GRLONG
|
А бассейн на фото это где? в сауне, и басейн, и столики и финка и два душа, а в общем отделении ажно четыре душевые кабины и столиков пивка попить нет. На моих фотках в теме новые проекты можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
c c13 За основу взята баня, возведенная в Слониме, а сам проект доработан институтом “Гродножилпроект”. а слонимские заядлые банщики ездят по окрестным баням и ругают "открытую в Слониме"))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в общем отделении ажно четыре душевые кабины и столиков пивка попить нет. На моих фотках в теме новые проекты можно посмотреть. ууууу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я вот только одного не пойму. Баня - это торговый или развлекательный объект? ( раз фотки в этой теме размещают) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот только одного не пойму. Баня - это торговый или развлекательный объект? ( раз фотки в этой теме размещают)  это торгово-развлекательный там ведь касса есть - значит торговый (услуги продают) отдыхают душой и телом - развлекательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В какой-то степени развлекательный
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В какой-то степени развлекательный
Я бы да же назвал шоу. По телевизору показывали открытие. Желающих первыми попасть в баню было столько, что сломали входную дверь....А вы говорите старички помыться пришли... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Желающих первыми попасть в баню было столько, что сломали входную дверь....  не ну я могу понять (и то с трудом) давку на открытии очередного суперагипера - вдруг халява внутри. а в баню то чего давку устраивать? периодически стыдно за своих соотечественников.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
По телевизору показывали открытие. Тамже было сказано что на экспертизу администрация пригласила заранее 27 декабря заядлых с титова и болдина. Пар еще раз скажу гут, может потому что парилку на пределе никто не проверил еще. Если с 8-00 парится, то тем кто придет вечером может пару и не хватить, зальют все камни нахер.
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Ksauko 0 0 05.01.2013, 21:23 Всем привет! а сейчас будут впечатления о втором дне работы бани!!! как оказалось,строить как не умели,так и не умеют(((( начнём по порядку: прибыла с подругой в баню в 18:30, подойдя к кассе мы узнали о пропускной системе, а именно: вначале надо отстоять очередь в гардероб, а получив заветный жетон можно пройти в кассу!!! получив сей жетон в 19:09, мы приобрели билетики!! на радостях мы поднялись на второй этаж в отделение! радость длилась ровно столько,сколько длился путь к дверям общего отделения! как оказалось, перед входом в банное отделение нас ожидала очередная очередь(((( и заметьте, людей с билетиками,но без жетонов!!! спрашивается как эти люди приобрели билеты?ведь вся пропускная система базируется на том,что количество мест в гардеробной соответствует количеству свободных ящиков в отделении!!!но как выяснилось,имея жетон и билет, свободных мест нет!!! а далеее интереснее)))) только сняв наши кружевные трусики, объявляют ЭКСТРЕННУЮ ЭВАКУАЦИЮ,причины которой не объясняются сотрудниками бани! у выбежавших с парной женщин мы узнаём: стена печи просто вывалилась, а рядом находятся вся система газового нагрева! становится невесело( собрав по-быстрому манатки,мы спускаемся вниз! а тут ещё веселее: на нашу просьбу вернуть деньги, нам отвечают отказом, мотивируя это тем,что якобы нам было заранее известно о приближающейся эвакуации!!! персонал бани, а в частности кассир Каледа, оказалась крайне некомпетентна и предложила нам перепродать билетики(уже отмеченные в женском отделении) ещё радостно ожидающим и не подозревающим о их приближающейся экстренной эвакуации мужчинам)))) лишь звонок на горячую линию облисполкома расставил всё на свои места! ПОПАРИЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!! ВЕСЕЛО 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Строительство поликлиники на Вишневце по-прежнему ждет финансированияЗдравоохранение на второй строке по значимости расходов — на эти цели запланировано 554,7 миллиарда рублей. Однако в бюджете не запланировано финансирование строительства новой поликлиники в Вишневце. http://www.vgr.by/home/economics/10592-news-gorodskoi-budzhet
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обл или горисполкама гаражи
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я понял,что новые мощности на "Азоте" будет строить Россия...Но судя по тому как спроэктирована и построена новая баня (а росcийское качество и технологии ничуть не лучше, и не современней ваших), будет, как у вас принято говорить: "полный пипец "! А что же будет с АЭС ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Одна надежда, что её и не планировалось строить, а просто распилить бабло
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кажись открытие новой пожарки будет( а может уже и прошло сегодня). Видел машину Гродненского ТВ спешащего к пожарке: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кажись открытие новой пожарки будет( а может уже и прошло сегодня). Видел машину Гродненского ТВ спешащего к пожарке:  Вечером свет в окнах уже видел
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
открытие официальное в четверг с министром МЧС и губернатором. сегодня пресс конференция была. http://www.015.by/article/257930
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 17:17:02 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Я понял,что новые мощности на "Азоте" будет строить Россия...Но судя по тому как спроэктирована и построена новая баня (а росcийское качество и технологии ничуть не лучше, и не современней ваших), будет, как у вас принято говорить: "полный пипец "!А что же будет с АЭС ? С нашими понятно. Позвольте спросить, а ваши кто?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кажись открытие новой пожарки будет( а может уже и прошло сегодня). Видел машину Гродненского ТВ спешащего к пожарке:  Интересно, эта пожарная башня играет какую-то роль или это только традиция? С 4 этажа то и в ближайшем микрорайоне пожар можно не увидеть
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Видел машину Гродненского ТВ спешащего к пожарке хорошо, что не наоборот...  Интересно, эта пожарная башня играет какую-то роль или это только традиция? С 4 этажа то и в ближайшем микрорайоне пожар можно не увидеть она тренировочная
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хорошо, что не наоборот... В замешательстве да ладно, нормально если и наоборот.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
VLADMIH
|
Я понял,что новые мощности на "Азоте" будет строить Россия...Но судя по тому как спроэктирована и построена новая баня (а росcийское качество и технологии ничуть не лучше, и не современней ваших), будет, как у вас принято говорить: "полный пипец "!А что же будет с АЭС ? С нашими понятно. Позвольте спросить, а ваши кто? А наши, милый человек, уже 32 года как американския...Но я и по Европам понаблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
вот и разбирайтесь в своём доме. Если нет конкретных предложений то и пипецом нечего пугать. Эти темы не политические.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Предложения конечно же есть, уважаемый. Ну, например, шаечками отхлестать тех кто так качественно строит... Можно ещё,что бы не политизировать это дело, отказаться от швейцарских часов, электричек, итальянских ,немецких, французских и т.д. обуви,одежды, машин, самолётов ,а пользоваться только продукцией российкого производства...
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
как всегда, наказать и запретить. Флуд
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Рядом с городом: 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
как всегда, наказать и запретить. Флуд
Ну вот, опять "наказать", отодрать, не пущать...Россия (совок), я узнаю тебя. А в чём, собственно, флуд ?
|
|
|
|
|
|
|
|