Merkaba
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2009, 19:47:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
У меня такое чувство было, нуууу, может раз пять за всю мою жизнь... Но ощущения, конечно, в такие моменты классные. Ты летаешь, улыбаешься, всё у тебя получается!.. Такие моменты наверное и называют счастьем...))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага,и они тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Угу. Под транс когда по городу идешь (а еще если под чем нибудь) то такие музыкальные ассоциации возникают... жесть)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Я постоянно хожу с музыкой в наушниках! меня это очень радует, вдохновляет и окрыляет! Но порой так хочется тишины...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Макс
|
щас в тралике ехал..... народу практически ноль и ехали ребята с гитарой и пели песни под гитару прям в тралике, были абсолюдно адекватные и не пьяные приятно послушать было...и веселей доехали..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Часто бывает. Идёшь по улице, и аж сжимается что-то внутри, так хочется, чтобы везде, везде ВОКРУГ играла музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
а у меня всегда музыка играет,где тока не бываю. Потому что без музыки жить не интересно. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
-ATOM-
|
смотря какая музыка 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
ikeksh
|
У меня тож музыка играет, ток какая-то безрадостная.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...и ты, как оголтелый хочешь прыгать и взлетать до небес!! и все вокруг не смотрят на тебя ошалелыми глазами, а прыгают вместе с тобой.. и чувствуют то, что чувствуешь ты...!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
у вас бывает такое ощущение,что хочется аж до боли чтобы везде-привезде вокруг была музыка и каждый элемент реальности был в неё вовлечен?
Прям мои слова.У меня такое иногда бывает.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
...и ты, как оголтелый хочешь прыгать и взлетать до небес!! и все вокруг не смотрят на тебя ошалелыми глазами, а прыгают вместе с тобой.. и чувствуют то, что чувствуешь ты...!!! Прикольные у тя выпады) Понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
...и ты, как оголтелый хочешь прыгать и взлетать до небес!! и все вокруг не смотрят на тебя ошалелыми глазами, а прыгают вместе с тобой.. и чувствуют то, что чувствуешь ты...!!! это на каждом быдло-панк-рок сейшене так 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SVSH
|
Я постоянно хожу с музыкой в наушниках! меня это очень радует, вдохновляет и окрыляет! Но порой так хочется тишины...
Попробуй вынуть наушники из ушей 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Попробуй вынуть наушники из ушей  паддерживаю july_lucky ,сам так постаяно хажу.А вынеш наушники и слышиш тока машины,ни какова разнообразия звуков при ходьбе рядом с дорогой и не ток.(
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вокруг всегда музыка. Мну анриал меломан. Иногда такое забавное сочетание реалий и музыки. Слушаю я в тралике как-то Мэнсона, он выдаёт офигенный скрим, и как раз в этот момент женщина напротив широко зевает. Я, конечно, ржу как конь, съевший хмеля вместо травки, и катаюсь по полу. Никто ничего не понимает, мне весело. А так вообще у меня для каждой среды (окружающей), времени года и, конечно, настроя, своя музыка, ага. Например, в лесочке каком-нить лучше всего Энию, на кладбище - Эванесенс, в город - повеселее... Грин Дэй, скажем... На "Корону" - попсу, чтобы побегать поскорей и выветрится оттуда) И тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а еще часто бывает, когда едешь, например, в троллейбусе или в поезде с наушниками и слушаешь что-нибудь, и так непроизвольно в голове складывается клип на эту песню из того, что видишь, и думаешь - вот тут бы так снял, а тут так; но надо чтобы обязательно картинки сменялись быстро, при обычной ходьбе не катит, а именно при поездке и смотрении в окно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Dа сча такое прошло,мне теперь многие звуки интересны и нравятся  ... иногда у меня бывает, что иду и вообще не замечаю этих посторонних звуков....но это когда я думаю о чем-либо интересном.....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а еще часто бывает, когда едешь, например, в троллейбусе или в поезде с наушниками и слушаешь что-нибудь, и так непроизвольно в голове складывается клип на эту песню из того, что видишь, и думаешь - вот тут бы так снял, а тут так; но надо чтобы обязательно картинки сменялись быстро, при обычной ходьбе не катит, а именно при поездке и смотрении в окно
Угу и у мну так бывает правда еще воображение неслабо дорисивывает ) Еще интересно бывает когда восприятие окружающей обстановки накладываться на прослушивемый трек(иль скорее наоборот)). А учитывая что музыку я слушаю большей частью нелегкую)) Получаеться весьма интересное видение реальности 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Shantel
|
...и ты, как оголтелый хочешь прыгать и взлетать до небес!! и все вокруг не смотрят на тебя ошалелыми глазами, а прыгают вместе с тобой.. и чувствуют то, что чувствуешь ты...!!! Прикольные у тя выпады) аха)  ...и ты, как оголтелый хочешь прыгать и взлетать до небес!! и все вокруг не смотрят на тебя ошалелыми глазами, а прыгают вместе с тобой.. и чувствуют то, что чувствуешь ты...!!! это на каждом быдло- панк-рок сейшене так  вот здесь первое слово я бы опустила, оки?)
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
One love, one heart Let's get together and feel all right
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
То ли дело раньше было! Постоянно кто-то колонки в окно выставлял(и я в том числе  ), а сейчас как-то не слышно....
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
То ли дело раньше было! Постоянно кто-то колонки в окно выставлял(и я в том числе  ), а сейчас как-то не слышно.... ...сейчас как бэ зима 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
То ли дело раньше было! Постоянно кто-то колонки в окно выставлял(и я в том числе  ), а сейчас как-то не слышно.... ...сейчас как бэ зима  ну нічё колонку свесіл на уліцу і окно закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
То ли дело раньше было! Постоянно кто-то колонки в окно выставлял(и я в том числе  ), а сейчас как-то не слышно.... ...сейчас как бэ зима  Да я вобще говорю)). Лет 5-10 назад....
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
То ли дело раньше было! Постоянно кто-то колонки в окно выставлял(и я в том числе  ), а сейчас как-то не слышно.... ...сейчас как бэ зима  Да я вобще говорю)). Лет 5-10 назад.... согласна, было дело)) тогда ещё на каждом углу стояли киоски с кассетами)) ...а я и сейчас осчастливливаю соседей громкой хорошей музычкой!  они мне, видимо, очень рады))) улыбаются всегда оч приветливо..  ...сейчас как бэ зима  ну нічё колонку свесіл на уліцу і окно закрыл  вариант; 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
...а я и сейчас осчастливливаю соседей громкой хорошей музычкой! они мне, видимо, очень рады))) улыбаются всегда оч приветливо.. А мне с соседом не повезло.... вкусы не совпадают)
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
у вас бывает такое ощущение,что хочется аж до боли чтобы везде-привезде вокруг была музыка и каждый элемент реальности был в неё вовлечен?)))меня аж прет от такого состояния!такого чувства единства через музыку! ващеееее Бывает и постоянно! Музыка - это летающая нивидимка, которая может всё! А если ещё и сам её исполняешь, то получается стопроцентное единение с чем-то высшим. 
|
|
|
|
|
|
|
|