Jison
|
бля тюлени хреновы. вывести в поле и растрелять. из крупнокалиберного пулемета. не хочу ни в кого тыкать пальцем, но из-за таких вот "отказунов" слет и срывается. "ой там мало народу я тоже не поеду" тфу бля.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
бля тюлени хреновы. вывести в поле и растрелять. из крупнокалиберного пулемета. не хочу ни в кого тыкать пальцем, но из-за таких вот "отказунов" слет и срывается. "ой там мало народу я тоже не поеду" тфу бля. А чего туда ехать? На анибел зашел почитал и пропало все желание. Я ехать собрался. Но пообщавшись с оргами и видел как народ здает деньги я сразу понял что слета не будет. Поэтому деньги не сдавал, трабл потом забрать. Сдать деньги я всегда успею, в последний момент. ой там мало народу я тоже не поеду Для меня главная цель слета это отдых со стрыми знакомыми. А действительно многие не едут и поэтому цель слета у меня упала. С вами я и тут встречусь  . А не за ехать на турбазу за 350 км, за 300 тыс. (это в моем случаи). За такие деньги мы и тут хорошо гульнем  А с Фрименом и Гретой мы и так встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
минус я ((
а фримен и грета когда приедут?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
запарили этой неразберихой нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а фримен и грета когда приедут? Это секретная информация.  Ну что! Те кто на слет не едет, делаем "АниГродненку"!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Берем турбазу или дачу и устраиваем свое пати. Главное шой вечера: "Хард Гей 2: Релоад" 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Боюсь спрашивать где у Хард Гея кнопка пуска, а уж тем более кнопка перезагрузки оО
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
стесняюсь спросить, кто будет в главной роли?
зы после прочтения пашиного поста я решил что в брест еду ))
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Паша, идею поддерживаю. А не закончится ли это днем рождения клуба 2008? Кто помнит как ма его провели, пусть бросит в меня камень. Из своей же почки.
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Sakusensawa, так Главный Гомосек сказал "ничего не будет" - слова косаки.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кто главный - у того и сосуд 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
This is SPAAARTAAAA!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Даааа,! Аниме - Говно!! Батхед - рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кто все эти люди? О.о вы были на слете? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 я - да! и что самое странное - тоже играл в батхеда. дурная гра 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
я не играл в батхета и тебя не помню  фотки в студию!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
кто все эти люди? О.о вы были на слете?  нет яйсон, нас там не было 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Этот слет оказался (по словам там оттянувшихся), гораздо круче чем можно было о нем подумать  Могу предположить, что народ захочет провести след. слет тоже в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не выйдет. Зная Гаша и немножко остальных - они будут упираться до самого конца. Да и этот слет оказался хорошим лишь потому, что было не так много людей. С теми проблемами, что были у оргов - фих бы они справились с толпой в 150-200 чел  Хотя может я и ошибаюсь и им будет в кайф.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 09:53:43 от НеФедька »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Следующий слет будет в Гродно или в Гомеле 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Однозначно Гродно!!!!! Но по проведению последнего слета(Гродненского), Малан был не очень сильно настроен на проведение еще одного слета у нас. А ведь мы прекрасно знаем, что без Малана будет тяжело организовать слет. трындец как геморойно. Никто не будет отрицать, что последний слет мы молодцы организовали, но всю основную работу сделал Пашка. Так что если хотим "нормальный" слет в Гродно, берем и делаем, но без Malana никуда
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Однозначно Гродно!!!!! Но по проведению последнего слета(Гродненского), Малан был не очень сильно настроен на проведение еще одного слета у нас. А ведь мы прекрасно знаем, что без Малана будет тяжело организовать слет. трындец как геморойно. Никто не будет отрицать, что последний слет мы молодцы организовали, но всю основную работу сделал Пашка. Так что если хотим "нормальный" слет в Гродно, берем и делаем, но без Malana никуда Если он не согласится, то будем делать без него.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Вопрос! у кого фотки со слета достать мона? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Однозначно Гродно!!!!! Но по проведению последнего слета(Гродненского), Малан был не очень сильно настроен на проведение еще одного слета у нас. А ведь мы прекрасно знаем, что без Малана будет тяжело организовать слет. трындец как геморойно. Никто не будет отрицать, что последний слет мы молодцы организовали, но всю основную работу сделал Пашка. Так что если хотим "нормальный" слет в Гродно, берем и делаем, но без Malana никуда Если он не согласится, то будем делать без него. Однозначно без меня. Я уже много раз повторял. Я на пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Однозначно без меня. Я уже много раз повторял. Я на пенсии  Хоть даже и на пенсии, а клубу много раз помогал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага это щас ты так говоришь... а вот когда мы те яйца пальцы в дверь зажмем, посмотрим что ты скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|