e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 11:10:38 » |
|
Подскажите кто знает, будут ли проблемы с растаможкой, регистрацией и прохождением ТО вот такого автомобиля капот и спойлер карбоновые. car1
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
на регистрации и ТО доеб. что капот и бампер нестандартные и спойлер не предусмотрен по конструкции поэтому про ТО в Гродно забудь
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
так хоть зарегистрируют в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
ищи концы
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
а двери разрешены такие??
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
млин непрокатит :-/, ну если тока и впавду в лапу каму дать
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
любая модификация запрещена, но всегда есть выходы
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в ГАИ зарегистрируют, а вот на техосмотре доипуцо до надписей на боковых дверях, цвета капота, спойлера, тонировки (стекла опущены, но догадываюсь, что она есть). с такой тачкой нужно ехать и проходить техосмотр в Щучине: поглазеют и пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
если что я могу на кого-нить рассчитывать, чтобы помогли через месяца так 2?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
проблемы будут, но если все грамотно сделано, а не болтается на соплях, то на станциях тоже люди - зарегить сможешь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б не рисковал.  думаю этот автос стоит не копеечно и соответственно можно взять что-то солидное и безпроблемное,хотя ажиотажа как этот авто,не вызовет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А если сказать,что это всё заводское? Мот прокатит?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Какие то подтверждения документальные нужны, сертификаты, на слово никто не поверит.
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
А если сказать,что это всё заводское? Мот прокатит? там всё китайское без документов. я узнавал. тонировки нет - радует.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тогда нереально, или взятка  Надписи, имхо, точно сдирать надо будет
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
покупай! А дальше как-нить зарегишь, никуда не денешься. :-) Тем более один раз зарегишь, ТО пройдешь и на 2 года катайся хоть весь с головы до ног тюненый.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
покупай! А дальше как-нить зарегишь, никуда не денешься. :-) Тем более один раз зарегишь, ТО пройдешь и на 2 года катайся хоть весь с головы до ног тюненый. 1. НУ а если не прокатит, что ему делать? 2. А если покатается и не понравится :-/? я думаю не много людей захочет себе такое покупать (зачем каму-то лишние проблемы)!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бери и не парься всё решаемо
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
игорь, я одобрямс твой выбор... в минске даж контора есть которая устанавливает ламбо двери... так что бери и даж не думай.. все возможно... и помогут... да и в гродно станет на один эксклюзивчик больше... зы а какая движка в ней стоит... 2.4 или 3.0... хотелось бы на такой автосик 3.0...
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
тут 3 литра. 2003 Mitsubishi Eclipse GTS 3.0. брать наверное буду. но позже. через месяц-два, как уже говорил. но не надолго, не прокормлю, боюсь ладно. поживём - увидим. и вы увидите! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А машина драговая или для души?
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
хотелось бы и для души и для драга одновременно. наверное придется совмещать, т.к. не заработал я ещё столько, чтобы отдельно машину для драга покупать  ) а вообще смотря для кого как. один будет ездить тихо и спокойно и наслаждаться спокойной ездой на такой машине. и гонки ему не нужны. (хотя я не знаю таких........  ) а другого хлебом не корми дай стартануть с кем 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Для души, в моем понимании, это тихое звучание автоса, шикарная звукоизоляция и ожуенное музло, врядли драговые автосы могут этим похвастаться
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Ставил новую машину на учет, так гаевый со всех сторон ее обошел, да еще и понескольку раз. Не верил что целая без причин докалупаться. Что уже говорить о такой машине....
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
на всякий  случай выкладываю ещё фотки 1