|
tanuha73
|
tanuha73, давайте еще фото с отдыха Подмигивающий И мы посмотреть хотим Стыдно Выложу обязательно, просто времени не хватает, хочется все успеть, может уже когда вернемся очень похоже на санатории на Минском море! А там что, есть горы? 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Землянично-дачное нет слов!!!!!!красота бесподобная!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А там что, есть горы? А что это лесные горы?  А я думала леса-леса.  А наверное это там на фотке в дали   Тогда очень красивый ракурс Вы выбрали. Но я тоже на таких лесных была- в Бесчадах в Польше 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
А что это лесные горы? А тут всякие есть, сегодня если получится поедем в Куршавель, потом выложу, но в основном все зеленое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А тут всякие есть, сегодня если получится поедем в Куршавель, потом выложу, но в основном все зеленое А если серьёзно- вы где   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А вот и наш лучик. Светит и радует нас уже 1 месяц!!! ой какая лапушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот и наш лучик. Светит и радует нас уже 1 месяц!!! ой какая лапушка!  ага) и такая серьезная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
hinterlist Ой, бозе-бозе, какая крошка! Ттт на вас, растите здоровенькие! Во сне просто ангелочек!
avviva Ну звезда!!!! Подросла, зЮбы варастила и все такая же красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
hinterlist, kakaq lapo4ka  pust`vash lu4ik v dalneishem svetit qr4e i raduet vas esh4io bolshe avviva, kakoi homq4ok  krasotule4ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Galunik Ugugushechka *Lucky*, спасибо, девочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, kakaq Sofiiushka uzhe bolshaq!!!!!!!!!!!!!! I kakaq krasotul`ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prosto princessa!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Спасибо, Кать!  PS Забивайте невесту Приходите свататься MyrashkaСпасибо, Юльчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А если серьёзно- вы гдеНепонимающийНепонимающий?? Шокирован На полном серьезе-Франция, у меня географический кретинизм, но вроде юго-запад, короче, 30км от Женевы, 150 от Куршавеля. Кстати в Куршавель не попали, но были тоже в горах, замерзли        ну пока хватит Добавлено: 09 Август 2011, 19:47:27
А если серьёзно- вы гдеНепонимающийНепонимающий?? Шокирован На полном серьезе-Франция, у меня географический кретинизм, но вроде юго-запад, короче, 30км от Женевы, 150 от Куршавеля. Кстати в Куршавель не попали, но были тоже в горах, замерзли        ну пока хватит Добавлено: 09 Август 2011, 20:54:13
у меня еще и компьютерный кретинизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
tanuha73ВЫ во Франш-Конте? Люблю Францию какой-то неописуемой любовью  Куда не поедь, всюду своя изюминка, всюду непередаваемый дух. Показывайтесь почаще и ждем подробного отчета об отдыхе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ВЫ во Франш-Конте? Нет, город Анси, по-моему рядом нет такого Франш-Конте ждем подробного отчета об отдыхе Подмигивающий Обязательно расскажу, когда вернусь в реальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
PS Забивайте невесту Приходите свататься pridiom-pridiom! i zaodno kombez pomerqem tanuha73ah, kakaq krasoten`!!!!!!!!!!!!! olka.bolka, kak vam tam veselo nebos`  detki-konfetki!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы так спать ложимся.... такие озорники все наверное )) Просто чудо детишки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Раз, два, три, четыре, пять - выходили погулять... Быть тихоней не хотим - и лопаткой постучим! Ладно раз уж хочет мама, в позу я для фото встану А потом вдвоем вприпрыжку поиграем в "кошки-мышки"! С горки весело катались, и в песочнице копались, Кошку встретили, но та под машину уползла  Мам, так весело с тобой! Что, уже пора домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На полном серьезе-Франция, у меня географический кретинизм, но вроде юго-запад, короче, 30км от Женевы, 150 от Куршавеля. Молодцы!!!  Не дразните нас  ! Добавлено: 09 Август 2011, 21:35:36
Раз, два, три, четыре, пять - выходили погулять. Красатулька!!!  УГУГУШЕЧКА!!! Вы бы предупреждали  а то я открыла страницу и вижу ТРОЙНЯ- все на одно лицо  красивенькие  Добавлено: 09 Август 2011, 22:37:32
Вот так сегодня погуляли похожа на принцессу- которую на луг няньки вывели погулять! Маленькая, а позирует уже  Добавлено: 09 Август 2011, 23:40:00
Раз, два, три, четыре, пять - выходили погулять. Вы сами стишки писали А доча практически озвучила!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Детишки классные,но я прям чувствую,что сейчас снова поднимется тема автокресел  (что правильно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|