Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
мастера татуировок скажите плиз скока стоит татуировка от и до - я думаю многим будет интересно 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
Боль - контролируемое состояние! Неприятно - факт.. На первом месте- стопы, рёбра, позвонок, подмыжки, сгибы конечностей, шея... но- ЖЕЛАНИЕ ПРЕВЫШЕ!!!! Стоимость зависит от формата. Подробности в личку...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Закинь мне в личку свой ценник и координаты. Думаю, самый толковый художник.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну так бля возьмётся кто за меня? Работ ваших насмотрелся. Давайте уж ценники и координаты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
Какой-то слабенький "клуб по интересам"!!! Мы не Европа....
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Есть чего свеженького?
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
победитель в 2009 году в Питере
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Шикарно, это ж скока часов работы то... сколько нецветное, не очень сложное тату, гдет см 5 квадратных? хотябы приблизительно, скок денег отложить прост хочется занть)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
|
Twilight
Гость
|
Татухи офигенные, авторам респект, но я подниму вторую часть темы. Кто-нить в курсе, у нас в Гродно есть салоны, либо косметологички, где можно сделать пирсинг в брови? Или этим делом у нас только мастера "из народа" промышляют?
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Татухи офигенные, авторам респект, но я подниму вторую часть темы. Кто-нить в курсе, у нас в Гродно есть салоны, либо косметологички, где можно сделать пирсинг в брови? Или этим делом у нас только мастера "из народа" промышляют?
Есть ... к примеру на Кирова - центр красоты и здоровья, там делают пирсинг любой  Я сама там нос прокалывала, так шо все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Twilight
Гость
|
Спасибо to Маргоша)) Позвонила туда , всё разузнала. Сейчас не знаю, где достать титановую серёжку, на Кирова только стальные предлагают ... Как думаете, стоит ли соглашаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
мне думается лучше серебро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Работы Deadman'a по всему городу встречаю!!! Толковый чувак!!!! сам с его работой хожу на ноге  а он её когда то даже без эскиза делал!!! сразу из головы.  Рекомендую, одним словом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
просмотрел пару работ..... ничего сверхпилотажного ИМХО по крайней мере я бы в "Город Ангелов" ради этого не полетел=) но, как портретист, она мастер классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
...ну, я тоже вряд ли туда полечу - дороговато выйдет  просто мне кажется, что портретные тату - одни из самых сложных (исправьте, если ошибаюсь). и, честно говоря, ни разу в жизни не доводилось видеть их живьём...
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
|
честно говоря, в жизни и обычного портретиста-мастера редко встретишь, а уж про "кожных дел мастера" только мечтать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
...ну, я тоже вряд ли туда полечу - дороговато выйдет  просто мне кажется, что портретные тату - одни из самых сложных (исправьте, если ошибаюсь). и, честно говоря, ни разу в жизни не доводилось видеть их живьём... Самым сложным стилем является реалистик, к нему портрет и относиться, но вот руки рисовать сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
--Шторка в машине и ещё одна флюрка...
|
|
|
|
|
|
|
Timberlake
Новенький
|
2 Deadman: я хочу на лопатке или на другой части тела тату "микимаус". как по мне это будет класно смотреться, а что скажут окружающие?
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
2 Deadman: я хочу на лопатке или на другой части тела тату "микимаус". как по мне это будет класно смотреться, а что скажут окружающие?
Флэшевые татушки рвутся на передовую борьбы с "чистой кожей"!!!! Смотрятся прикольно , непринуждённо и говорят о легкомыслии и чувстве юмора носителя. Вопрос мнения окружающих, стоит в том - для кого ты её делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а кто делает пирсинг?
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
а кто делает пирсинг?
Могу сделать. Инструмент и практ.теория есть.
|
|
|
|
|
|
|
|