|
LolaRu
|
А мы вот так моемся Какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мы вот так моемся Лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
пупс обиделся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мы вот так моемся хи-хи, здорово! Oxima, спасибо! Dinka, не обижайте красавицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
NADIK похож на белое облачко)))  Хорошенький такой)))) Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:41:22
Калю4ка, Ваша малышка просто кокетка...Такое позирование, любая взрослая моделька позавидует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
BAGIR@,спасибо,мы стараемся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Сбылась мечта - мы вчера гуляли в весеннем лесу вместе с Олей и дочками. Прогулка была похожа на увлекательную игру "Догони меня, мама, и успей сфотографировать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
fla, ваш ангелочек просто совершенство  А эти глазки - глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
sapеshka, спасибо! Люблю эти глазки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
fla, LaurencjaЛюда, Оля, фотографии просто волшебные!!!! Надо к вам напроситься на фотосессию  а то я фотоаппарат неделю разбить умудрилась  , на улице такая красота, хоть ты н телефон ребенка фотографируй  Скиньте мне, плиз, если не трудно, ваши расценки в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цветочек маме 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Просмотрела фото на этой странице - детки такие лапочки особенно дамочка с лаком
А вот наше фото:
Добавлено: 28 Апрель 2011, 08:41:49
Добавлено: 28 Апрель 2011, 09:42:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechka, спасибо  )) zoia, как сладко спит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы вчера ездили на речку  ходили по траве, трогали всякие палочки, растения и жучков... счастью не было предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мы вчера ездили на речку ходили по траве, трогали всякие палочки, растения и жучков... счастью не было предела Какой цветочек на полянке замечательный. Красавица. zoia, второе фото в рамку и на стену. Очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
детки такие лапочки особенно дамочка с лаком спасибо, zoia, улыбнуло ваше определение  А у вашего спящего солнышка одуванчик в ручке ну очень умиляет! alinaeyes, уже не знаю, что и говорить))) просто ЛУБЛУ эту красавицу!!! Пора пойти поискать нам цветочные полянки!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мой любимый карапузик  Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:22:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Какой цветочек на полянке замечательный. Красавица. alinaeyes, уже не знаю, что и говорить))) просто ЛУБЛУ эту красавицу!!! спасибо за хорошие слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, какое серьезное солнышко! zoia, фото с пяточками такое трогательное!  Добавлено: 29 Апрель 2011, 00:22:33 alinaeyes, а какаой наряд красивый! Вах! l@brik, малыш такой лапочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Дива, очень радостно, что вам понравилось.
Варюшка - само очарование! Здоровья, любви и процветания вашей дружной и красивой семье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и подарки тоже! книжка, открытки - класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|