Victorrr
|
 |
« : 21 Декабрь 2011, 10:18:17 » |
|
Статья за пьянку,грозит 3 года лишения ... Куда и К каким адвокатам обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 10:19:54 » |
|
К хорошим. Которые помогут лишить тебя года на 3 и еще штраф побольше организуют! Чтобы знал 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 10:31:29 » |
|
Хотя бы озвучил: скока промилей замеряли?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 10:43:29 » |
|
а разве у нас имеет значение сколько??
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 10:47:29 » |
|
Если попался пьяным, только лишение прав. Я месяца три назад чуть ну угробил всю семью из-за пьяного урода, который выскочил на встречку. Чудом разминулись, хорошо обочина была широкая. Всё писать не буду, но минут через 10 я передал его в ГАИ. Это был овощ. Моё мнение - есть промили, не садись за руль. Я бы ещё и машину конфисковал.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 10:50:26 » |
|
машину конфисковать - это лишнее со старта. а вот ареста месячишко-другой, чтобы на нарах повалялся и работы лишился - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 11:07:35 » |
|
А ты еще и хочешь с правами остаться?  Ну ты наглец....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2011, 11:14:19 » |
|
а разве у нас имеет значение сколько??
Скажу по секрету: имеет, если значение очень близко к 0,3  Уже были случаи оспаривания результатов (инфа неофициальная, но от человека, который столкнулся с 0,4 промилей). Ему повезло, что прибор был без своевремнной поверки.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2011, 11:44:40 » |
|
прибор был без своевремнной поверки. ну в таком случае измерения таким прибором вообще не имеют смысла и законности  хоть 3 промилле пусть показывает тот вероятно неисправный анализатор  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:45:24
прибор нагло врот!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2011, 11:52:45 » |
|
прибор был без своевремнной поверки. ну в таком случае измерения таким прибором вообще не имеют смысла и законности  хоть 3 промилле пусть показывает тот вероятно неисправный анализатор  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:45:24
прибор нагло врот! В том случае эта наглость составила всего +0,2 погрешности и получилось0,4-0,2=0,2 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ему повезло, что прибор был без своевремнной поверки. его не Александр Сергеевич зовут случайно??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ему повезло, что прибор был без своевремнной поверки. его не Александр Сергеевич зовут случайно?? нет  не Пушкин 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
С мен##ми судиться, что против ветра мочиться. Как правило суд стоит на стороне гос. структур. Есть вариант, если есть знакомый адвокат и бесплатно будет помогать. В противном случае еще и за услуги адвоката + судебные расходы придется добавить к сумме штрафа и лишению права управления. Статья грозит с момента задержания до результатов освидетельствования. В твоем случае, мне кажется, вилы. Порви права и выкинь.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
diMon374
|
С мен##ми судиться, что против ветра мочиться. Как правило суд стоит на стороне гос. структур. особенно если ехал бухой, статья только 3 года лишения+ штраф, а он типа:  а для миня исключение есть? а то нихачу...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
особенно если ехал бухой, статья только 3 года лишения+ штраф, а он типа: Шокирован а для миня исключение есть? а то нихачу... Ну как-то так, более достумным языком. Но обстоятельства разные бывают, если дошло до статьи, пиши пропало.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
DSM
|
Реально ли судиться с гаи забыл в какой стране живешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а нафига права? умеешь егдить и егдий себе  в чем, собсна, проблема?
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
thermite
|
я думаю тебе поможет только везение хотя я бы стобой на месте адвоката не связывался
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хотя я бы стобой на месте адвоката не связывался ага, вспоминается фильм "Адвокат дьявола"  кста, очень поучительное кино 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хватило ума кататься бухим - теперь пусть хватит мужества за это ответить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хватило ума кататься бухим - теперь пусть хватит мужества за это ответить...
