Мандарин
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 18:51:42 » |
|
Что-то ноги в китайских тапочках у меня неприятно пахнут, как выбрать нормальные тапочки чтобы от ног не несло неизвестно чем ??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Неудивительно, что пахнут. Если уж китайские игрушки бывают с "запашком", то что тут говорить о тапочках?! Китайцы наврядли знакомы с нормами нашего Санэпида, [smiley=12.gif]а поэтому зачастую используют при изготовлении запрещенные химические вещества, либо намного передозируют разрешенные. Из этого следует, что вещества, кои применялись при создании твоих тапочек, вступив во взаимодействие с бактериями, живущими на твоих ногах - нашли друг друга и начали активно взаимодействовать! А если к тому же твои тапочки, точнее материал из которого они сделаны "не дышит" - то поздравляю, до беды осталось не долго. [smiley=1.gif] P.S. А может просто ноги забыл помыть? 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, шутница, так как выбирать тапки?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Просто не покупать китайские и все тут, а луше понюхать 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Покупай отечественные ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
ну я например люблю из натуральной кожи- такие типа шлепок, дома хожу в шлепенцах мужских, которые произвела наша отечественная обувная ф-ка "Неман", с кожаным верхом. Их легко мыть (ето надо иногда) и они с дырками (ноги дышуть  ) и на 1 размер больше, зато зимой я в них влажу и в шерстяных носках. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хе, шутница, так как выбирать тапки? 1. покупай тапочки, которые не имеют резкого запаха. 2. желательно из натуральных материалов (кожа, например). 3. лучше покупать тапочки отечественного производителя, потому как СанЭпидКонтроль - у нас очень строгий, а значит материалы, из которых сделаны тапки - будут высокого качества. 4. лучше покупать тапочки с "открытым носом" - нога точно дышать будет, а значит вероятность возникновения запаха снизится. 5. тапочки желательно периодически стирать (про ноги - уже говорила, а про носки - вообще молчу  )
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
как вариант можно две дощечки примотать скотчем к ногам
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
funtik
|
А лутше вапче без них. На ступнях очень много всяких там нервных окончаний, которые полезно массажировать, ну, например ходить босиком по земле. Не зря же есть специальные тапки са спецыальными шипами. А вы заметили, что люди в деревне живут дольше, это потому, что они босиком ходят, ИМХО.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Что брехня? Про деревню? Так я ж говорю, сама придумала. Но там действительно продолжительность жизни больше. А про все остальное чистая правда.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
тапочки на чердан.т.е. вподван,т.е. нафиг кароче)  Ходим босикоммм!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Зимой по снегу
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Ruzweld
|
А у меня обычные чёрные ЛИТЫЕ тапочки  Самые простяцкие... И ноги в них не могут не дышать 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Nataniel
|
Что-то ноги в китайских тапочках у меня неприятно пахнут, как выбрать нормальные тапочки чтобы от ног не несло неизвестно чем ?? а ты, наверное, тапочки купил ароматизированные, с ароматом немытых ног... :-/ покупай наши, будет нести известно чем... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А может не в тапочках проблема, а в ногах?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет, это проблема в тапочках. Потому что все китайское- дерьмо!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Мандарин
|
мне тапочки нужны чтобы мусор выкидывать , не пойду же я босиком на улицу,
а шутка про запах немытых ног неплохо Ж))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бери тапки с вентиляцией - не ошибешься!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sven4uk
|
А у меня обычные чёрные ЛИТЫЕ тапочки  Самые простяцкие... И ноги в них не могут не дышать  от них может быть раздражение
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Сланцы купи и вентиляция и вроде в тапках
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
мне тапочки нужны чтобы мусор выкидывать , не пойду же я босиком на улицу На улицу можешь и ботинки надеть. А за 3 минуты в тапочках не прованяют
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Nataniel
|
бери тапки с вентиляцией - не ошибешься! а еще лучше с кондиционером и климат-контролем
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А может не в тапочках проблема, а в ногах? Тапочки, сделанные чёрт знает из какого материала, только усугубляют проблему, но не являются единственной причиной неприятного запаха. Вызывают его бактерии, которые в огромных количествах живут на коже. Ноги в тапках потеют, бактерии вступают в контакт с потом - отсюда и запах. Нужно пользоваться специальными дезодорантами с хлоргексидином.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
купи латпи. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Holly Lee
|
я знаю, что очень хороши тапки, которые полностью сделаны из кожи... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SMUTA
|
я знаю, что очень хороши тапки, которые полностью сделаны из кожи... :-/ Хороши-то хороши, только не всем по карману домашние тапочки из натуральной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я знаю, что очень хороши тапки, которые полностью сделаны из кожи... :-/ Хороши-то хороши, только не всем по карману домашние тапочки из натуральной кожи. это да... но коль у человека такая проблема, то можно и разориться... тем более, они через два дня не разваливаются... :-?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Comotomo
|
Как-то на глаза попадалась этикетка от каких-то китайских стелек. Там написано было, что они помагают от "гниль нога" и от "плесени и гангрены". Может их надо покупать в дополнение к китайским тапкам?
|
|
|
|
|
|
|
|