|
|
|
Der Schatten
|
Может по лидской? Подумаешь, за счёт жилстроя, пустозвоны любят присвоить чужие заслуги. Проект здания с дымовой трубой за филармонией видели? Вот где крутое решение, а не снос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Проект здания с дымовой трубой за филармонией видели? Вот где крутое решение, а не снос. Видел. Неплохо. А что с поповичской сделать можно было бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Как можно просто покрасив в модный цвет и навесив панели преобразить в хорошую сторону советское простенькое здание. Гостиница Беларусь. Этот фрагмент очень давно висит, хватило бы сил и средств заказчику довести начатое до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как можно просто покрасив в модный цвет и навесив панели преобразить в хорошую сторону советское простенькое здание. Гостиница Беларусь. Этот фрагмент очень давно висит, хватило бы сил и средств заказчику довести начатое до конца
ЛЮКСЫ, РЕСТОРАН И ТРИ ЗВЕЗДЫ: КАКОЙ БУДЕТ ОБНОВЛЕННАЯ ГОСТИНИЦА «БЕЛАРУСЬ» В ГРОДНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ЛЮКСЫ, РЕСТОРАН И ТРИ ЗВЕЗДЫ: КАКОЙ БУДЕТ ОБНОВЛЕННАЯ ГОСТИНИЦА «БЕЛАРУСЬ» В ГРОДНО? Фасады отличаются, от того, что на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ЛЮКСЫ, РЕСТОРАН И ТРИ ЗВЕЗДЫ: КАКОЙ БУДЕТ ОБНОВЛЕННАЯ ГОСТИНИЦА «БЕЛАРУСЬ» В ГРОДНО? Фасады отличаются, от того, что на фото Наверно не понравились фасады на фото или с ними возникли какие-то проблемы. А может рендеры неактуальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ЛЮКСЫ, РЕСТОРАН И ТРИ ЗВЕЗДЫ: КАКОЙ БУДЕТ ОБНОВЛЕННАЯ ГОСТИНИЦА «БЕЛАРУСЬ» В ГРОДНО? Фасады отличаются, от того, что на фото Наверно не понравились фасады на фото или с ними возникли какие-то проблемы. А может рендеры неактуальные Кончились амбиции и денежки, наиболее вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
по Весенней  достают фамильное серебро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что строят напротив пожарной части на проспекте Лебедева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
на территории овощной фабрики что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
маленький пятачок для ЗОВа. разве что торговый/выставочный центр какой
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не вижу проблемы. если нельзя менять объем, то капремонт стен и крыши вполне может быть сделан и без понимания того что будет внутри. Особенно с учетом что здание стоит прямо в самом центре и у него могут быть проблемы которые решать надо срочно. а сносить нельзя. а вот внутренний ремонт может быть под конкретного собственника/арендатора... хотя если по чесноку то именно дворец текстильщиков можно было бы и снести  Добавлено: 13 Январь 2020, 20:20:09
зы. перешел там по ссылке. Планируется, что в здании разместятся творческие коллективы Центра культуры Гродно. тем более не вижу в чем вы увидели проблему? естественно если говорить о стройке, а не о том что для творческих коллективов слишком жирно здание выходящее на центральную площадь Добавлено: 14 Январь 2020, 01:00:54
ничего себе. подается земля с холопами  еще не отселили никого, но уже продают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2020, 01:00:54 от Sagit »
|
|
|
|
|
|
msbbol
|
"Остается проблемой застройка улицы Советских пограничников - несколько лет шел сложный этап проектирования, застройщик был выбран с помощью аукциона, но результат получился для города не самый лучший. Из-за реорганизации предприятия застройщика - застройщик отказался от договора с городом. Сейчас рассматривается повторный аукцион, либо предоставление данной территории под застройки организации крупного домостроения - Гродножилстрою." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Пышки. Онкоцентр
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
За площадкой ГАИ сносят последние стены гаражей.
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Со студентов денег не возьмёшь, а с людей - пожалуйста! Проект 2010 года был другим:
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
как по мне такие планы - это преступление. Зачем тогда построили общагу в самом углу? нет денег прямо сейчас - заморозьте поле и стройте тут студгородок позже не было денег изначально - нечего тут было общагу строить не много времени прошло с того момента, условия внутренние и внешние тоже кардинально не поменялось. А если у градостроителей горизонт планирования год - то надо писать заявление на увольнение по собственному желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Президенту надо пожаловаться от имени студентов. Общаги построят быстрее чем нарисуют план под новые панельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем такими общагами застраивать, как та, что уже построена на кольце Дзержинского, то лучше уж жилые дома. Мне одному она кажется уродливой глыбой? Ещё и очень близко к дороге из-за чего она визуально давит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|