Куплю авто для себя до 7.5 млн руб объемом до 1.6
купил авто видать)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если человек искал малолитражку до 7,5 лямов, то К хорошим. не получится, денег не хватит.. 300-500 тыщ за судебный день + написание жалоб и т.п. топикстартер, остынь.. или найди косарь-полтора, тогда я посоветую тебе толкового юриста, но "деньги вперед" - тебе там скажут. по теме: судиться всегда реально, при одном условии - наличии денег на адвоката, я видел, знаю. имхо закрыть тему, пока флуд не начался. да и обсудили уже всё.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MAKAVELI
|
если человек искал малолитражку до 7,5 лямов, то К хорошим. не получится, денег не хватит.. 300-500 тыщ за судебный день + написание жалоб и т.п. топикстартер, остынь.. или найди косарь-полтора, тогда я посоветую тебе толкового юриста, но "деньги вперед" - тебе там скажут. по теме: судиться всегда реально, при одном условии - наличии денег на адвоката, я видел, знаю. имхо закрыть тему, пока флуд не начался. да и обсудили уже всё. Ну за полтора куска уже и из гаи наверное выкупить можно, нужных людей ток знать надо, ато и пятеру за взятку отхватить можно.)) А там и срок лишения пролетит незаметно. Освободился-пошел, сдал!!))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Освободился-пошел, сдал!!  класс время пролетит незаметно 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
MAKAVELI
|
К адвокатам  . Мудло ты бухое радуйся что никого не сбил и грех на душу не взял. Где мозги были когда за руль садился? А вообще да сходи к адвокатам, найми пусть хоть люди у которых с головой порядок заработают. Имхо, но не разобравшись в сути проблемы хамить не стоит, да и потом, не все из нас святые, в одной ветке кого-то мудлом обзовем, а в другой пожалуемся на работу ГАИ. Так вот вопрос, кто мудло?? ГАИ, нарушитель, суды, родители и т.д.??
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
diMon374
|
Имхо, но не разобравшись в сути проблемы хамить не стоит вся суть изложена в первом посте. или автору букв не хватило описать? я не исключаю ,что было этих идиотских 0,35, но поделать ничего нельзя уж...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну за полтора куска уже и из гаи наверное выкупить можно, нужных людей ток знать надо, ато и пятеру за взятку отхватить можно.)) А там и срок лишения пролетит незаметно. Освободился-пошел, сдал!!)) не понял, а зачем этот пост? наверное ты не сталкивался и решил блеснуть. даю подсказку: хороший адвокат - адвокат с любым дипломом, но нужными знакомствами. таки теперь к тебе вопрос к тебе, ввиду поста выше: накуя пачкать свои руки и рисковать своею свободой если можно сделать "цивилизованно"? я не исключаю ,что было этих идиотских 0,35 и я о том же, накуя набрасываться, многие из нас могут оказаться на месте 0,35 - с остаточным выхлопом после вчера.. не стоит забывать что 0,5 совсем недавно считалось допустимой нормой. swedsonss а ты знаком, по-ходу, с автором темы, раз так резко, да? а расскажи ка нам сколько у него там было в крови... давай.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну за полтора куска уже и из гаи наверное выкупить можно, нужных людей ток знать надо, ато и пятеру за взятку отхватить можно.)) А там и срок лишения пролетит незаметно. Освободился-пошел, сдал!!)) не понял, а зачем этот пост? наверное ты не сталкивался и решил блеснуть. даю подсказку: хороший адвокат - адвокат с любым дипломом, но нужными знакомствами.
таки теперь к тебе вопрос к тебе, ввиду поста выше: накуя пачкать свои руки и рисковать своею свободой если можно сделать "цивилизованно"? Как раз я сталкивался, три года разбирательств, и в адвокатах недостатка нет..
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
AC-Q
|
Трубка показала 0,53.. Это после 5-6 часов сна .. И кстати,ни кровь,ни мочу уже никто брать не будет, уже по закону достаточно одной трубки!!
А положено сейчас не более 0,3. Кровь можно самому пойти и здать.
|
|
|
|
|
|
|
|