|
SVSH
|
Да и Минские здания взяли самые страшные
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
По улице Дубко обнесли территорию рядом со строящейся прокуратурой. По непотвержденным данным (хотя я уверен) начинают строить новое здание КГБ, их из центра собираются переводить, только не пойму зачем им там тогда новый спортзал построили.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще бы облисполком из центра перевели. а старое здание нафиг убрали. и восстановили оси улиц и застройку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
только не пойму зачем им там тогда новый спортзал построили. Потому что без царя в голове
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
только не пойму зачем им там тогда новый спортзал построили. Спортзал не только для КГБ, а еще и для облисполкома - не было своего, говорил знакомый, который в обл-ме работает.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
еще бы облисполком из центра перевели. а старое здание нафиг убрали. и восстановили оси улиц и застройку.
Облисполком конечно не уберут, а вот Ленинскую администацию явно перести туда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Спортзал не только для КГБ, а еще и для облисполкома - не было своего, говорил знакомый, который в обл-ме работает. а облисполком без спортзала жить не может? если нужно для оздоровления своих сотрудников - то нельзя его было подальше от центра построить? я понимаю КГБ - силовая структура. нужно быть готовым... но облисполком... так в основном такие мужики, что отжиматься не могут, потому что из-за пуза просто прижаться к полу не могут. вот зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот зачем? затем же, зачем ледовый дворец в каком-нить Мухосранске с численностью населения 3,5 человека.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nasta
|
а облисполком без спортзала жить не может? если нужно для оздоровления своих сотрудников - то нельзя его было подальше от центра построить? Полностью с вами согласна, что и сама идея расположения такого сооружения в том месте мягко говоря не айс, благо что еще и бассейн туда не вперли. Все еще при Савченко решалось.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а облисполком без спортзала жить не может? если нужно для оздоровления своих сотрудников - то нельзя его было подальше от центра построить? Полностью с вами согласна, что и сама идея расположения такого сооружения в том месте мягко говоря не айс, благо что еще и бассейн туда не вперли. Все еще при Савченко решалось. Насчёт бассеина зря им тему подкинули 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Новая баня и поликлиника
Как сообщил главный инженер управления капитального строительства Гродненского горисполкома Игорь Арцыман, строительство новой бани на Вишневце закончено, парилки проверены.
Протестировали всё необходимое оборудование и коммуникации. Сейчас завозят мебель для парикмахерских, массажных кабинетов, комнат отдыха. В принципе, всё готово. Для того чтобы запустить банщиков в парилки, осталось только оформить необходимые экспертные документы. Однако в «Гродноводоканале» пока не называют точный срок открытия бани.
Но
Так и не заложили поликлинику на Вишневце.
Участок для строительства многопрофильной поликлиники на 650 посещений в смену расположен на улице Химиков между многоэтажной жилой застройкой и усадебной застройкой бывшей деревни Вишневец. В этом году планировалось хотя бы заложить фундамент здания.
Строительство медицинского заведения обойдется казне в 150 миллиардов рублей. А денег в бюджете на эти цели не оказалось. Поэтому поликлиника и осталась на стадии проекта. http://www.vgr.by/home/society/10498-news-uhodiashij-god
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Так и не заложили поликлинику на Вишневце.  ну вот, опять.... второй год в проекте, пускай бы сами в третью поликлинику походили, в которую даже Луцковляны относятся, тогда бы быстренько деньги нашлись
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как нам сказали на собрании в третьей поликлинике, поликлиника обслуживает 105.000 человек ! Вот и считайте нагрузку на остальные пять поликлиник нашего города... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Как нам сказали на собрании в третьей поликлинике, поликлиника обслуживает 105.000 человек ! Вот и считайте нагрузку на остальные пять поликлиник нашего города... Грустный это не показатель. нужно еще сравнивать площади, количество медперсонала
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот и считайте нагрузку на остальные пять поликлиник нашего города... А тут уже есть и Коптевка и Лучковляны. Короче весь район еще 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А тут уже есть и Коптевка и Лучковляны. Короче весь район еще Смеющийся ну раз опирались на количество людей приписанных к поликлинике и сравнивали с городом, то сравниение было не в пользу остальных поликлиник. но учитывая что к поликлинике приписаны еще и не Гродненские - значит на остальные поликлиники остается больше народу. значит не все так плохо в вашей поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
был вчера в бане на Вишневце, по типу приемка парильщиков. скажу сразу пока не все готово, строители рабоиали. Вход в вестибиль акуратный, большой гардероб. Раздевалка очень даже с натяжкой маленькая, стоит 43 шкафчика. хотя олжно всего 36. Шкафчики размером 210 на 30 высокие но очень , как сказать тонкие, хрен рюкзак положишь.  вот еще фотки шкафчиков  помывочное отделение очень большое их два  еще могу сказать про парилку, очень даже ничего, был на приемке болдина и теперь, пар офффигенный, два три броска и кайф, стоит печка какбы внутри греют сразу четыре плоскасти. пол оффигенно горячий стоять босиком невозможно. нагрели температуру при сухом паре до 88с. потом подкинули и все 107с , хотя были разговоры что строители доводили до 140 градсов. помывочная на четыре кабинки  оффигенно большое момешени для отдыха и по типу пивка провождения, находится в двух сторонах. Сама парилка побольше чем на долдина, хотя места поменьше, помещаются свего 6-8 человек, будет как на титово ктото греется остальные ждут. В общем как по поводу пара скажу, значительно лудше чем на болдина. По поводу помывочных тоже самое. по поводу раздеквалки полное говно.  еще отдельно сказат хочется, КОГОГО ХРЕНА НЕ ПРИГЛАСИТЬ СНАЧАЛА ПАРИЛЬЩИКОВ А ПОТОМ СТРОИТЬ, ПЕЧКУ В MFYT НАДО ОТНЕСТИ НА МЕТР ДАЛЬШЕ, почему всего 6-7 человек будут парится остальные тусоваться. Властячм города сделайте таких баней штук дофига в городе. к вам претензий не будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 18:20:10 от GRLONG »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ага,время клёво провёл.... Прощается !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классно! будем ждать открытия 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Возле Ероопта. Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
Сегодня. открытие бани на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хороошо, даже отлично. деды зачот  че почем в новой бане?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
блин но "помывочное место"  как то по савдепавски
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в общаке бассейн есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в общаке бассейн есть?
Тоже интересует  за фото - отдельное пасибо 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
а в общаке бассейн есть? нет там басейна, хотя местечко возле парной примерно 1,5х2м есть, может со временем поставят по типу купель.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А бассейн на фото это где?
|
|