ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 10:50:12 » |
|
Есть какие-нибудь бюджетные предложение как сделать чтобы два компа имели доступ в нет, если модем стоит тока на одном из них... Внешний или внутренний незнаю... Надо рассмотреть оба варианта. Если две сетевухи брать, то какую прогу ставить, чтобы можно было еще и дозваниватся со второго компа(в котором модем) в И-нет? Может есть какие-нибудь оригинальные решения?
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Evgeni_M
|
можно средствами винды, ео это глючновато получается... я юзаю прогу User Gate - раздаю инэт с компа на ноут - минимум настройки и стабильная работа! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
VooDoo
|
proxy+ но он немного неправильно рабоатет с http1.1 поэтому порт scuid'a под винду
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mr.Barbara
|
Аффтар, покури виндошный хелп, там все есть.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Ну примерно как я и думал... Спасибо всем! Кстати глупый вопрос (нехота в нете рыться): если сетевухи две соеденяются, то кабель кросом надо обжимать?
Evgeni_M Можеш таблеткой от UG кинуть?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 17:33:48 от holub »
|
|
неразборчиво
|
|
|
VooDoo
|
Кстати глупый вопрос (нехота в нете рыться): если сетевухи две соеденяются, то кабель кросом надо обжимать? если без хаба и если сетевухи не умеют автоопределять тип кабеля, то надо кроссом
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Evgeni_M
|
Ну примерно как я и думал... Спасибо всем! Кстати глупый вопрос (нехота в нете рыться): если сетевухи две соеденяются, то кабель кросом надо обжимать?
Evgeni_M Можеш таблеткой от UG кинуть? постучись в асю вечером (после 21-00 - 22-00) сброшу,
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 17:55:59 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Может кто нибудь еще прокси легенькие, типа UserGate, подскажет?
P.S. У кого может есть лекарство для Traffic Inspector 1.1.4
P.P.S. knz Ты с кем разговариваеш?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 10:48:34 от holub »
|
|
неразборчиво
|
|
|
VooDoo
|
я ж писал squid proxy+
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
squid'a я чего-то побаиваюсь... Себе может быть и поставил бы, а вот чужим людям как-то не хочется Хотелось бы чегото юзерфрендли...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
barmalei
|
подрубаешь байфлай мопед дадут нахаляву настраиваешь роутером мопед и вот те инет =)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
да забыл сказать что нужен свитч  в бридже толькочто настроил 2 компа через 1 мопед всё работаед аднавременно
|
|
|
|
|
|
|
|