|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 Трубогиб?
 точнее профилегиб,работа в горизонтали и вертикали,для различного по длинне профиля. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 давняя цель сегодня достигнута-цель-прокатывать профильную трубу,накатывая на ней еще 4 грани-смысл в том что данный профиль уже будет иметь в два раза большую жесткость,для всякого рода ответственных конструкций,типа рам ,кронштейнов,пускай козырьков и навесов,и плюс сам декоративный вид,в сечении четырехгранная звездочка.еще предстоит сделать под 15 профиль,но эт позже.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Abikus | 
 Хорошая прыспасоба! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 Хорошая прыспасоба!
 ---нужная. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MMMMM | 
 Хорошая прыспасоба!
 ---нужная.дашь попользоваться?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 Хорошая прыспасоба!
 ---нужная.дашь попользоваться??конечнона условиях проката инструмента и оборудования,со всеми бумажками. Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:26:43

...никому не верь... я бы сказал ..недоверяй,не проси,и не жалуйся.. терпи,пробуй,делай. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SimIrena 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0

Оптимизм - это недостаток информации.
								       | 
 здравствуйте .меня интересуют печь (буржуйка)... и цена вопроса? возможно ли сделать угловую?P.S.нужно отапливать двойной подвышенный гараж ..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 фирма ..эльбрус-строй..предлагает мои услуги 5863688,3737888 мтс. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| jil_ka | 
 Спасибо за помощь! 
 "Для трехлетнего гродненца, который не может ходить, создали велосипед с ручным приводом. ...бесплатно доделал и упростил гродненский мастер и любитель гаражного конструирования"

Читать полностью:  http://news.Тут/society/415335.html

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 эксперименты над торсировочником
 Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 21:51:10
 готовность N1
 сегодня установил долгожданнную электрику и докрасил,можно делать ВещИ.)
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 21:51:10 от ЗЛОТОКАРЬ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 . |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 22:14:07 от ЗЛОТОКАРЬ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sergenator | 
 Здравствуйте. Можете сделать на заказ профилегиб с ручным приводом? Нужен не сильно мощный, на трубу 40х20х2.
 Как вариант - взять в аренду Ваш профилегиб, но нет сети на 380 В.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?.. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vania36 | 
 Добрый день. Может кто может помочь установить гидравлику на самодельный трактор? Или у кого есть контакты человека который может это сделать? Заранее спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой. |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 . |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 19:30:11 от ЗЛОТОКАРЬ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lvonok | 
 2 злотокарьЗдраствуйте. А можете из уголка 50-ки или трубы квадратной такого-же размера сделать дугу с переменным радиусом? Типа половинки параболы?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 звоним,приезжаем,рассматриваем задачу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Abikus | 
 зонт 002.jpg Какой-то паук-многоног!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 прокат профильной трубы-цена---стоимость трубы умноженная на два и до восьми-в зависимости от сложности,и от сечения профиля. Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 21:40:06[/time]

зонт 002.jpg Какой-то паук-многоног!   90 метров профиля 30х30,20х40.20Х20,еще недоделан,купил еще 12 метров 80х80на стойки,и для усиления -растяжки 20х20 24 метра + поликарбонат-думаю вложится в 2 рулона-но чувстую невыйдет. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 22:43:01 от ЗЛОТОКАРЬ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vlad2000 | 
 здравствуйте .меня интересуют печь (буржуйка)... и цена вопроса? с водяной рубашкойP.S.нужно отапливать двойной гараж
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тел 80297847410 ун591176045 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 здравствуйте .меня интересуют печь (буржуйка)... и цена вопроса? с водяной рубашкойP.S.нужно отапливать двойной гараж

здравствуйте.5863688мтс. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:35:05

. |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 22:35:05 от ЗЛОТОКАРЬ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| q3kasper | 
 Эм. Может быть кто может помочь с горном кузнечным или его кустарным подобием?Возникла нужда выполнить каккую никакую закалку на начальную твердость, да разогреть до 1100 градусов нечем...Горелка газовая имеется на работе, да спалю заготовку к чертям собачьим. |  
						| 
 Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927 |  |  | 
	| 
			| 

| VOLVIK | 
 Эм. Может быть кто может помочь с горном кузнечным или его кустарным подобием?Возникла нужда выполнить каккую никакую закалку на начальную твердость, да разогреть до 1100 градусов нечем...Горелка газовая имеется на работе, да спалю заготовку к чертям собачьим. лучше всего поспрашивать может у кого есть доступ к муфельной печи.там точно не сгорит   .и будет то что надо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ЗЛОТОКАРЬ | 
 кстати согласен-в ювелирку подойти и договорится.я свои обе уже ювелиру и продал |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| q3kasper | 
 Врятли мне в ювелирке позволят разводить дым окуная раскаленный клинок в масло)Однако спасибо за совет - буду иметь на примете, если не найдется никого с каким то гаражно-дачным вариантом) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Abikus | 
 а так, ради интересу, сколько стоит трубо-профилегиб? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |