SVSH
|
Старый млын возле жд вокзала передумали сносить для расширения парковки евроопта? Я так посмотрел, там есть большие газоны, которые можно было бы превратить в парковку
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Девятовка. Сегодня. Будущий торговый центр: Фото немного устаревшее, там уже переднию стену наполовину сэндвич панелями выставили.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Девятовка. Сегодня. Будущий торговый центр: Фото немного устаревшее, там уже переднию стену наполовину сэндвич панелями выставили. Фото сделано 19.09.2012 в 09.15. Они что за день столько сделали? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GRLONG
|
Девятовка. Сегодня. Будущий торговый центр: Фото немного устаревшее, там уже переднию стену наполовину сэндвич панелями выставили. Фото сделано 19.09.2012 в 09.15. Они что за день столько сделали?  Вчера сам был ах...е они за вчера поставили четыре пролета по пять секций с восточной стороны, почти целую сторону поставили, сегодня вечером после работы сфоткаю выложу, думаю будет готово две стороны.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Работы в разгаре:  А на перекрёстке Кабяка-Индурское, снаружи, видимо, всё закончили. Переключились на внутренние работы: 
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Напротив монолита, возле гостиницы "Турист", повесили паспорт объекта. Будет торговый центр, сдача -апрель 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
торговый центр Евроопт. Интересно, на Фомичева тогда закроют?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
А на перекрёстке Кабяка-Индурское, снаружи, видимо, всё закончили. Переключились на внутренние работы: Стоянки нормальной нету для клиентов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Ну клиентов из ближайших домов хватает. А так рядом есть алми с большой стоянкой и большей площадью
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну клиентов из ближайших домов хватает. А так рядом есть алми с большой стоянкой и большей площадью
ну ну. рядом с АЛМИ на Пушкина много домов. клиентов хватает. но это не значит что места для парковки там не нужны. стоянки постоянно забиты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
oss
|
торговый центр Евроопт. Интересно, на Фомичева тогда закроют? По вашей логике и на Клецкова тоже закрывать придется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На кабяка 10 и какая-то дробь открывается торговый центр
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На кабяка 10 и какая-то дробь открывается торговый центр
Громко сказано. В паспорте писали "объект торгово-бытового назначения" фирмы Конте. Фламинго, Евроопт, Алми...теперь Конте, и это на расстоянии метров 300-400. Не многовато? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 18:53:46
Ходил туда, что-то не видно информации, что открывается: 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ходил туда, что-то не видно информации, что открывается: Ну по цветовой гамме похож на конте 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
28 числа открывается торгоВый центр СЕРПАНТИН
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ходил туда, что-то не видно информации, что открывается: слышала по радио: сдают в аренду площади
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага 10-15 евреев
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ходил туда, что-то не видно информации, что открывается: Вот он наш дорогой Серпантин  с его шумной вытяжкой  
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
sembat
|
Сегодня обратил внимание, что повесили вывеску на торговом объекте на перекрёстке Кабяка-Индурское( фоткал на ходу): 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Недавно проезжал по Дубко: 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Недавно проезжал по Дубко Я каждый день там езжу могу просто фоткать, пока реального нече не строится
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Недавно проезжал по Дубко Я каждый день там езжу могу просто фоткать, пока реального нече не строится Ну как это ничего не строится  Стена эта явно больше отделана, чем на фото от 05,10. У меня есть фото, но оно не очень удачное, я бы сказала совсем не удачное  К тому же сегодня много строителей там наблюдала.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
длинный будет гипер
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо, удобнее квадратный. Из края в край - меньше идти
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже сваи забивают от самого кольца Брикеля - Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Могу сказать что работы вроде начали больше продвигаться, свай набили просто ужас сколько, можно подумать, что полигон для тренировки забивания свай  как-то бессистемно со стороны смотрится. навезли еще оборудования на крышу поставили, похожи издали на кондюки. фотки выложу как-нибудь
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
уже сваи забивают от самого кольца Брикеля - Дзержинского
сваи на кольце не имеют ничего общего с магазином, там налоговая строиться это разные обьекты.
|
|
|
|
|
|
|
|