regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Апрель 2009, 23:10:55 » |
|
Вчера около рынка "Корона" дали мне рекламный буклет фирмы "ЕвроШины". В частности там предлагается услуга "Накачка азотом с вакуумированием". Из буклета: .... позволит Вам:- До 30% увеличить срок службы шины;
- Резкое уменьшение шума и вибрации от контакта шины с дорогой при любой скорости;
- Усилит Вашу уверенность в безопасности, потому что сразу почувствуется улучшение управляемости, а стабильность давления в шине будет максимальной, независимо от температуры на улице
ИМХО "...а стабильность давления в шине будет максимальной, независимо от температуры на улице" вообще полный гон. Интересно кто-нибудь ездил на шинах заполненных азотом? Кто что может сказать? Насколько написанные плюсы правда? Лажа это все или как?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ездил на цивике в москве. Не ощутил описанных преимуществ.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ты приедешь они те в шинку пукнут и скажут азот....  ща не дай поесть а дай кого развести.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
ИМХО "...а стабильность давления в шине будет максимальной, независимо от температуры на улице" вообще полный гон. Замерял много раз, давление так сильно не прыгает как если накачены воздухом! Азот не расширяется при изминении температуры. На азоте чуть мягче. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
в воздухе 78 % азота ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85) так что мне кажется развод это..... хотя накачали в бусе азотом - водитель грит что мягче идет  но с другой стороны - я огда машину помою мн тож кажется что она лучше едет 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Разница по моему одна: если приспустит колесо,то докачивать тоже нужно азотом. А хде его взять на трассе? А по поводу помытой машины точно  , сам когда помоешь, едет намного лучше: и тише, и быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
зиму проездил на азоте - не заметил разницы. лето накачал воздухом. Думаю есть смысл если в +40 по раскаленному асфальту жарить 200км/ч, а для города и спокойной езды не надо.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я не понял о чем спор. азот лучше летом когда жара .короче накачанные шины азотом не перегреются на большой скорости . .чтобы перекачать вместо воздуха азот надо по любому колесо спускать.не желательно смешивать..а насчет целесообразности ...сайтов на эту тему немерено я не понимаю зачем бодягу разводить
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это все развод наивных клиентов конторы еврошина на деньги. никакой ощутимой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
это все развод наивных клиентов конторы еврошина на деньги. никакой ощутимой разницы.
я же и говорю развод. кризис в стране,бабки надо же откуда то брать, вот они их извоздуха и берут... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
100 млн раз обсуждалось. закрыто.
|
|