Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:16:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Новые проекты застройки города

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые проекты застройки города  (Прочитано 507827 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14 Сентябрь 2012, 00:07:08 »

А в чём необходимость продлять улицу Малыщенскую?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Сентябрь 2012, 07:06:34 »

Тогда уже  Веселыйлучше Курчатого пробить Веселый

Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 14 Сентябрь 2012, 09:42:18 »

А в чём необходимость продлять улицу Малыщенскую?
во во. если нужно на Поречье - ну так и с Белых Рос можно веыхать...
продление Малыщинской - это из разряда выравнивания Калиновского или вывода Строителей на новый мост... если и будет, то лет через 20

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Сентябрь 2012, 13:23:43 »

Я больше жду продления ул. Белые росы до Карского. Но там опять нужно строить путепровод над ЖД
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 14 Сентябрь 2012, 21:05:52 »

там не такой жд трафик как у вокзала. там ветка чист к промзоне. можно и переездом обойтись.
хотя смотря в каком месте. если в районе переезда на озерском шоссе, то да, возмжно нужен будет мост.

GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 17 Сентябрь 2012, 11:35:28 »

Я больше жду продления ул. Белые росы до Карского. Но там опять нужно строить путепровод над ЖД
никакого путепровода делать не надо будет, там пару лет назад был построен (реконструирован) путепровод по две полосы в каждую сторону. Можно паралельно ж\д ветке без сноса домов сделать обьездную на ул. Асфальтную. весь транзитный транспорт на привалки пошел бы минуя перекресток Тавлая.

вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
**

2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 17 Сентябрь 2012, 12:01:53 »

никакого путепровода делать не надо будет, там пару лет назад был построен (реконструирован) путепровод по две полосы в каждую сторону. Можно паралельно ж\д ветке без сноса домов сделать обьездную на ул. Асфальтную. весь транзитный транспорт на привалки пошел бы минуя перекресток Тавлая.
Вообще-то там есть дорога в объезд Гродно (через Заболоть) , но фурам необходимо заезжать в Полесский Парк - проходить таможенные процедуры

4 колеса везут тело, 2 колеса везут душу.

актуальный список новых оригинальных телефонов тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268765.0 http://radis.tk/
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 17 Сентябрь 2012, 13:07:01 »

Вообще-то там есть дорога в объезд Гродно (через Заболоть) , но фурам необходимо заезжать в Полесский Парк - проходить таможенные процедуры
Поправочка: Не в полеский парк а на ПТО "Пульс" ул. Озерское шоссе, 16 и не весь транзитный транспорт растамаживается в Гродно много идет из минска на Привалки через Гродно, вот им и приходится проезжать через город.

Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 17 Сентябрь 2012, 23:01:28 »

давно ездил по той дороге? сначала кусок по Путришкам. потом Заболоть. потом по Лапенкам. и асфальт ушатанный... назвать это объездной - очень сложно

GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 25 Сентябрь 2012, 13:18:01 »

Детский садик на Девятовке -6, идет к завершению, но ни как к 1-му сентября.

sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 25 Сентябрь 2012, 19:21:13 »

Сегодня вечером обратил внимание, что начались работы на офисном здании за Еврооптом, у ж/д вокзала:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 30 Сентябрь 2012, 03:22:49 »

давно ездил по той дороге? сначала кусок по Путришкам. потом Заболоть. потом по Лапенкам. и асфальт ушатанный... назвать это объездной - очень сложно
что легче: отремонтировать что есть или возводить новые эстакады - дороги?

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 01 Октябрь 2012, 17:22:30 »

Цитата: Sagit от 17 Сентября 2012, 23:01:28
Цитата: nokia-2630 от 17 Сентября 2012, 13:01:53
что легче: отремонтировать что есть или возводить новые эстакады - дороги?
смотря что и где. иногда проще снести и построить с нуля. там болотистая местность и для большегрузов нужно делать нормальную подушку. сначала изымать нормальные объемы грунта, потом засыпать гравием и песком.
кроме того так называемая объездная северо-восточной части проходит через деревни. что уже не очень хорошо. в любом случае нужно строить обходы деревень. это хорошо когда груженые фуры едут по узкой улице в Лапенках? крутятся по Путришкам?

GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 02 Октябрь 2012, 09:42:11 »

это хорошо когда груженые фуры едут по узкой улице в Лапенках? крутятся по Путришкам?
именно поэтому предлагаю построить дорогу обьездную девятовке, которая не требует ни одного сноса дома, огорода и т.д. дорога паралельная д/ж пути с Озерского шоссе до Асфальтной. ссори за изображение на работе админы софта пдходящего не ставят.

* обьездная девятовки.doc (259,5 Кб - загружено 92 раз.)

Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 02 Октябрь 2012, 10:15:33 »

и выходим все равно в Лапенки.

GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 02 Октябрь 2012, 10:43:17 »

и выходим все равно в Лапенки.
Да не спорю, но эфект от этой дороги ощутим.
1)Растояние согласно яндекса начало поворота ул.Подкрыжацкая-Тавлая-Старомалыщинская-Асфальтная конец всего 4 040 метров. http://maps.yandex.ru/-/CVqFm8pn
2)Растояние согласно яндекса начало поворота ул.Подкрыжацкая-НОВЫЙ УЧАСТОК-Асфальтная конец всего 2 173 метра. http://maps.yandex.ru/-/CVqFqBKx
и при этом на нижнию девятовку не идет транзитный транспорт освобождается движение на кольце Брикеля-Тавлая.

Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Октябрь 2012, 11:08:47 »

я ж не спорю что эта дорога не будет востребована. вопрос в том что она не решает всю проблему. решает только ее часть.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 02 Октябрь 2012, 11:10:22 »

В любом случае не вижу смысла выводить объездную на востоке куда-либо, кроме улицы Карского. Про эту улицу писали и в газете, к тому же она не то 3, не то 4-полосная с хорошим асфальтом. Если 3 полосы, то можно легко расширить. А в файле "обьездная девятовки.doc" объездная упирается в азот. Через него по прямой точно дорогу не проложишь.
Раз уж пошёл разговор на эту тему, то я вижу 3 варианта прокладывания 3-й кольцевой на севере Гродно.

Бордовый. Минусы: 1) В двух местах проходит через ЖД. Гаражи и здания вроди не особо мешают
Синий. Минусы: 1) сложно сделать переход с улицы Белые Росы на Мясницкую. Мешают здания и некое подобие отстойника поездов. Нужен будет путепровод. Плюсы: 1) нужно достраивать или реконструировать минимум дорог, а готовые дороги всюду 4-полосные
Зелёный. Минусы: 1) проходит через Лапенки. Если дома стоят близко к дороге, то придётся многие сносить
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 11:44:05 от Саш » Записан
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Октябрь 2012, 11:44:39 »

внимательно смотрим на карту, и видим что Карского - не лучший вариант. там есть здания и много путей - длинная эстакада. кроме того на северной смтороне есть деревня - Островок. А вот выход на дорогу как было нарисовано - вариант. от той точки можно вывести дорогу перед азотом напрямую, тогда как Карского изогнута. далее от АЗОТа по прямой через дачи на старый жд мост через Неман.
синий и фиолетовый сложны при проходе через Кульбаки-Малыщино. самый реальный - зеленый. но с выходом не на Карского, а как было нарисовано выше - в район переезда на Озерском шоссе и далее почти по прямой к азоту.

GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02 Октябрь 2012, 12:43:32 »

самый реальный - зеленый. но с выходом не на Карского, а как было нарисовано выше - в район переезда на Озерском шоссе и далее почти по прямой к азоту.
именно для этого три года назад был реконструирован путепровод через пути по две полосы в каждую сторону, когда едешь с Озерского шоссе идет четырехполоска проходит мост и сужается перед ж/д путями перед Подкрыжацкой.

