|
|
SVSH
|
Ничего, постоим в получасовых пробках, главное чтоб красивая стела была
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 12:50:44 от Саш »
|
|
|
|
|
---
|
Ничего, постоим в получасовых пробках, главное чтоб красивая стелла была
И памятник, памятник строителям стеллы, обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а потом памятник строителям памятника
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Фасолька1
|
А там проекта на Калиновского-Весенняя нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фантастика в библиотеке, а не в Гражданпроекте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
что строят на пересечении улиц Малыщенской и Тавлая? кто в курсе? вроде как магазин или торговый центр, а чей он?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Теперь стало понятно почему кольцо на Славинского не разрезным сделали Осталось понять какого буя разрезное не сделали возле Алми на Космонавтов-Весенняя
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее всего экономия на светофорах
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Осталось понять какого буя разрезное не сделали возле Алми на Космонавтов-Весенняя стесняюсь спросить, это что за перекресток Космонавтов-Весенняя?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Осталось понять какого буя разрезное не сделали возле Алми на Космонавтов-Весенняя стесняюсь спросить, это что за перекресток Космонавтов-Весенняя? тоже 2 минуты въезжал 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стесняюсь спросить, это что за перекресток Космонавтов-Весенняя? То бишь Космонавтов-Победоносная 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что за Победоносная? откуда название? по тому району было только решение исполкома назвать улицу по моему Обухова. причем как у нас всегда в решениях - чтобы понять где именно эта улица - нужно видеть карту. а карта к решению не прилагается. но судя по описанию - Обухова - это продление Клецкова в сторону психушки начиная от Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что по радио - садики на девятовке и вишнивце откроются 25 октября С виду вишневецкий вполне себе готов. 
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
строительство современной развязки-эстакады сравнимо по стоимости со строительством моста или новой параллельной трассы
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
К чему это?
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 19:23:14 Что будут делать на Дубко (от перекрестка с Пушкина и к суду вниз)??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что по радио - садики на девятовке и вишнивце откроются 25 октября Новый детский сад открылся в Гродно. Садик, построенный в «новой» Девятовке, получил 104-й номер и сказочное название «Семицветик». http://grodnonews.by/ru/0/13372/news
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ManiYa
|
а сегодня вишневецкий открыли....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что будут делать на Дубко тоже видел. грунт верхний бульдозерами стянули. даже уже забор появился. но щитов пока нет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а сегодня вишневецкий открыли....
Еще один детский сад открылся в областном центре. «Детский мир» – так назвали садик под 103 порядковым номером – готов принять самых юных жителей развивающегося микрорайона Вишневец. http://www.grodnonews.by/ru/0/13394/news
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Еще один детский сад открылся в областном центре.  Сегодня показывали сюжет: открытие садика на Вишневце. По ходу, можно народ поздравлять... Открыть, то открыли, а санстанция не подписала.... и детки 1 числа в садик не идут Написали, по телевизору сказали что первого дети пойдут, мы на открытии были, уже справки собрали, документы старшей дочери с сада забрали, справки сделали, а вечером позвонили воспитатели и сказали что все пока отменяется и когда точно дети пойдут еще неизвстно, может быть с понедельника........ 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А по телевизору сейчас показывали открытие садика на Вишневце, но всего одного ребёнка...  И в конце сказали, что в скором времени начнётся строительство садика в микрорайоне Ольшанка...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что в скором времени начнётся строительство садика в микрорайоне Ольшанка... Он уже как год должен был там быть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сказали эх, я сама лично слышала по гродненскому радио в конце 11 года, что строительство поликлиники вишневецкой уже начато, аж вечером побежала смотреть....  так что то, что они говорят, то вилами по воде писано.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сказали эх, я сама лично слышала по гродненскому радио в конце 11 года, что строительство поликлиники вишневецкой уже начато, аж вечером побежала смотреть....  так что то, что они говорят, то вилами по воде писано....   я там каждый день езжу - небыло и нет ничего хотя нет, подстанцию построили )
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Что с баней слышно на Вишневце? Когда открытие? Cходим в баню хотя бы 31-го декабря?
|
|
|
|
|
|
|
|