|
|
|
JuBi
|
Ноябрьская, о, узнаю родные просторы! Привет соседям!  и мы соседи, только я пока вот чудом гуляю  и по теме  трое моей сестры, двое двоюродного брата мужа сестры. от так))
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 16:56:38 от JuBi »
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Такие детки хорошенькие. Скучаю по тому времени, когда моя детка была маленькой. Можно было обнимать и тискать сколько душе угодно. А скоро совсем станет большой. 10 лет. Данила. 
|
|
|
|
|
|
Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
|
mariana
|
Скучаю по тому времени, когда моя детка была маленькой. Можно было обнимать и тискать сколько душе угодно. Это легко исправить  Нужно только аисту намёкнуть 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Это легко исправить Подмигивающий Нужно только аисту намёкнуть Подмигивающий Может и так...................
|
|
|
|
|
|
Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А примите нас в свою компанию? Правда, мы ещё совсем маленькие, но с другой стороны нам сегодня уже исполнился целый месяц и мы немного подросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Правда, мы ещё совсем маленькие, но с другой стороны нам сегодня уже исполнился целый месяц и мы немного подросли Поздравляем с первым месяцем! Красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
прЫнцесса? звязда? нееее, кАралева!!  знакомтесь, Лизаветта Великая 4 лет от роду))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Правда, мы ещё совсем маленькие, но с другой стороны нам сегодня уже исполнился целый месяц и мы немного подросли молодец что такие фотки выложила! Аж воспоминания нахлынули!!!  В платной палате была? Добавлено: 17 Август 2011, 08:11:21
А вот так мы спим да-да!! Мамка манники для мужа выпекает а дитя с медведями засыпает!!!  Добавлено: 17 Август 2011, 09:30:22
кАралева красивая девочка ттт  Добавлено: 17 Август 2011, 10:31:25
Ленка развлекает себя сама гимнасточка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 10:31:25 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прЫнцесса? звязда? нееее, кАралева!! Лизаветка прелестная девочка! А фотка вообще чудесная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Моя непоседа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
прЫнцесса? звязда? нееее, кАралева!! Это как минимум!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Dinka
|
эххх....посмотрела тут фотки некоторых....что-то уже и в роддом захотелось))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мой маленький путешественник. Куда везут, чего везут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мой маленький путешественник. блондин с голубыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
здесь мы ещё совсем малюпасики... нам 13 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
здесь мы ещё совсем малюпасики... нам 13 дней))) .что-то уже и в роддом захотелось)))))))))))) Ага! Прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
Ого, а такие бутузики уже Улыбка п.с. знакомый плед)) Веселый дааа, мы такие... родились 4790)))) а фотки Ольги Горчичко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
здесь мы ещё совсем малюпасики... нам 13 дней))) чудесный малышик! эххх....посмотрела тут фотки некоторых....что-то уже и в роддом захотелось)))))))))))) добавлю картиночек для усиления желания  13-дневная Ксюша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Dinka от Сегодня в 00:37:27 эххх....посмотрела тут фотки некоторых....что-то уже и в роддом захотелось)))))))))))) добавлю картиночек для усиления желания Улыбка ох, как соберемся сейчас, как станем усиливать желание!!! N.A.T.A.L.I., а какие сейчас, покажи сурьезного мужчинку  ) Добавлено: 18 Август 2011, 08:43:25
Моя непоседа балдею! Добавлено: 18 Август 2011, 09:44:03 Iri_$_ka, какой крошечка-улыбашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Корзина с розами - это вообще улёт! Красота 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Не знала куда выложить. Уж очень нравится эта семья ))) Слад шоу семейной фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Не знала куда выложить. Уж очень нравится эта семья ))) Слад шоу семейной фотосессии
красива, лови+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
BAGIR@ , столько приятных эмоций получила, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Работать с ними было огромным удовольствием ))) Им спасибо, Я рада что Вам понравилась моя работа))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|