Natli
|
 |
« : 22 Декабрь 2011, 13:47:21 » |
|
Девочка, 2-3 месяца
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 15:12:37 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2011, 14:06:27 » |
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2011, 15:27:29 » |
|
Я уже объявку подала. Это мое протеже)) У Natli девчонка на передержке. Она мне просто фотки сюда скинула, чтоб я на отдачу кинула. С ликероводочного щенуля, кстати. Отлов на нее хотели вызвать  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 17:43:55
Передержка, кстати, только до понедельника. У кого-нибудь есть какая возможность пристроить на время?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 17:43:55 от ellemsi »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2011, 21:33:09 » |
|
добавила на ручки и вконтакт Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не пристроен?
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
пока еще нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Natli, малышка у вас на передержке..?если да то киньте мне номер ваш тел. а то я уже запуталась с номерами по поводу этого щена 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня и мне скинешь, нужно к фотографии дописать
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
да, она пока у нас. Собачка очень подружилась с котами (их у нас 7), уже освоилась, привыкла.)))) Но хозяина пока еще нет(((( номер написала в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у щенка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Еще на передержке. Договаривались с людьми, хотели приехать посмотреть на нее, но потом тупо трубку не брали и скидывали. Так что пока вот...ждем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В четверг газетка выйдет. Сегодня мужчина звонил, хотел щенка, перенаправила на Аню.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну я надеюсь Анна имеет в нас в виду?  Аааааань?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, мужчина пацана хотел..( я про тебя помню.. сегодня Павел(который кота из-под камней с Терешковой приносил) звонил ему в подъезд кобелька подкинули..пока не отзванивался,но я дала того мужчины номер-новости расскажу,может и заберет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я про тебя помню..  сегодня Павел(который кота из-под камней с Терешковой приносил) звонил ему в подъезд кобелька подкинули.. Это событие постигло меня сегодня в семь утра  надо ко всем обратиться с официальной просьбой, чтоб Паше больше никого не подкидывали 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А этот щенок ночует в буде или в квартире?
Добавлено: 23 Январь 2012, 21:51:24 А то у нас все ке улице привыкшие остались.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не, на домик думаю ее не стоит. А где ночует не знаю даже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я не про домик. А про то, что если ночует в квартире, её нужно предлагать в квартиру, а не на улицу, так как наших, которые привыкли в буде спать и целый день носиться.
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Щенок целыми днями бегает по двору. гоняет котов, растаскивает мусор. Ночует как когда. иногда дома, иногда в будке, иногда в сарай залазит и там спит  . Скорей бы нашлись новые хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Одни звонили, но потом видно передумали. Завтра еще рекламка выйдет, может кто нибудь захочет себе эту морду рыжую.
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Она почти не изменилась. Только чуть выше стала
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
375 29 580 29 11
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на какой номер подавать объявы?
Я тебе в л\с ответила
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Щенка на рекламу подавали? Че то по ней глухо пока 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
такая красивая щенуля и никто не взял  это наверное потому что все кобелей хотят, которые сбегают даже с цепей 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я вот тоже понять не могу почему не интересуются...такая малая клевая  Добавлено: 03 Февраль 2012, 09:07:35
Меня как всегда игнорят...девушки, малую на рекламу подавали?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 09:07:35 от FLina »
|
|
|
|
|
isara
|
подаю собаньку на объявки с фото в ИРР с завидной периодичностью
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а фото поновее можно? на этот же номер подавать? 375 29 580 29 11
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Amelia.by, пасиба. Dиверсия, да, номер этот, а фотография это к Natli, у нее надо фотку просить.
|
|
|
|
|
|
|
|