|
karibka
|
Кто в курсе, когда откроют магазин на Кабяка-Инд.шоссе? Что-то сильно зашевелились в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
И асфальт там катали уже..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Магазин на Вишневце 6 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Магазин на Вишневце 6
Сейчас видимо наконец и к нам пришла мода строить здания на каркасной основе, без бетона
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Казалось бы скорость постройки должна быть больше, но они строят уже больше чем пол-года
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Казалось бы скорость постройки должна быть больше, но они строят уже больше чем пол-года
я бы сказал - около года
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Магазин на Вишневце 6
Сейчас видимо наконец и к нам пришла мода строить здания на каркасной основе, без бетона а из бетона не каркасные здания? цена бетонный конструкций стала высока. при союзе наверное копейки стоили жб конструкции, елси из них все делали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
при союзе наверное копейки стоили жб конструкции, елси из них все делали. Нет. Просто новое влом было осваивать. Зачем? Если и так все берут и продается. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В зале Б короны несколько недель назад открылся супермаркет электроники "5 элемент", если кто не знал. По сравнению с остальными магазинами электроники он просто гигантский.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером. Торговый центр на Победы-Томина: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Магазин на Вишневце 6 Сегодня 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-LolKA-
|
Никто не знает - когда баня на Вишневце будет готова? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Никто не знает - когда баня на Вишневце будет готова?  А почему в этой теме спрашиваем?  Или баня стала развлекательным объектом?  В теме" Новые проекты застройки города" выкладывал инфостенд, но там даты окончания не было. Так что, могут сдачу объекта растянуть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никто не знает - когда баня на Вишневце будет готова?  А почему в этой теме спрашиваем?  Или баня стала развлекательным объектом?  ага.... я подумала-подумала, и решила, что банно-оздоровительный комплекс можно отнести к развлекательному объекту  сори если что 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда баня на Вишневце будет готова? Это где? Впервые слышу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-LolKA-
|
когда баня на Вишневце будет готова? Это где? Впервые слышу :- это возле конечной. метров 100 от нее по улице Химиков. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:28:37
вот фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Лучше бы поликлинику построили  Абсолютно согласен! Помыться у нас проблем особых нет, а вот попасть на приём к врачу - проблема. Вчера с больным ребёнком более 2-х часов в очереди провёл, с более 40 таких же больных и здоровых детей. Врач после окончания приёма ещё более часа вынуждена была принимать всех детей. Ребёнку ведь не скажешь, что у врача окончился приём. А затем ещё в новые микрорайоны потопала( Ольшанка, Вишневец-6,7). Зла не хватает на руководство города. Будто у них нет( или не было)маленьких детей и не понимают, что нужно в новых микрорайонах в первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
5 элемент на Короне
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чуть поменьше супермаркет электроники открылся в подземном этаже торгового центра Магнит напротив бреста
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Чуть поменьше супермаркет электроники открылся в подземном этаже торгового центра Магнит напротив бреста
Супермаркет бытовой техники "Zet"
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
На Дубко OLDcity уже окучивают стенами и достраивают вширь к телевышке. Интересно, промышленное строение за ним снесут или пристроят к гиперу? Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:17:34
Лучше бы поликлинику построили  пока поликлиники не приносят прибыль, строить их невыгодно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пока поликлиники не приносят прибыль, строить их невыгодно Думаю, если бы построили коммерческую, то она пользовалась бы спросом, учитывая очереди
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Дубко OLDcity уже окучивают стенами и достраивают вширь к телевышке. Интересно, промышленное строение за ним снесут или пристроят к гиперу?
Пром долгострой за гипером я так понимаю не пренадлежит этому инвестору. Когда-то шла речь его тоже достроить под торговый центр стройматериалов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Девятовка. Сегодня. Будущий торговый центр: 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
пока поликлиники не приносят прибыль, строить их невыгодно Думаю, если бы построили коммерческую, то она пользовалась бы спросом, учитывая очереди на самом деле очереди из-за бесплатности в Лодэ никаких очередей
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
в Лодэ никаких очередей УЗИ сердца в Лоде 154.000 руб. В 6-ой поликлинике - 54.000. Как говорится, почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|