|
roBIERTA
|
Пора наверное и нам в массы Вот наша девочка-припевочка Ой, припевочки! Мы тоде в щёчки разрастаемся !!!!!!  ;Бусечка!!!!!!! Добавлено: 13 Июнь 2011, 08:29:06
Будете моей невесточко  й    
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Qvality
|
Снова меня в баню не взяли...
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Почему не взяли в баню?  Возьмите в следующий раз!!! Qvality ,хорошая фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 17:35:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
моя малышня ! классная малышня! костюм у Лизы ваааще супер-пупер  ! где такой нашли? я бы своему тоже такой купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Снова меня в баню не взяли... с такой шапкой можно не только в баню, но и на луну слетать  моя малышня класс!!!! Лиза в мастерке с надписью СССР просто бесподобна! а у Коли, что там написано? что там мама сказала? И от моей бубочки всем  за оценку нашей новой прически!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, спасибо! это не костюм вернее, костюм это на нижней фотке - это НМ, а кофту я малому пару лет назад в франции покупала Oxima пасиб. там написано "мама сказала, что теперь я шеф"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там написано "мама сказала, что теперь я шеф" ага, значит, не случайно у Лизы СССр впротивовес  мол, какой шеф? свобода и равенство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, спасибо! это не костюм вернее, костюм это на нижней фотке - это НМ, а кофту я малому пару лет назад в франции покупала Oxima пасиб. там написано "мама сказала, что теперь я шеф" понятно  ну вдруг где на глаза такой же -СССРовский попадется , бери, один покупатель точно будет  у меня наверное лет 5 назад была маечка с надпись СССР на груди, так помню в госпитале вояки честь по команде отдавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
там написано "мама сказала, что теперь я шеф" ага, значит, не случайно у Лизы СССр впротивовес  мол, какой шеф? свобода и равенство!  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Qvality, Jancka, ritta21, ~Ka_lenKa~, Oxima, такие славные у вас детки-конфетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Oxima, прическа очень идет! красотулечка Jancka, люблю смотреть на твоих деток ) Коля такой кавалер  а Лиза... у нее просто в глазах написано: "Чеб такого натворить?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
А мы отдыхали у бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Немного страшно  Я могу смотреть на него бесконечно долго 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tanuha73,вы случайно на Фолюше не гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
КОТЯ), отвечу за Таню - гуляют  И мы там частенько бываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ), отвечу за Таню - гуляют И мы там частенько бываем Что вы гуляете,то я знаю  .А tanuha73 часто вижу возле моего дома с соседкой из соседнего подъезда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ, снимай маску ты меня тоже сто раз видела на площадке и перед и за домом с дочкой)))))))  (в теме где-то есть мои фотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ты меня тоже сто раз видела на площадке и перед и за домом с дочкой))))))) Подмигивающий(в теме где-то есть мои фотки) Пойду искать, а то по доче не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
У Евы новое увлечение, сидеть в ящике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
tanuha73,вы случайно на Фолюше не гуляете?
И где это у нас на Фолюше такая площадка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
alinaeyes, а Ева вроде маленькая с темными волосиками была, да?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
как домовенок ага ) позвоните Кузе  alinaeyes, а Ева вроде маленькая с темными волосиками была, да? да была черная, а сейчас светлая, думаю что за лето вообще блондинкой станет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И где это у нас на Фолюше такая площадка? возле 184 дома  alinaeyes, Ева-то уже большуха совсем!!!! что правда,то правда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
И где это у нас на Фолюше такая площадка? возле 184 дома Нет, фотка сделана в парке Лососно, возле пляжа на Поповича, мы последнее время до обеда там выгуливаемся, тишина, лес, птички... красота-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|