Dim@sh
|
 |
« : 07 Апрель 2007, 08:23:00 » |
|
Представляю Вашему вниманию мой весенний промо микс < Electro Цветов > http://dimash.pdj.ru/promos/78995.html
--- ElectroHouse --- 128 Kbps --- время: 60 мин. 54 сек. Возможность быть открытым в клубе - вот задумка аналогии "цветы". Построение микса - предлагаемый мной вариант развития настроения. Отдельная тема потому, что такова специфика треков - Electro/house' 2007
Буду рад отзывам о компиляции и,не менее, об её актуальности -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fed.
|
если быть честным то это жёсткий!трэш! нестоит пугаться,объясняю почему.... 1)первый трек-отсос полнейший("только малолетняя шлюха поведётся на настолько некачественный трек"-если это электро хаус-современные тенденции,то треки по сути должны быть жирными,"без всяких там мальчишников",а у тебя первый трек скучный - это плохо!) 2)дальше всё потянулось одно за одним....гитарные рифы,большие ямы ,миллион соплей!!!какое тут может быть настроение??
дима задумайся,если не думаеццо то у меня спроси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
треки по сути должны быть жирными пища - калорийной, жизнь - тяжелой итд))) Но в любом случае, спасибо за мнение -))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ну это в общем!!! как оно должно быть никто незнает!!!просто если брать мэйнстрим то это так!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
блин!ничё не могу сказать так как качать очень много-с моим нетом никак!заценю попозжа...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хотел качнуть, но вот чего то промо не палит в данный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
всётаки скачалось...... согласен с федом насчёт первого трека......а в целом хороший электро хаус.....хотя последнее время мне эта музыка как то поднадоела.
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ситока метроф электро невыкачать мне за месяц...  хотя этот стиль мне не оч... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
mux
|
Кто скачал, и на гаранте --- скиньте на ФТП если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а самому скачать фпадлу)) ночью как то быстро и дёшево получаеццо (около 10 мин. за 840 руб.). а насчёт сетки, то с каких пор туда можно кидать?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Кто скачал, и на гаранте --- скиньте на ФТП если не сложно Я на гаранте и я скачал, только вот трабла ФТП закрыт на закачку, так что заходи в ирц чат и щемай меня или Санчелу 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
мы с тобой уже один раз так видео поменялись))) спасибо ненадо  , хотя сам сабж у миня тож есть
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
House Arrest - The Way We Like It (Original mix) The Admirals - Männer! (Sch**** Sexy)
Эти треки из микса завтра попадут в мой сет на Энергетике -))
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Dim@sh ты в Москве играешь где нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Последний раз играл в это воскресенье в клубе Абриколь.
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Надо будет пересечся в столице городов руских 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Можно будет. 8-го, кстати, в Питере буду тоже -))
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
За исключением первой темы все заепца... нарезал хороших рингтонов для тела...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
отличная тема, где девушка на немецком поёт 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
The Admirals - MГ¤nner! (Sch**** Sexy) - распространенное название трека)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
можно до Питра словиться в Мокве. 2 мая снова играю в клубе 'Абриколь' http://www.abricol-club.ru/Это фактически будет среда, но после всех праздников-и-переносов моими друзьями (да и клубом в целом) будет считаться за воскр._)) будет желание - приходи)).
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
дим, а те не задалбывает кататься в поездах по 18 часов? али в питер 22 часа? если поездом конечно. али ты так много зарабатываешь, что летаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Димаш, а где в Минске можно купить твой диск? Видел на Пушкинской диск "Ботаник&Вова". А твоего не было. Неужели ты не круче? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
мой тебе совет NERA, dis' krasivoy....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Куда пропал Димаш?  Или занят - ему не до интернета? Может в студии звукозаписи? Новый альбом? Жду не дождусь (потираю руки в ожидании очередного шедевра).
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
альбом???это шота новое!!!! 8-)
|
|