_Death_
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 18:34:32 » |
|
Люди вот какая проблема: у меня раньше мышка во время просмотров фильмов сама ездила по экрана пару кругов и она возвращалась на место(это конечно можно было прервать одним движением руки)..... а сейчас просто жуть... Мышка становится не управляемой, опускается в левый нижний угол и сама переключает всё что правее "ПУСКа"... от этого спасает только перезагрузка компа или отключение её от системника на пару минут Люди как от этого избавится? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-проверь провод -протри линзу (если мышь оптическая)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мышь оптическая... попробую протереть линзу
а может это вирус :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ещё вопрос: бывают ли такие мыши --->>> оптическая, бесправодная, двe стандартные кнопки и две дополнительные настраевыемые кнопки по бокам + колёсико
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Бывают даже с 6-ю кнопками и 2-я колесиками 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати у меня на работе мышь, если ездить по столу, частенько сбивается. По коврику не удобно. Взял просто наклеил 5 полосок бумажного скотча на стол и всё OK.
А так почисти линзу или поменяй ковёр.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Xonix
|
Люди вот какая проблема: у меня раньше мышка во время просмотров фильмов сама ездила по экрана пару кругов и она возвращалась на место(это конечно можно было прервать одним движением руки)..... а сейчас просто жуть... Мышка становится не управляемой, опускается в левый нижний угол и сама переключает всё что правее "ПУСКа"... от этого спасает только перезагрузка компа или отключение её от системника на пару минут Люди как от этого избавится?  ДЛя начала положи [highlight]ковер [/highlight]под мышку. А бегает она у тебя на 90% от лампы дневного освещения (белые длинные такие) или от солнца.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати а мышь то USB или PS/2 а может ещё com ?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
IAM
|
Если на мышь специальное ПО - попробуй переустановить. Если нет, то в Диспетчере устройств удали мышь и перезагрузи комп. При включении Win-да обнаружит мышь и установит нужные дрова.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
_Death_
|
коврик тут ни причём. так как и кнопки сами нажимаются и колёсики крутется. вот описание моей мыши http://www.silverado.by/goodslist/view/1278/а хочу я вот такую--->>> оптическая, бесправодная, двe стандартные кнопки и две дополнительные настраевыемые кнопки по бокам + колёсико если у кого есть такая мышь то я мог бы купить...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Значит раскурти мышь и в том месте где провод входит в мышку немного больше подай провода в корпус мыши. Я в клубе когда работал похожая херь была, но кнопки вроде не нажимались.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да пристрели ты ее сцуку!  А то уж 11 постов, однако.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
как вариант: не пора бы обновить мышку) Logitech?
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
коврик тут ни причём. так как и кнопки сами нажимаются и колёсики крутется. вот описание моей мыши http://www.silverado.by/goodslist/view/1278/а хочу я вот такую--->>> оптическая, бесправодная, двe стандартные кнопки и две дополнительные настраевыемые кнопки по бокам + колёсико если у кого есть такая мышь то я мог бы купить... есть такая пиши в личку номер наберу поболтаем....
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
надо сменить драйвер коврика 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|