artavt
Гость
|
 |
« : 20 Декабрь 2011, 14:31:30 » |
|
в гродно 469 тысяч автомобилей, страховка на год (минус разные затраты) стоит 52 руб. 60 коп., итого за год водители платят страховикам 9млн.380тыс. уе в 2010 году в гродно произошло 718 дтп после нехитрых вычислений получаем, что на одно дтп приходится 13 168 руб. 32 коп.  при этом в расчет взята минимальная ставка 52 руб. 60 коп. лично мне страховка обошлась 131 руб. 50 коп. все это расчитано для того чтобы страховые компании не занимались грабежом а корректировали размер срахового взноса с учетом среднего количества дтп + расходы а так цифры говорят сами за себя 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 14:38:19 » |
|
ого еще один считающий чужие прибыли напомню для даунито хромосом Страховая компания это организация созданная для получения прибыли, а не для того что бы ублажать чьито желания
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 14:39:16 » |
|
да! распечатай - в конверт - белпочта до Минска)))) может Он там, скажа "чё ж вы людей грабите, а я то не видел, я то ща отменю"))
как то 52 руб. 60 коп. ты по Божески считанул)))) а еще забыл про зеленые страховки для выезда за пределы РБ - там то 50юро в месяц!!! во ты наверное, разозлишься умножив сумму на данные погранкомитета о количестве выезжающих))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 14:49:02 » |
|
А ещё с этой суммы платятся налоги различные, зарплаты работникам страховой компании, аренда помещений и другие различные расходы страховой компании. Обортка за год в размере 10млн у.е. для страховой компании это вообще смешно. Да и тема сама по себе глупая. Вот в кайф народу покапаться в чужих кошельках
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 14:50:56 » |
|
открой свою страховую кантору и греби бабло лопатой...
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2011, 14:57:17 » |
|
ну че все по минусу ТС и тему во флуд?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2011, 15:11:31 » |
|
Судя по репутации ТС сам ещё тот жлоб, а бабло чужое считать любит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2011, 15:26:23 » |
|
Не хочу расстаривать ТС, но в следующем году, скорее всего тарифы на ОСГО будут пересмотрены. В большую естевтенно сторону. Ибо СК ноют, что действующие тарифы... ну в общем на грани убыточности.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2011, 15:30:17 » |
|
чтото мне это напоминает БелНефтеХим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтото мне это напоминает БелНефтеХим Не может быть  счас появится новый юзер - БелНефтеСтрах 
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
Не потерплю! 
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
DSM
|
А ещё с этой суммы платятся налоги различные, зарплаты работникам страховой компании, аренда помещений и другие различные расходы страховой компании. Обортка за год в размере 10млн у.е. для страховой компании это вообще смешно. а еще забыл добавить что страховые взносы платят отнюдь не добровольно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а еще забыл добавить что страховые взносы платят отнюдь не добровольно Считаю это огромным "плюсом". 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не потерплю!  родственника (дочку) не потерпишь? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в одном прав ТС, что прибыль владельцу СК нормальная такая капает  Ибо СК ноют, что действующие тарифы... ну в общем на грани убыточности.... а, ну это у нас принято так  Бедняги 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в одном прав ТС, что прибыль владельцу СК нормальная такая капает ну и пусть капает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в догонку вопрос сообществу. Почему страховочки то считают не в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА), а в ненавистных нам ЭУРО?? (где мы и где евро)) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 15:06:20
в одном прав ТС, что прибыль владельцу СК нормальная такая капает ну и пусть капает  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это вопрос не к страховщикам помоему...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это вопрос не к страховщикам помоему...
а к кому?? у негО я стесняюсь спросить 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Почему страховочки то считают не в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА), а в ненавистных нам ЭУРО?? пусть пока считают, евро сейчас идет в минус
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СТРАХОВЫХ ТАРИФОВ, СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ, ЛИМИТОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ както так...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почему страховочки то считают не в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА), а в ненавистных нам ЭУРО?? пусть пока считают, евро сейчас идет в минус в баксы потом переведут. если еврик наипнется. гос-во себя в обиду не даст. Вот что оно всегда умело делать - так драть с людей три шкуры 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куда он наверноется, я вас умаляю)))  щас просрем бабки полученные за БТГ и начнутся старые песни о главном)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Почему страховочки то считают не в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА), а в ненавистных нам ЭУРО?? (где мы и где евро)) у нас заработала программа импортозамещения и начался массовый выпуск запчастей для мирового автопрома? 
|
|
|
|
|
|
|
|