|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GrodnoRollers
|
|
|
|
|
 Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
Damian_Kowalski
Молодой Гродненец
|
Может кто знает где у нас есть специальное покрытие для роликов??? или токого вообще небывает??
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
такое покрытие бывает - технический линолеум. но у нас такого не существует в городе. кататься можно: 6 школа, 34 школа, 13 школа, Румлева, Драмтеатр (но гоняют), Пышки (но по опыту нашей компании - самое не подходящее место), автостоянки: Алми, облисполком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Как сходили на шашлыки?
странный ты, Юрок, - ты ж вконтакте есть..  итак, немного фото с открытия  Полный альбом по ссылке >> Подборка. Сорим спойлер)
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
КАТАЕМСЯ: СШ №34, Вишневец. 18:00. Слалом, фриджамп. Отличное место для начинающих и деток - им уделим особое внимание. Всем добро пожаловать! 6866304 МТС 5514078 Vel.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
СЛАЛОМ, ФРИДЖАМП. СШ №34, Начало: 18:30-19:00 Отличное место для начинающих и деток - им уделим особое внимание. Всем добро пожаловать! 6866304 МТС, 5514078 Vel
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Доброго дня. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня дочь 8 лет хочет стать на ролики. Какие ролики ей купить, если можно ссылку и где можно найти инструктора чтобы сразу научиться правильно кататься? Заранее благодарен за ответы. В скайп не достучаться. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня дочь 8 лет хочет стать на ролики. Какие ролики ей купить, если можно ссылку последнее мое сообщение тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=641403.msg8032569#msg8032569 именно по детским роликам  там и ссылки на наш ассортимент. где можно найти инструктора чтобы сразу научиться правильно кататься? приходите к нам на катания. время и место я стараюсь выкладывать здесь, но не всегда успеваю. в группе вКонтакте ВСЕ актуальные покатухи. http://vk.com/GrodnoRollersпросто следите за группой и приходите, куда вам удобно. новенькие обращаются - всегда учим  В скайп не достучаться.  куда там  весна. дома не сидим) поэтому лучше стучитесь вКонтакте или на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
СШ №34, 18:30-21:30:- СЛАЛОМ. - ФРИДЖАМП: принесем стойки, если их кто-нибудь запросит тут. - ФИТНЕС: новички. - ДЕТИ. Всем добро пожаловать! Телефоны: 6866304 МТС, 1367988 Vel
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
СШ №34, 18:30-21:30:- СЛАЛОМ. - ФРИДЖАМП: принесем стойки, если их кто-нибудь запросит тут. - ФИТНЕС: новички. - ДЕТИ. Всем добро пожаловать! Телефоны: 6866304 МТС, 1367988 Vel сегодня также, только с 19:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Чего возле школы все тусуетесь?)) Надо ближе к центру!)
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
Чего возле школы все тусуетесь?)) Надо ближе к центру!)
нас много - гоняют. а в Пышках с 5ю, а это 400 метров минимум, (скоро с 7ю) дорожками конусов не поместиться - там нет столько ровного покрытия. и стойки в Пышках не поставишь.
Сегодня, 27 апреля. СШ №34, 19.00-19.30: - СЛАЛОМ. - ФИТНЕС: новички. - ДЕТИ. Всем добро пожаловать! Телефоны: 6866304 МТС, 1367988 Vel
26 апреля) капец форум ухудшает качество фоток((
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
NB!
Из-за повышенного спроса на ролики SEBA линии FR в Беларуси и Украине, дистрибьюторы до следующей поставки от производителя, которая будет только в июле-августе, на эти две страны FR-модели выдавать не будут.
На данный момент мы можем предложить только то, что имеется в наличии: SEBA FRX 2010: 39, 42, 44, 47 SEBA FRX 80: 38, 40, 41, 42, 43 SEBA FR2 80: 34, 35, 36, 37, 39, 41, 42, 43, 46, 47 SEBA FR2 84: 39, 41, 42, 43, 45, 46, 47 SEBA FR1 2010г. (black/white): 44, 47 SEBA FR1 2011г. (black/white): 40 SEBA FrDeluxe 80mm: 42, 43, 45
Остальные модели SEBA и ролики других фирм заказывать можно. Из-за сложившейся ситуации советуем не медлить с приобретением роликов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 21:29:37 от GrodnoRollers »
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
В Гродно в наличии остались две пары SEBA FRX 80mm - 40 и 41 р-ов. Возможно, это последний шанс приобрести именно эту модель в ближайшие 2 месяца.578 руб. 60 коп. фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы шкеримся по районам, где хороший асфальт и где не гоняют. в последнее время облюбовали стоянку у нового Алми на Кабяка. следите за группой: http://vk.com/GrodnoRollersвсе покатухи объявляем в день катания, так что сейчас я вам не могу время и дату сообщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
мы шкеримся по районам, где хороший асфальт и где не гоняют.в последнее время облюбовали стоянку у нового Алми на Кабяка.следите за группой: http://vk.com/GrodnoRollersвсе покатухи объявляем в день катания, так что сейчас я вам не могу время и дату сообщить У меня такой вопрос: у меня есть ролики, кататься я не умею, но хочу попробовать. Можно будет обратиться к кому-нибудь за консультацией, когда вы кататься будете?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А я сегодня с дочкой впервые стали на ролики- ни она ни я незнаем как кататься  На других посмотрели- кажись легко, а стала и куда ноги девать  . Хорошо, что в прокате на 30 мин. оформили, а то за час - поубивались бы  . Можете мне объяснить простыми словами как правильно кататься??  Где взять "инструкцию для чайников на роликах" ?  Я научилать только ходить, стоять, а малышня моя- ничему не научилась 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы шкеримся по районам, где хороший асфальт и где не гоняют.в последнее время облюбовали стоянку у нового Алми на Кабяка.следите за группой: http://vk.com/GrodnoRollersвсе покатухи объявляем в день катания, так что сейчас я вам не могу время и дату сообщить У меня такой вопрос: у меня есть ролики, кататься я не умею, но хочу попробовать. Можно будет обратиться к кому-нибудь за консультацией, когда вы кататься будете? А я сегодня с дочкой впервые стали на ролики- ни она ни я незнаем как кататься  На других посмотрели- кажись легко, а стала и куда ноги девать  . Хорошо, что в прокате на 30 мин. оформили, а то за час - поубивались бы  . Можете мне объяснить простыми словами как правильно кататься??  Где взять "инструкцию для чайников на роликах" ?  Я научилать только ходить, стоять, а малышня моя- ничему не научилась  http://vk.com/GrodnoRollers - вот тут объявляются все катания. приходите на ЛЮБУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|