Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
 |
« : 21 Декабрь 2011, 01:16:03 » |
|
задался поиском чего-нить посвежее и главное поэкологичнее, начал с авто с традиц. двс как это, потом вспомнил про примусы, ну и наткнулся на электромобиль  С первыми двумя все ясно, а как быть с электрокаром  как его таможить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 01:25:42 » |
|
полюбасу адвалорная ставка, а вот какая, хз.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 01:37:59 » |
|
блин, лень искать, какие там ставки на новые авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 01:44:16 » |
|
8703 90 109 0 - 20% хапай, пока у нас есть вилка по НДС 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 01:51:07 » |
|
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 01:55:17 » |
|
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 08:37:17 » |
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2011, 18:41:02 » |
|
а дизельный приус есць ?
Газ поставь 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2011, 19:36:06 » |
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 19:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а дизельный приус есць ?
трэба ехаць у Жамойцию 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 18:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 17:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико в 13 году мерседес/бмв/ауди/тойота дружно поедут в Россию....как минимум за свои сольешь, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико в 13 году мерседес/бмв/ауди/тойота дружно поедут в Россию....как минимум за свои сольешь, имхо. так и сча за свои могу слить  какой смысл машино-место занимать в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико в 13 году мерседес/бмв/ауди/тойота дружно поедут в Россию....как минимум за свои сольешь, имхо. так и сча за свои могу слить  какой смысл машино-место занимать в гараже? так это же не бросовая цена 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 13:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико в 13 году мерседес/бмв/ауди/тойота дружно поедут в Россию....как минимум за свои сольешь, имхо. так и сча за свои могу слить  какой смысл машино-место занимать в гараже? так это же не бросовая цена  так торг никто не отменял  дикий торг  я цену от балды зарядил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куда мне спешить, уже хапнул один якорь теперь не знаешь как прокормить?  ммм, на нем дешевле ездить, чем на мерсе... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:38:47
хапай, пока... ой неее  куда мне спешить, уже хапнул один якорь ждать совсем немного  в 13 году арамобиль поедет в Дагестан  боюсь, он к тому времени изрядно подешевеет, мот сча по бросовой скинуть  это же тебе не французский автопром бнв тож в цене падают дико в 13 году мерседес/бмв/ауди/тойота дружно поедут в Россию....как минимум за свои сольешь, имхо. так и сча за свои могу слить  какой смысл машино-место занимать в гараже? так это же не бросовая цена  так торг никто не отменял  дикий торг  я цену от балды зарядил  +100500 к среднестатистической?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|