|
|
|
-Jeanne-
|
Райкина, ждем вас в теме безруких мам с рассказом, как плести такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Райкина у Вас такая доченька милаи и уже с сережками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Спасибо большое!  А с серёжками мы уже с 11 месяцев! По поводу причёсок Марго, я не знаю как объяснить словами  ,чтобы понятно было,а вот если наглядно показать это я могу!Колосок наружу,во внутрь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Райкина , какая бусяночка - доченька ваша!!!! А кот!!! Кот - то какой!!! Что за порода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Райкина , какая бусяночка - доченька ваша!!!! А кот!!! Кот - то какой!!! Что за порода?
И меня не оставила равнодушной эта фотография! Как они отлично смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, какие ваши детки все классные  ! Всем по плюсику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юнона, действительно позитифффф. И Алеся модняшка - заценила сумочку ее  ! Ноябрьская, прелестнейший наряд у дочки! avviva, шапка у ВАс такая веселенькая. класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой юный музыкант 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой юный музыкант Обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Обалдеть Веселый sapеshka, спасибо)), чтобы этот музыкант еще и играл так же, как и комментарии получает
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Oxima
|
Обалдеть Веселый sapеshka, спасибо)), чтобы этот музыкант еще и играл так же, как и комментарии получает выглядит очень солидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы вот как уже умеем  Сашка очень гордится собой, а я молюсь, чтоб не свалился... Добавлено: 10 Май 2011, 22:27:46
нашла фотку, Саше здесь 10 месяцев. Я даже не помню уже его таким... Неужели это мой Сашка?
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 22:27:46 от Гедовна »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 17:29:40 от ТатьЯша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
annastar
|
Моя маленькая модница,красавица,балавница!!! Целующий Веселый точно красавица! ой, даже настроение поднялось, ну такие все классные!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Боже, где это вы так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Боже, где это вы так?
вчера гуляли на площадке и грохнулись  Но сынулик уже ничего и не помнит  (это не синяк, это ссадинка поверхностная, но просто выглядит жутковато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka  пусть побыстрее все заживет!!! Я смотрю Таня сегодня не побоялась одеть ре по погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka  пусть побыстрее все заживет!!! Я смотрю Таня сегодня не побоялась одеть ре по погоде  Спасибо, дорогая!  Да..Кирюша Танин сегодня был просто при параде)) хоть рюкзак одевай и в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
история Ух ты,как Катеринка уже ходит!Умница и красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|