Muminek
|
 |
« : 21 Декабрь 2011, 18:10:24 » |
|
Использовал torrent ratio keeper для торрент трекера NNM-Club.ru прога хороша, но вот закончился триал в 20 дней кряк в нете ненайти, купить ключ пока жаба не даёт может кто подскажет свободную прогу как вариант ? за всякие там ratio master можно схлопотать бан..
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 18:30:16 » |
|
Зарегся заново. На другой акк.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Muminek
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 19:29:23 » |
|
так дела идут норм, но ретинг пока упал до 0.5 просто удобно было, когда прога крутила в пределах канала отдачи (якобы) и акк вне подозрений на новый акк дают 7 гигов, а если качнуть раздачу аж на 12 гиг?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 19:30:57 » |
|
не будь говном. берешь - делись
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 19:47:56 » |
|
не будь говном. берешь - делись Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.  Имею 104 готовые раздачи - качай, а ежели не гомно иди за лицензией когда качать не хочуть существует данный софт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2011, 10:15:09 » |
|
не будь говном. берешь - делись
солидарен. хз сколкьо надо качать лажи всякой чтобы рейтинг не успевал. у меня сейчас рейтинг под 4...180 скачано 600с чемто отдано. без всяких проблем. и без накруток. чтобы качали достаточно иметь в списке 1-2 популярные раздачи с которых постоянно качают. и нафиг еннадо эти 104, которые качает 1 человек в год...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 10:42:53 » |
|
хм, не знаю по теме или нет. если нет - то можно не отвечать
но почему не rutracker?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 10:49:00 » |
|
 возможно потому что на рутрекере стало больше (меньше) борьбы с пиратством и многих программ там уже не найти
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2011, 10:51:41 » |
|
лично для меня на рутрекере слишком много всего(как бы парадоксально это не звучало  ) когда вбиваешь название фильма и тебе на 3 страницы вываливается результатов...просто очень неудобно выбирать... хотя несомненный плюс это то, что практически все раздачи живые.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2011, 17:36:21 » |
|
Имею 104 готовые раздачи - качай, а ежели не гомно иди за лицензией когда качать не хочуть существует данный софт сделай тогда вывод какие у тебя там раздачи
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
это понятно раздачи с Торрентино, Бигтрэкер.ру и подобных где не требуется регистрации востребованы постоянно соответственно учёта никакого и материала скудновато на раздачах "нормальные = востребованные" с NNM-Club.ru коих большинство канал простаивает т.е. они подгружают минут 5-7 и пропадают выходит комп должен мотать сутками на поиск пиров чтоб качать часами
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Раздавайте порево. Оно всегда популярно. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальные раздачи нормально раздаются на любом трекере. вот с нашего торрентс.бай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
8 мес пользования байфлаем) торба Рейтинг Ваш рейтинг: 5.32 Скачано: 124.14 GB Отдано: 401.49 GB на своих: 258.22 GB бонус: 228 MB Сидбонус: 490.26 и как выше сказали хватает и одной норм раздачи чтобы качать любую хирню независимо от трекера
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ваш рейтинг: 3.77 Скачано: 164.78 GB Отдано: 616.62 GB на своих: 0 B бонус: 4.48 GB Сидбонус: 775.69 и это на буфлу с 0,5мбита исходящим...хочу йоту...только не 40мбит...с нормальным исходящим каналом...
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
и это на буфлу с 0,5мбита исходящим...хочу йоту На беспроводном интернете скорость ВСЕГДА будет меньше чем на проводном. Потому что к одной базовой станции подводится канал допустим 40 мбит, а самих баз на весь город с десяток. Итого канал 400 мбит на 300 тыс жителей = если все начнут качать торренты скорость будет диал-аповская
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На беспроводном интернете скорость ВСЕГДА будет меньше чем на проводном. вцелом да. но с одной корректировкой "на НОРМАЛЬНОМ проводном"... буфлу с его 512кбпс на аплоад - это врядли можно считать нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
kinozal.tv много раздач, на которых учитывается только отданное
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
буфлу с его 512кбпс на аплоад - это врядли можно считать нормальным на моём буфлу анлим торрент выдаёт 120кбпс на даунлоад и 40кбпс на аплоад торренткачалка в проекте и у основного быстрее выходит выкачивать электроники из электросетки и пока я соображаю, как поднять раздачу москали крутят терабайты, а то и того круче- торгуют уже накрученными акками, скорости ведь другие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маскалям ненадо ничего крутить. у них инет нормальный. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 17:08:33
40кбпс эне) ты наверное путаешь кбпс с кБпс))) 40кбпс это 5кБайт/сек) это нереал даже на самом дохлом буфлу) это уровень шнурка)
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
да! килобиты спутал с килобайтами, но что интересно: на касперского найти в нете триалресет - нивапрос, а на торрент ратио кипер всё повычистили как так?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
повычистили ибо софт этот посути своей вредный. р2р сети это объединения простых пользователей, которые делятся контентом(зачастую нелегальным) между собой. юзая всякого рода ратио киперы, ты найопываешь не какогото дядюшку сэма или сервак. ты найобываешь такихже простых пользователей как и ты сам, которые сидят и раздают, а ты почемуто не можешь. еслибы все участники р2р сети действовали таким образом - она бы просто умерла.
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
еслибы все участники р2р сети действовали таким образом - она бы просто умерла. Золотые слова, но кому-то это сервак нужен или доброму дядюшке сэму делать нечего. Как-то нелогично платить за лицензию на вредный софт, что бы урвать нелегального контента. Триалресеты сам Касперский и создает И после обновления баз безоговорочно его зачищает, как злосный вирус, поэтому хранится вне. А в чем экономический смысл всяких ратиокиперов? Начнем с того, определить его нельзя он действует во время реальной радачи и грамотно, т.к. комп работает не всегда, то когда возникнет необходимость можно подкорректировать её, т.е. выставляются параметры свойственные для данного оператора в конкретной местностии, что вне подозрений. Выходит я качаю чего надо мне и одновременно никому не ограничиваю апплоад уже скачанного
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще вопрос: сколько стоит лицензия на ратио кипер? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:10:11
 базовая версия - вполне адекватные деньги. как впрочем и остальные. если эта прога тебе дейсвительно нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
Статистика у торрент трекера NNM-Club.ru обновляется достаточно регулярно, а за 6.824 руб. 85 коп. пусть пока торренткачалка работает
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
за такие деньги лучше сидбокс юзать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
лично для меня на рутрекере слишком много всего(как бы парадоксально это не звучало  ) когда вбиваешь название фильма и тебе на 3 страницы вываливается результатов...просто очень неудобно выбирать... хотя несомненный плюс это то, что практически все раздачи живые. Ставишь сортировку по количеству сидов (или по чём ещё придумаешь) и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
RatioMaster я просто оставлю это название тут 
|