Katarita
|
Кому интересно, тоже в одноклассники сходят))а в Какие наши мамы и папы позже выгружу что нить поприличнее вместе с мужем Красотка))) Загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Малыши все такие лапуськи! 1.Мой глазастик! 2.Лесная фея
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 23:02:18 от Katysha-k »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katysha-k волосы просто мечта!!!!! murinja бозя-бозя..  А шапка-то  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k волосы просто мечта!!!!! Спасибо! Может не поверите, но маленькой я ее раза 3 налысо стригла, так как волосы были очень редкие и тоненькие
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо! Может не поверите, но маленькой я ее раза 3 налысо стригла, так как волосы были очень редкие и тоненькие почему же не поверю!Вполне возможно. Главное что зато сейчас шикарная шевелюра! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
-Krita-, мне тоже шапка очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, какой прикольный!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Alsou
|
Хочу вам показать немного наших ярких фотографий с фотопроекта "Радуга детства" от Ольги Горчичко sapеshka, спасибо за радужное настроение - фотографии отличнейшие! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хочу вам показать немного клааасссс!!!!! а на последнем фото такой хитрющий 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
sapеshka Супер!!!На последней фотке такой хитрющий взгляд.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Kimulechka™
|
sapеshka, какой Андрюша клевый!!! Покажу Николашу своего) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
*buska
|
Lial'ka доченька прелесть! Коша твои как всегда красавцы!!! olka.bolka Доча красавица ! А еще и в новой шапочке от мамы!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Qvality супер ! Кучеряшка такой забавный и хорошенький!!!!!!!! sapеshka очень классные фото! Kimulechka™ любовь ЧЁРНАЯ КОША классные мальчишки! оба очень на тебя похожи! Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:27:24 Lial'ka какие хвосты!! очаровательная малышка) olka.bolka такая забавная и задорная девчонка!
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Обожаю эту темку! Все детки такие лапочки! Наша осенняя прогулка.
|
|
|
|
|