Art-Life
|
Так вот какими МЕРКАМИ нынче меряют человеческое счастье, замечательно, а главное как правильно, и попробуй придраться, наша жизнь, как аптечка, .....это я к тому,что на земном шаре имеется большое количество государств,где уровень жизни гораздо ниже чем у нас в Белоруси! Вам как и любому иному человеку никто не запрещает зарабатывать много и жить гораздо комфортней чем в Японии,ЕС и США. можно жить на каком-либо острове,иметь хижину,лодку....ловить рыбу,не иметь телевизора и быть гораздо счастливей чем в Германии,Австрии,франции. Все зависит от того как Вы воспринимаете жизнь и как относитесь к ситуациям,происходящими с Вами.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PILDYK
Гродненец
|
Так вот какими МЕРКАМИ нынче меряют человеческое счастье, замечательно, а главное как правильно, и попробуй придраться, наша жизнь, как аптечка, .....это я к тому,что на земном шаре имеется большое количество государств,где уровень жизни гораздо ниже чем у нас в Белоруси! Вам как и любому иному человеку никто не запрещает зарабатывать много и жить гораздо комфортней чем в Японии,ЕС и США. можно жить на каком-либо острове,иметь хижину,лодку....ловить рыбу,не иметь телевизора и быть гораздо счастливей чем в Германии,Австрии,франции. Все зависит от того как Вы воспринимаете жизнь и как относитесь к ситуациям,происходящими с Вами. Это что к тебе налогавая ни разу не захаживала ? А ОБЭП? А КГК? Таможня мимо тебя тоже мимо проходит ? А исполкомы разных уровней , не просят поделится ? Органы лицензирования и сертификации это тоже не для тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это что к тебе налогавая ни разу не захаживала ? А ОБЭП? А КГК? Таможня мимо тебя тоже мимо проходит ? А исполкомы разных уровней , не просят поделится ? Органы лицензирования и сертификации это тоже не для тебя ? Пэўна, усе гэтыя установы пільна цікавяццо спадаром Пільдыкам, калі ён так расхваляваўся. Мабыць, сумленне мае бруднае, мухамі заседжанае... Дарэчы, падаткавікі гадоў пяць таму да мяне таксама заходзілі, нават двойчы, бо, каюся, неяк вырашыў з імі ў хованкі пагуляць. Першы раз папярэдзілі, другі - у суд пацягнулі. Але давесці нічога не здолелі, адкараскаўся. Ад таго часу, як кажуць, плачу падаткі і сплю спакойна. А больш ніхто не заходзіў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А ментам уже можно заниматься коммерцией?  Нахрэна табе камерцыя? Служы.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
fireatwill
|
Ад таго часу, як кажуць, плачу падаткі і сплю спакойна. о май гот, паследний чэсный предприниматель Беларуси!! афтограф, плиз. Але давесці нічога не здолелі, адкараскаўся. не было, или не нашли? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Нахрэна табе камерцыя? Служы. +1 
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
У меня знакомая одна устроилась на работу на предприятие кадровиком, ей ещё приписали функции идеолога. Теперь она получает бумажки от горисполкома про газеты, гос.акции (типа субботников), куда надо отправить представителей своего предприятия( если желающих нет, то должна быть сама), обязана отчитываться в горисполкоме за людей, задержанных на акциях оппозиции и работающих на её предприятии, и по "просьбе" горисполкома пишет объективки на запрашиваемых людей.
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
не доплачивают... официально она значится как кадровик, но при приеме на работу сказали, что или так или не берем..
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
не доплачивают... официально она значится как кадровик, но при приеме на работу сказали, что или так или не берем..
Правильно, зачем платить идейным работникам идеологического фронта.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
У меня знакомая одна устроилась на работу на предприятие кадровиком, ей ещё приписали функции идеолога. Теперь она получает бумажки от горисполкома про газеты, гос.акции (типа субботников), куда надо отправить представителей своего предприятия( если желающих нет, то должна быть сама), обязана отчитываться в горисполкоме за людей, задержанных на акциях оппозиции и работающих на её предприятии, и по "просьбе" горисполкома пишет объективки на запрашиваемых людей. ........видимо ей такое совмещение очень нравиться(иначе она уже давно-бы ушла сэтой работы): --"стучать на людей,включая самых низкооплачиваемых --принимать участие в организации субботников(по разнарядке) --отчитываться за людей(которые учавствуют в оппозиционных протестах,маршах,акциях)!! (типичная приспособленка.......позор моего народа(если она белоруска по национальности)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а вся причина в том,что нас(литвинов) цвет нашей нации.........погиб в период войны с Московией(при Алексее Михайловиче).......тогда в основном боевые действия велись на территории ВКЛ, а поляки(находясь с нами в союзе...Речь Посполитая) предали нас........отсиживались у себя в Кракове(столица) и других городках.!!  У тебя еще такая забористая дурь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
........видимо ей такое совмещение очень нравиться(иначе она уже давно-бы ушла сэтой работы): --"стучать на людей,включая самых низкооплачиваемых --принимать участие в организации субботников(по разнарядке) --отчитываться за людей(которые учавствуют в оппозиционных протестах,маршах,акциях)!! (типичная приспособленка.......позор моего народа(если она белоруска по национальности) ну если бы так легко было найти работу по специальности человеку без опыта, то не было бы проблем в этой стране... и всегда зависит от того, как и с каким желанием или без него человек выполняет свои обязанности, у нас и так полстраны фигней страдают забесплатно... и если нет желания, то и будучи обязанным можно устроить итальянскую забастовку... а вся причина в том,что нас(литвинов) цвет нашей нации........ покажите метрику о рождении 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
покажите метрику о рождении ......там написано слово.........."белорус",которое заменило слово "литвин"(в свое время и по указке с Спб)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"белорус",которое заменило слово "литвин" Я боюсь спросить, но на территории гомельской области тоже литвины жили?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"люди без опыта" нормальную работу не найдут НИКОГДА. А чо в Польше находят? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Т.е. ты согласен с тем, что для нас нормально то, что для поляков не нормально?)
