MuRk@
|
идея говно, автор мудак! Полноценный оупен не собрать за два дня. Получится обычная пьянка нетяпничная с минимум людей.Кста, не давайте Хлюпу ДР форума готовить, а то узнаете об это за три дня)))) Ненравится, не иди.... У кого есть реальное желание придут... не ругайтесь....хочет Рома колбасок в лесу - пусть идёт..тока не называйте это Оупеном...Оупен - это не любая сходка в лесу....
Оупэн - он и в Африке оупэн. Есть многолетняя традиция ходить перед НГ с форумом в лес ? Есть, значит оупэн. И это вам не "какаетотам" сходка в лесу, нормальная встреча форумчан... Я тут просто все боюсь, что бы не просто пьянка получилось. Славик, ты не очкуй, ты просто не приходи и получится "непросто пьянка"....  Мне например антураж важен А реально, будь мужиком, на*ибашь антураж, а то 3,14здишь только.. помню я этот оупен, самый фиговый из всех. т.ч не нужно тут за всех говорить Походу тебе одному он показался самым уевым... Сбор в 16.00 на поляне. При себе иметь хорошее настроение, алкоголь и то, что собираетесь приготовить на мангале. Кто хочет - может подходить к 15.00 к Фортам и тариться вместе. Собственно: ДА !  Реально жеалющие, присоединяйтесь !!!  Знайте, что вы все низкие, подлые личности! Пусть все, что вы делаете превращается въ прахъ и говно! Я буду бухать безъ васъ. Вашъ бывший другъ. ©
Дружище, никто не виноват, что ты решил остаться в Минске...  мессадж от ..::ROMMAR::.. 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
Хоть Мурка С Модером поддержали. Кароч, оупену быть!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормальная встреча форумчан... встреча тяпников, так правильнее  Хоть Мурка С Модером поддержали. он несанкционированно написал от имени мурки, так что много остается непонятным 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 01:48:01нормальная встреча форумчан...встреча тяпников, так правильнее Тяпники не форумчане ? Или кого-то надо насильно тащить ? он несанкционированно написал от имени мурки, так что много остается непонятным мессадж от ..::ROMMAR::.. Так что не вые... Хоть Мурка С Модером поддержали. Кароч, оупену быть Модер поддержал, Мурка еще не определилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что не вые... ни о чем, ты сп*здил комп и счас пишешь, прячась за спиной женщины очень удобно, чуть что ее забанят, а тебе Модер поддержал мурка не модер и вообще хз, кто там на самом деле от ее имени пишет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смелый какой стал, с чужого аккаунта писать  мессадж от ..::ROMMAR::.. да мы поняли, поняли
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А мне вот инетресно, личные разборки между модерами являются повод выдать им карты
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот жэшь ука (ред. Юрист), заставил таки на больную голову пароль вспоминать....  Вобщем, как я понял, сказать тебе "Витя Фомин" по существу нечего.... 2Витольд: повод....  ПодЫтожу содержательную беседу: Сбор в 16.00 на поляне. При себе иметь хорошее настроение, алкоголь и то, что собираетесь приготовить на мангале. Кто хочет - может подходить к 15.00 к Фортам и тариться вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где ты видишь разборки? я вижу только как один неопохмелившийся товарищ почему-то считает, что имеет право затыкать всем рты кстати, если на фоне полупьяных, как он их сам называет, "мессаджей" хлюпа начнётся срач с оскорблениями - пеняйте на себя
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Ребята, давайте жить дружно! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ПодЫтожу содержательную беседу так-то майор несколько часов назад подытожил, ты если мессаги тыришь, хоть копирайт ставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
где ты видишь разборки? я вижу только как один неопохмелившийся товарищ почему-то затыкает всем рты Интересно, кто тут кому что затыкает....  кстати, если на фоне полупьяных, как он их сам называет, "мессаджей" хлюпа начнётся срач с оскорблениями - пеняйте на себя Ух тыж ежик, гляньте, модератора включил... Обмен карточками ? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Да вы уже реально зае надоели. Зачем из каждого события надо делать срачь с одними и теми же фигурантами? Иногда противно темы встреч форумчан читать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я его и не выключал. А то ходют тут всякие, кто они, что они, каким боком... фиг пойми... Добавлено: 25 Декабрь 2011, 01:44:49
Да вы уже реально зае надоели. Зачем из каждого события надо делать срачь с одними и теми же фигурантами? Иногда противно темы встреч форумчан читать.
дядя, у тебя паранойя, где ты срач увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
комуто это нравится, что поделаешь....  Ребята, давайте жить дружно! (С)
Паддерживаю... и завтра на Оупэн, все, всем спать... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комуто это нравится, что поделаешь.... да-да, список на прошлой странице 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Хотелось бы конечно так и так  но  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 00:50:04
где ты срач увидел? по-моему так все и начинается Добавлено: 25 Декабрь 2011, 01:51:08
До встречи завтра со всеми на поляне
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотелось бы конечно так а на самом деле показать как будет? или сами уже знаете 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Второй осенний оупен эир я бы сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витя, ну просто фу. Я в а*уе. Так низко, что просто ппц. Добавлено: 25 Декабрь 2011, 02:06:55
дядя, у тебя паранойя, где ты срач увидел?
Один ты за собой ничего не видишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что хлюп что его баба... мда уж.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, ну просто фу. Я в а*уе. Так низко, что просто ппц. да как-то  слишком много пафоса. Напомнило одну из серий Теории большого взрыва, где Воловиц постоянно всем говорил "а это моя девушка Бернадетт", "познакомьтесь с моей девушкой Бернадетт", "а вы уже знакомы с моей девушкой Бернадетт?"
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Таке я понял что пока идут 1. Хлюпло 2. баба его 3. Майор 4. Витольд 5. ... и все 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я подъеду к 4м часам, чо
кстати, а чего так поздно, в 5 такой погодой уже темно если кто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты же не на долго да? возьми меня на хвост, чо))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1. Хлюпло 2. баба его
Так-то прямые оскорбления. Модератор, куда смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так-то прямые оскорбления. хахахаха.... расмешила. плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
кстати, а чего так поздно, в 5 такой погодой уже темно если кто не в курсе Можно было об этом вчера сказать, когда обсуждали во сколько идти, а не с Ромаром отношения выяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|