|
Fatal1ty
|
 |
« : 20 Декабрь 2011, 22:31:47 » |
|
Итак. На создание темы меня вдохновил....интернет.... Интернет в каждом доме принес кучу плюсов.... И минусов.. Много личностей, которых лучше спрятать от общества, получили выход в самое большое человеческое сообщество. Есть ли это хорошо? Давайте обсудим.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 22:33:06 » |
|
ойййблеее.....будет фрикосборник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 22:38:35 » |
|
А зачем это обсуждать, Андрюха? Мне вообще не зачем знать их. Понимаю раз посмотреть чисто, но не более. Не стоит того, чтобы тратить на это время.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 22:53:45 » |
|
Ну на этом ростет как бы смена нашему поколению. я в своем детстве кроме тамагочика нечего крутого и не видел. А тут как бы дети(но им хоть оправдание есть, глупые маленькие), и всякое такое..
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:54:12 Сейчас и так пообщаться, с нынышним поколением, то страшно становицца
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 22:59:18 » |
|
я в своем детстве кроме тамагочика нечего крутого и не видел. Было время. на этом ростет как бы смена нашему поколению. Тоже самое говорили и раньше (про нынешнее прошлое поколение). Этого не отнять. Иного чего казалось раньше другим и "чистым", что-ли.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2011, 23:20:51 » |
|
по-моему 2-ой был круче))) 95% - это игра на камеру)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 01:01:59 » |
|
У детей животный инстинкт преобладает над мозгами. Со временем это проходит, а вот насчет этого переростка с подобием усов - то тут без комментариев, просто идиот в квадрате. Таких тоже всегда хватало, и раньше и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2011, 01:16:23 » |
|
Хм да я сейчас усиленно посмотрел ютуб, хватает персонажей. кто как может раскручивается. и главное, пипл хавает..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2011, 13:16:16 » |
|
Раскрутится за счет тупости очень тяжело, когда вокруг еще тысяча таких же тупых, которые могут снимать тоже самое. Чтобы люди о тебе узнали нужно как минимум сделать что-то оригинальное. Например как "100500", оригинальная идея, кому-то покажется юморной. Поэтому она и имеет популярность в интернете. А что стало потом? Потом сразу же эту идею подхватила целая куча тупого быдла, которые сами придумать ничего не могут и что в итоге? Я ни одного не запомнил, хотя подобных видео смотрел довольно много, бред, полный бред. А в целом насчет персонажей, то это от нехватки мозгов или возраста, человек с мозгами не будет при всех выставлять из себя идиота. Ну вот в принципе все, что я об этом думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2011, 13:26:13 » |
|
вцелом какбы полностью согласен с Дарком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну на этом ростет как бы смена нашему поколению. я в своем детстве кроме тамагочика нечего крутого и не видел. а тетрис? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:13:47
Например как "100500", оригинальная идея, кому-то покажется юморной. Поэтому она и имеет популярность в интернете. А что стало потом? Потом сразу же эту идею подхватила целая куча тупого быдла, которые сами придумать ничего не могут и что в итоге? Я ни одного не запомнил, хотя подобных видео смотрел довольно много, бред, полный бред. я бы к 100500 еще зис из хорошо добавила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а тетрис? А ну да, у меня был на трех батарейках, 32 игры. я бы к 100500 еще зис из хорошо добавила Это оригинально спыжженая идея с запада 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
я бы к 100500 еще зис из хорошо добавила не, зис из хорошо не тянет на +100500, имхо естественно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы к 100500 еще зис из хорошо добавила не, зис из хорошо не тянет на +100500, имхо естественно)) а мне наоборот, в любом случае я и то и другое смотрю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я в своем детстве кроме тамагочика нечего крутого и не видел. а в моем детстве не было даже тамагочиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
по-моему не о чем, это просто игра на публику и они пытаются прорваться к славе таким образом. Фрики всегда были в цене. Вспомните "Чудаки".
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
Это оригинально спыжженая идея с запада Подмигивающий Ну мы ведь с вами русскоязычный сегмент  . А последние лет 25, так у нас вообще нет своих собственных идей, все с запада, только в адаптированном варианте под наше население.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
ахах))) гамаза не хватает) про лифт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Без фриков скучно. Странно, что буйный Славик не в десятке, хотя да - он больной.
|
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
gjiobus
|
и к чему эта глупая тема?если у Fatal1ty есть мечта стать главным ментом страны, то тебе всё равно ничего не сделать против этим дебилам,это было...это есть...это будет...жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Не могу понять зачем людям такая слава. Если ты дол%оёб, то сиди дома и разговаривай сам с собой, перед зеркалом рожи корчи, банан засовывай себе в жо..... Ну нажуя позориться на весь мир 
|
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
_di
|
А я если ты Жириновский и это повышает твой рейтинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Если бы Жириновский нёс такую чушь как эти дурачки из видоса, то он сидел бы не в парламенте, а в дурдоме в смирительной рубахе и кляпом во рту.
|
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
У глупости две крайности: первая ее созидает, вторая ее обсуждает. Это все-равно, что звезды, какие перестали мерцать перед вспышками телекамер: некоторые уже себя за людей не считают. А толпе того и надо - очередного скандала: повода для обсуждения,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Моё мнение - долбоебизм. И половины не просмотрела, а на что смотреть то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Если бы Жириновский нёс такую чушь как эти дурачки из видоса, то он сидел бы не в парламенте, а в дурдоме в смирительной рубахе и кляпом во рту. Вы не считаете Жириновского фриком и то что он делал игрой на публику? Тут лишь одно отличие, в подаче. Кто-то так подает себя, кто-то воду плещет и лезет в драки, но у любого есть рамки того чего бы он не сделал. У глупости две крайности: первая ее созидает, вторая ее обсуждает. а к чему Ваш пост тогда здесь? Набиваете мессаги? Так за это карточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы они не позорились. А вобще тут скорее распространение камер виновато, а не интернет. То-же самое могли показать по телику в какой-нить передаче про дебилов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Этот урод дирижабль меня бесит. Где ты живёшь СЦУКА!!! Я найду тебя и уничтожу. Ты дебил должен здохнуть. 
|
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|