LoHyu
|
 |
« : 11 Апрель 2009, 18:23:53 » |
|
мой кузов сгнил пипец... может кто-нить поможет? или кто-то подгонит жигу целиком токо без двигла ,или с убитым......
варианты........
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
medvedev124
|
любая капитальная работа по этой машине будет в несколько раз больше стоить чем сама машина(овчинка выделки не стоит).
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
я про это думал... но вдруг мот кто найдётся,кому это займёт мало времени труда.....
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
эсквайр
|
времени не мало ....гемора ппц все ржавое хрен открутишь итд
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
не мужики,что с двигла или так,так ржавчины не дауя...чисто в опу весь кузов.... жду предложений....
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Breaker
|
ну двигло перекидывать тоже гемор -- поверь ты мне - -никто тебе за 50 долларов делать такую работу не будет а за 50 -100 - можно такую же копейку купить
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
LoHyu
|
такая же мне не нужна-гнилая! так может кто мою купит?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
LoHyu
|
тяжёлый вопрос...сказать лучше что бесконечен и неограничен.....хотя тут вопрос не кместу этот.....
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
////
vse v lichky
|
купи другую жигу и не будет гемора. кризис... все дешевет, и машины тоже
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
да мне эта жига так сяк........мне бы её ваще сплавить,хотел вдруг кто-нить добрый наёдётся,починит......а тут смотрю желающих море 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
LoHyu
|
 никто не поможет?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
MB
|
что-то я тебя не пойму. жига не нужна хочешь сплавить. а за сколько ты хочешь ее сплавить, стоит то она несколько соток и столько же займет работа, какой тогда смысл, выйдешь в ноль, продавай так.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
кто ж гниль заберёт? только если отдельно двигатель........ выйду то я в ноль...но с колёсами..... 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
TiXoN
|
ага, пока она на дороге не развалиться и вместе с собой на тот свет кого не захватит 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
сдай на металалом!
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ага..на металлолом..щас.,разогнался.....может ты лучше двигло у мну купишь?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Breaker
|
Совет -разбирай по запчастям - -лобовое 40 тонн, движка 50 у.е - -если объем более мене 1.3 -хотя бы редуктор заднего моста -30 у.е бараюаны по 5 у.е -- если целые - -стартер 15 у.е генератор если 50 ампер - -то 40 у.е если меньше -баков 20 выхлопная система -- там пускай за всю баков 20 глядишь-чутка и получится- -а кузов и железо на металолом -это тыщ 40 - -тож копейка вот те и будет счастье цены знаю, т.к сам такой ерундой раньше страдал а спрос был!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
LoHyu
|
это я понимаю...вот авто моё не в городе и таскать всё в грод будет тяжеловато...... поэтому я ищу варианты полегче... над твоим стоит задуматься спс
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Продать по запчастям выйдет дороже, но деньги ждать дольше.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
pcica
|
Пипец. Это назывется - откровенная наглость.  Продайте мне мою копейку ктонить. Я спасибо скажу. Может дениг дам, поделюся. Люди я с вас фигею. PS: если хоть немного ездить доедь своим ходом до приемного пункта и забудь про нее раз навсегда. А то потом лавета дороже выйдет .... PS1: мобильник дороже стоит чем такакя движимость ... кхе-кхе... 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
будет у тя такой корчваген-возьмёшь и сдашь... а если ты не видел мобильников ценой меньше моего аппарата-то я те искренно сожалею
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|