Der Schatten
|
Сегодня на Девятовке был замечен "клон" будущего магазина между В-6 и В-7: если присмотреться поближе то на Девятовке опоры и перекрытия значительно толще, чем на Вишневце, хотя строит одна и тажа контора субподрядная Adamet. подрядчик никакого отношения к "толщине" элементов не имеет. какой профиль заложили в проект проектировщики, то и монтируют. а величина профилей логична - на девятовке куда больше пролет возводимых рам.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
И будет путаница со старой короной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И будет путаница со старой короной
Лично мне пофик )
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Скоро будет путаница с Мытищами. То ли Гродно, то ли Мытищи. Хер разберешь.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
сейчас опять будут возмущаться , разрушением истории ))) я даже и не видел никогда эти казармы )
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
сейчас опять будут возмущаться , разрушением истории ))) я даже и не видел никогда эти казармы )
Зачем нам, безродным сиротинушкам, старинные здания? Главное, чтобы круглосуточный евроопт был недалеко от телевизора  .
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я даже и не видел никогда эти казармы Повод для гордости?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
шенлан
|
Зачем нам, безродным сиротинушкам, старинные здания? Главное, чтобы круглосуточный евроопт был недалеко от телевизора  . ну не знаю никогда не было желания посмотреть эти казармы )) к архитектурным памятникам , или к величайшим зодческим творением это отнести нельзя ) через 30 лет и старые хрущёвки придётся сохранять как историческая ценность что ли )
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
ну не знаю никогда не было желания посмотреть эти казармы )) Ну и зря  к архитектурным памятникам , или к величайшим зодческим творением это отнести нельзя ) Как бы подавляющее большинство зданий в старом Гродно нельзя отнести к архитектурным памятникам, а тем более велическим зодческим творениям. Они несут ценность лишь находясь в комплексе застройки.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Зачем нам, безродным сиротинушкам, старинные здания? Главное, чтобы круглосуточный евроопт был недалеко от телевизора  . ну не знаю никогда не было желания посмотреть эти казармы )) к архитектурным памятникам , или к величайшим зодческим творением это отнести нельзя ) через 30 лет и старые хрущёвки придётся сохранять как историческая ценность что ли ) Мы свой, мы новый мир построим.. ага...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зачем нам, безродным сиротинушкам, старинные здания? Главное, чтобы круглосуточный евроопт был недалеко от телевизора  . точно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю никогда не было желания посмотреть эти казармы )) к архитектурным памятникам , или к величайшим зодческим творением это отнести нельзя ) через 30 лет и старые хрущёвки придётся сохранять как историческая ценность что ли ) ну. ну. не увидев принимать решение - несут они ценность или нет - это по нашему. казармы кстати очень интересные. ну и главный лейтмотив: говно эта ваша Джаконда. я ее в глаза не видел, да и вообще картина не представляет ничего ценного, ее ни выпить ни закусить нельзя. будем использовать как скатерть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Магазин на В-6. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
может кто знает, когда планируется открытие евроопта на комарова?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а как там обстоят дела с тц на дубко ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а как там обстоят дела с тц на дубко ? Нормально. Каркас почти готов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Крышу вроди накрыли
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по поводу Дубко ИМХО нельзя сказать что там что-то готово. все делают поэтапно. то есть каркас и крыша там есть давно. только каркас и крыша небольшой части. и делают дальше. сегодня из той части был звук забиваемых свай. площадь магазина, где установлен каркас потихоньку увеличивается..
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а как там обстоят дела с тц на дубко ? Нормально. Каркас почти готов  Если судить по заявленной площади торгового центра, то здание под крышей это только пятая часть. Вся огороженная площадка вдоль Дубко будет зданием. Накрыта лишь центральная часть. В остальных концах где-то готовы фундаменты, а где-то еще сваи бьют.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот, сегодня вечером. Мимоходом: 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Вот, сегодня вечером. Мимоходом:  спасибо ) смотрю уже каркас весь почти готов )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин. сколько раз говорить - НЕ ВЕСЬ! там малая часть. в живую видно, что еще много где залиты фундаменты а нету каркаса, и даже сваи еще бьют. комплекс будет большой, то что сделано - еще малая часть
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
блин. сколько раз говорить - НЕ ВЕСЬ! там малая часть. в живую видно, что еще много где залиты фундаменты а нету каркаса, и даже сваи еще бьют. комплекс будет большой, то что сделано - еще малая часть
я потом уже сам заметил что остались ещё сваи )
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
подтверждаю, сваи вбивают, спать иногда мешают, работа вроде ведется, но не семимильными шагами, долго еще строить будут, видать с финансами напряг, хорошо, что вообще не заморозили
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Kahno
|
31 июня, т.е. вчера открыли евроопт на комарова
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
ТЦ OldCity на Дубко:
|
|
|