|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне к Августовскому каналу - самое то. Вот ключевые слова  кроме того поповичский мост от грузовиков частично разгрузится. Румлево сильнее разгрузится З.Ы. кроме того застройка на том берегу немана поактивнее может пойти. Там лагерь, лесок. Думаю он останется как парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там лагерь, лесок лагерь и лесок есть и на этом правом берегу немана. и что? речь то о застройке не в одной точке у моста, а вообще. а насчет того что Румлево больше разгрузится... Румлево частично разгрузится мостом на М6 на Польшу, который уже строят
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Румлево частично разгрузится мостом на М6 на Польшу, который уже строят Так с этим никто не спорит а вообще. а насчет того что Румлево больше разгрузится колько мазов КСма ежедневно тягают известь? - А сколько народу поедут на другую сторону немана с Ольщанки и Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дело то не только в КСМе. я уже озвучивал, что туда поедут и те кто живет за Неманом, и кому нужно туда за неман. к тому же Августовскому. плюс возможность застройки той части. а Румлевский - после М6 вполне может и разгрузится. при этом речь не о том что мост на месте бывшего жд не нужен. нужен. но возможно несколько позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
мосты-мосты.. Гродно с его Зарицами да Ольшанками уже метро нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Было бы не плохо, как в Киеве Dream Town.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Детский сад в В-6:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Детский сад в В-6: открытие запланировано на 18 октября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот почему я в последнее время не слышал, чтобы садики или школы сдали 1 августа. всегда то 14 сентября, то 15 октября... может строителям в качестве целевого срока не 1 сентября ставить, а 1 июля? может тогда успеют? или если вопросы в неправильном финансировании, может главного по финансам в отпуск не отпускать, пока садики и школы, запланированные в году сданы не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
18 октября? знакомый недавно мебель носил там (его ребенок в этот сад пойдет). так говорил - хорошо, если через месяц они пойдут в этот сад. там еще ничего толком не готово....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там еще ничего толком не готово.... это не важно для кое-кого, раз запланировано, значит должны открыть и поставить соответствующую галочку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
К первому ноября хорошо если откроют... Там еще ремонт полным ходом идёт. Тож мебель носил - много где еще пола не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Архитекторы предлагают заглянуть в будущее. Узнать, как будет выглядеть улица Дубко, когда там разместится студенческий городок, молодежный центр на проспекте Космонавтов и поликлиника на Вишневце, сможет каждый желающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего, постоим в получасовых пробках, главное чтоб красивая стела была
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 12:50:44 от Саш »
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего, постоим в получасовых пробках, главное чтоб красивая стелла была
И памятник, памятник строителям стеллы, обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а потом памятник строителям памятника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
А там проекта на Калиновского-Весенняя нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фантастика в библиотеке, а не в Гражданпроекте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
что строят на пересечении улиц Малыщенской и Тавлая? кто в курсе? вроде как магазин или торговый центр, а чей он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Теперь стало понятно почему кольцо на Славинского не разрезным сделали Осталось понять какого буя разрезное не сделали возле Алми на Космонавтов-Весенняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее всего экономия на светофорах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Осталось понять какого буя разрезное не сделали возле Алми на Космонавтов-Весенняя стесняюсь спросить, это что за перекресток Космонавтов-Весенняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стесняюсь спросить, это что за перекресток Космонавтов-Весенняя? То бишь Космонавтов-Победоносная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что за Победоносная? откуда название? по тому району было только решение исполкома назвать улицу по моему Обухова. причем как у нас всегда в решениях - чтобы понять где именно эта улица - нужно видеть карту. а карта к решению не прилагается. но судя по описанию - Обухова - это продление Клецкова в сторону психушки начиная от Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что по радио - садики на девятовке и вишнивце откроются 25 октября С виду вишневецкий вполне себе готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|