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не понял, холуи, почему не объявляли праздник? Александр Лукашенко должен быть опечален. Оберегаемое им все эти годы дитя оказалось никому не нужным. Многотысячный штат белорусских идеологов такую дату проспал! В декабре стукнуло 60 лет красно-зеленому флагу, являющемуся ныне государственным. повороту сохи -60 лет! один из древнейших артефактов! http://news.date.bs/society_265326.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну если бы так легко было найти работу по специальности человеку без опыта, то не было бы проблем в этой стране... Ну так откройте свое дело и возьмите на работу "человека без опыта". Обучите его, отбейте охоту ныкать бутылки, а потом он уйдет к конкурентам а вы как последний лох, учите следующего "человека без опыта". Пока в стране не введут крепостное право, "люди без опыта" нормальную работу не найдут НИКОГДА. просто ты лох вот от тебя и уходят все нахрена кому то работать на такого лоха как ты
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У меня вот какой вопрос возник...
Интересно, какая мотивация у этих паразитов... Ведь приходится прилагать какие-то усилия, тратить свое личное время... Мне вот жалко тратить время. Я могбы потратить его на общение с более приятными собеседниками, самообразование, зарабатывание денег в конце концов... Но у меня по крайней мере есть мотивация - хочется, чтобы в моей стране стало лучше.
Эти же персонажи все хорошее пытаются очернить, измазать дерьмом. Дерьмо - наоборот, пытаются представить в таком свете, что вроде как и не дерьмо это вовсе, а всенародное благо... Черное называют белым, белое-черным... Хорошее - плохим, плохое - хорошим... Намеренно переворачивают все с ног на голову. Всякую мерзость - возвышают, возвышенное - принижают... Ради чего? Что движет этими, с позволения сказать людьми? Неужели только лишь деньги?...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
чтото меня не хотят брать на работу идеологом  наверное, у тебя были приводы в милицию. в детстве. ну, там яблоки тырил в саду или петарды взрывал.  или имеются судимости за участие в несанкционированных шествиях.  признавайся! Добавлено: 13 Январь 2012, 11:07:43
на всех собраниях во всех городах идолохи задавали одини и те же вопросы. Методичка одна и в ней мало страниц. а шаг вправо, шаг влево - расстрел... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 19:04:23 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
а шаг вправо, шаг влево - расстрел... да нет. Просто они тупые.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лятатрон
|
У меня вот какой вопрос возник...
Интересно, какая мотивация у этих паразитов... Ведь приходится прилагать какие-то усилия, тратить свое личное время... Мне вот жалко тратить время. Я могбы потратить его на общение с более приятными собеседниками, самообразование, зарабатывание денег в конце концов... Но у меня по крайней мере есть мотивация - хочется, чтобы в моей стране стало лучше.
Эти же персонажи все хорошее пытаются очернить, измазать дерьмом. Дерьмо - наоборот, пытаются представить в таком свете, что вроде как и не дерьмо это вовсе, а всенародное благо... Черное называют белым, белое-черным... Хорошее - плохим, плохое - хорошим... Намеренно переворачивают все с ног на голову. Всякую мерзость - возвышают, возвышенное - принижают... Ради чего? Что движет этими, с позволения сказать людьми? Неужели только лишь деньги?... Узнагародзіў жа бог мужчынку разумішчам - за адзін прысест такую файную кучу адмысловага крэатыву наваліў...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну так что, жалкие идеологи, ответ будет? Высер ландвирта за ответ не принимается.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Ну так что, жалкие идеологи, ответ будет? Высер ландвирта за ответ не принимается.Зусім хворы...
|
|
|
|
|
|
|
|