Don Vito
|
 |
« : 11 Апрель 2009, 18:51:23 » |
|
может можно как-нибудь сделать, чтоб диски в приводе не так сильно гудели, когда что-нибудь устанавливается. И вообще это привод винават или качесто диска?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Виноват привод, гоняющий диски на больших скоростях. Для уменьшения скорости чтения есть утилита CD-Slow (бесплатная). Правда, при замедлении диска возрастёт время установки.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Garret
|
С почти любым NERO в комплекте идет утилитка nero drive speed, очень рекомендую.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Don Vito
|
спасибо за совет, буду чё-нибудь пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Привод нужно брать нормальный. Чем больше подшипников внутри, тем тише он работает. Лично меня шум привода абсолютно не напрягает, это ведь минутное дело залить что-то или скопировать.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А вот если фильм с диска смотришь то может и напрягать.nero в помощь 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Аliskа
|
а что на жесткий скопить за пару минут а потом удалить проблема есть какая?? 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Don Vito
|
у меня привод шумный, но диски читает такие, что сам удивляюсь, что он ещё читаемый (даже с трещинами)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
неро драйв спид... даже если не шумит, стоит скорость сбавить, проживет дольше))))
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
проживёт дольше привод или диск?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а навига вааще сбивать скорость то что он пошумит пару мин зато бысрее скопирует да и меня он особо никогда не напрягал
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
проживёт дольше привод или диск?
вообще, я имел ввиду привод)) но если диск чуть треснутый, то у него гораздо меньше шансов разлететься на маленькой скорости, нежели на большой.....+ на маленькой скорости лучше читаются заюзанные диски, которые иногда на большой вообще виснут)) Добавлено: 24 Апрель 2009, 17:26:07
а навига вааще сбивать скорость то что он пошумит пару мин зато бысрее скопирует да и меня он особо никогда не напрягал
тише едешь - дальше будешь)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 17:26:08 от Sven4uk »
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Берешь привод асус или пионер и будет тебе тишина без всяких замедлителей. А на дешевых только неро. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у меня привод Write Master
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ты наверное хотел сказать Samsung с технологией Writemaster®  Вот если бы были в природе приводы Silentmaster было бы совсем другое дело  . Кстати в приводе ведь можно прошивку менять, вряд ли конечно но вдруг поможет.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Неро поможет 100%
|
|