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Октябрь 2012, 13:58:13 »

мне вот нравится такой вариант, впринципе сносить вроде ничего не надо, ширины для 2 полос точно должно хватить, почти везде хоть грунтовые но дороги есть
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 02 Октябрь 2012, 15:23:07 »

бордовый вариант считаю самым оптимальным ,  поезда на тех путях ходят крайне редко , хотя я вообще их не видел в тех местах.
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Октябрь 2012, 16:01:56 »

поезда на тех путях ходят крайне редко , хотя я вообще их не видел в тех местах.
Вы ошибаетесь, живу возле ж/д ветки которая транспортирует 1) цистерны на нефтебазу, 2)известь на и стройматериалы с КСМ, 3)Песок гравий на завод железобетонных изделий. Все эти предприятия работают и не кисло отгружаютпродукцию, минимум в день проходит товарняк 5 раз, (спасибо что последнее время по ночам частенько), хрен заснешь.

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:12:18
мне вот нравится такой вариант, впринципе сносить вроде ничего не надо, ширины для 2 полос точно должно хватить, почти везде хоть грунтовые но дороги есть
Ваш вариант не подходит хотябы потому что это очень дорого, пересечение с тремя ж/д путями, добавте к этому снос части зданий ГРОНИТЕКС и арендатора "КОРОНА".
А вот мой вариант включает в кольцо улицы Асфальтовую (она же Лапенки)-Мясницкую- затем обьезд вокруг КСМ и выход на ул.Домбровского без единого пересечения с железкой. немогу нарисовать вот ссылка http://maps.yandex.ru/-/CVqJMPMX

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Октябрь 2012, 16:29:50 »

Возле КСМ будут строить мост к Бале Сольной. Можно было бы по нему провести кольцевую. Дальше мимо Барановичей, Колбасино и через микрорайон Ольшанка к улице Южной
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 02 Октябрь 2012, 16:40:33 »

вот здесь ничего сносить не надо.

Вопрос, нужна ли "красная"?

* Девятовка-8.jpg (57,69 Кб, 716x682 - просмотрено 627 раз.)

* Девятовка-8а.jpg (65,27 Кб, 582x626 - просмотрено 1556 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 17:06:27 от nokia-63 » Записан

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Октябрь 2012, 17:03:08 »

добавте к этому снос части зданий ГРОНИТЕКС и арендатора "КОРОНА".
ничего подобного, под снос кроме небольшого количества гаражей не подпадет, ну или вообще гаражи можно обойти и обойтись без сноса
http://maps.yandex.ru/?um=fQf-yCX_PfSPStdC3-HMkwMYDfzepeSb&l=sat
Plombir
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 02 Октябрь 2012, 21:58:53 »

именно для этого три года назад был реконструирован путепровод через пути по две полосы в каждую сторону, когда едешь с Озерского шоссе идет четырехполоска проходит мост и сужается перед ж/д путями перед Подкрыжацкой.
Вот именно. Остаётся продлить путепровод над Мостовским направлением ЖД и сделать съезды. + сразу за железной дорогой в сторону Азота начинается подъём, что даст экономию на земляных работах.
ничего подобного, под снос кроме небольшого количества гаражей не подпадет, ну или вообще гаражи можно обойти и обойтись без сноса
Да ну... Щемиться среди гаражей, складов и предприятий. Вдобавок решать вопрос с подъездом к предприятиям. Слишком мудрёно.
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Октябрь 2012, 22:07:30 »

Новое пожарное депо:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 03 Октябрь 2012, 00:46:23 »

Здесь вы еще раз серьезно ошиблись, пересечение теперь только с двумя ж/д путями, а теперь там на карте не видно построены цеха и их много от "КОНТЕ", они были построены за последние четыре года. ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ИХ СНЕСТИ?, Да еще этот путь будет проходить под окнами уже почти построенного после кап ремонта СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА (бывшее здание прядильнониточного).

ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 03 Октябрь 2012, 02:19:51 »

Здесь вы еще раз серьезно ошиблись, пересечение теперь только с двумя ж/д путями, а теперь там на карте не видно построены цеха и их много от "КОНТЕ", они были построены за последние четыре года. ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ИХ СНЕСТИ?, Да еще этот путь будет проходить под окнами уже почти построенного после кап ремонта СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА (бывшее здание прядильнониточного).

а не проще ли наложить генплан на карту и посмотреть?

Добавлено: [time]Wed Oct  3 01:19:53 2012[/time]

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?