Blade3333
|
 |
« : 09 Апрель 2007, 17:17:51 » |
|
Нужно срочно продолжение а то посмотрел до 23 серии и больше нигде нет, мот кто запишит с 23 серии, буду блогодарен 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
во втором сезоне всего 22 серии. 23-й уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
во втором сезоне всего 22 серии. 23-й уже не будет. Ты меня не понял я посмотрел 1 сезон с 1 по 22 серию и прошу продолжение
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
во втором сезоне всего 22 серии. 23-й уже не будет. Ты меня не понял я посмотрел 1 сезон с 1 по 22 серию и прошу продолжение ну извиняй, я действительно неправильно понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1. такая тема уже есть! 2. в каждом из двух сезонов по 22 серии. какая 23-я (и дальше) тебе нужно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?! Д500 на что
|
|
|
|
|
|
|
Topka
Новенький
люблю поспать
|
Народ, залейте, plz, второй сезон серии 13-22 на 172.20.0.252
|
|
|
|
Человек проводит во сне 30% своей жизни, а остальные 70% он мечтает выспаться
|
|
|
Blade3333
|
Так кто запишет 2 сезон все серии
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Закрывайте тему, есть уже одна
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Topka, в чате спрашивай, поделимся  Blade3333, епта ты подпись свою читаешь иногда?  Мрх 220 комплект коробка,инструкцыя,USB кабель,диск, уши,з\у, и всё это за 394 руб. 50 коп. кого заинтересовало звонить по номеру 339-06-28 (Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Так что, неужели тебе проблема найти второй сезон, он на руках у половины города есть, в том числе и у меня. я бы может быть и дал, да занят очень, времени совсем свободного нет.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Народ, залейте, plz, второй сезон серии 13-22 на 172.20.0.252 Ты про гарантовский фтп имеешь ввиду, так он временно закрыт на закачку, только скачивание  так что тока по ирц чату
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Так довайте по теме мне ктонить запишет второй сезон
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ладно, в что взамен дашь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?! Доплатишь сколько
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ладно, в что взамен дашь???  Могу игры предложить Лицензионные игры 1.Mtx:mototrac; 2.PainKiller; 3.Вивисектор; 4.Heroes 5; 5.Звёздное наследие; 6.Приц Перси:схватка со судьбой; 7.Похождение Барда(The Bard Tale); 8.Кайоты закон пустыни (издание 2 ); 9.Fallout 2; 10.Myst 4 (2DVD); 11.Корсары 3; 12.Psi-Ops:врата разума; 13.Serious Sam 2; 14.Flatout 2 ; 15.Psychonauts ; 16.Bad Day L.A. ; 17.Titan Quest ; 18.Sniper Elit ; 19.Форд:стрит рейсинг ; 20. Call Of Cthulha ; 21.Вокруг света за 80 дней ; 22.В тылу врага 2 ; 23.Guilty Gear (1.2) {gold} ; 24.City Life ; 25.Герои воздушных битв ; 26.Rivhard Burns Ralle ; 27.Tony Hawks American Wastland ; 28.Paradise ; 29.Как достать соседа 2 ; 30.Князь тьмы (князь тьмы Pach ) ; 31.Alien Shooter 2; 32.FEAR; 33.NFS Carbon ; 34.Campany of Heroes ; 35.Advent rising; 36.Chost Recon (advanced warfighter); 37.Fable;
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Если честно, игры меньше всего интересуют, из возраста этого вышел давно. А вот фильмы, в HDTV крайне желательно заинтересовали бы очень сильно. Есть че-нить?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Если честно, игры меньше всего интересуют, из возраста этого вышел давно. А вот фильмы, в HDTV крайне желательно заинтересовали бы очень сильно. Есть че-нить?   ?? Не нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А жал-л-л-л-л-л-л.  Так чё запишешь мне второй сезон, просто срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?! Сколько доплатешь мне
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Брось дурное, зачем он те нужен? ничего интересного. Хотя выкачать стоило огромного труда, да и денег тожа.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Брось дурное, зачем он те нужен? ничего интересного. ну о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?! Сколько доплатешь мне максимум 13 руб. 15 коп. + сериал твой 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, могу записать! не хочешь обменять телефон на д500 полный комплект ?! Сколько доплатешь мне максимум 13 руб. 15 коп. + сериал твой  Не ненадо просто запиши мне сериал
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
тебе принести?  Что принисти, если ты насчёт сериало то встретимся где те удобно, ты запишешь на свои ДВД-Р а я те отдам чистые
|
|
|
|
|
|
|
|
|