Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:29:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Советы при Нефроптозе, угрях и аккустич. травмах

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Советы при Нефроптозе, угрях и аккустич. травмах  (Прочитано 2888 раз)
StringeR
Гость
« : 07 Апрель 2007, 00:38:40 »

Кароче, я тут решил написать народу про некоторые недуги. Пишу это, как краевед, а не просто догоны взятые с потолка. Кароче в первую очередь совет при чём угодно: не запускайте! На начальных стадиях совсем другое дело в плане лечения.

1. Нефроптоз.
Суть - ненормально заниженное положение почки. Опускаясь, поска перекручивается, и могут возникать боли, и осложнения на многие системы в нижней области живота. Это может быть по разным причинам. Переохлаждение, резкое похудение и т.д. Почка как бы поддерживается жировым слоем, а при похудении опускается. При сильном охлаждении почка съёживается и может быть плохо. Оперативным путём лечатся запущенные стадии нефроптоза(как привязывание почки к бедру синтетическими средствами и т.д.). Так вот, особых болей можете и не чувствовать, но на УЗИ может проявится. Просто опущенная почка может быть ничего страшного. Главное что бы в это время туда не попала инфекция, или она не переохладилась.
Если уж подзаболели этим, то надо
1 Тепло(даже если на улице не холодно) одеваться
2 Много качать пресс
3 Есть жирное(умеренно)

2 - Угри(прыщи)
Суть - поры в коже засоряются от чего-то. Если не очищать, то засоряются всё глубже и сильнее, появляется такая хрень. Руки тянуться выдавить? Лучше не надо, но т.к. всем обычно насрать то хотя б помойте руки и салициловой кислотой наxуярьте проблемное место до и после. Лучше всего - сходить в косметичку(это такое место где могут сделать много всяких процедур на кожу за много денег, и ещё пробивают ухи), а там всё посоветуют. Опять же, не стоит запускать. Чуть что - сразу дуйте тудой, что бы не говорить про "такую вот уже два года страшную совсем штуку вот здесь, но сейчас загримерованную".

Т.н. процедура "чистка" на 3-м этаже дома быта стоит около 20000, и там обычно немыслимые очереди.
Кароче если запустить, то эта самая чистка(это когда распаренную помытую  ряху стерильными руками избавляет от прыщей шарящая тётя) превратится в немыслимую боль,и если кто-то уже открывает свою вонючую пасть, что б погнать "ааа, спалился!!!", то лучше закройте сразу, а то мат удаляют администраторы. Да и сходить пару раз туда меньшее палево чем таскаться всё время со всякой хренью на коже. Ну так вот, после этой чистки на морде остаются некоторые следы, недолго такие красные как синяки от того, что давила тётя, и чёрные точки. Точки эти можно убрать 2-мя способами:

1 - не показывая морды на солнце 2 дня после чистки пользоваться всякими пузырьчиками серии "Чистая кожа" фирмы Белита(поднять можно в любом фирмовом ларьке или магазине типа как возле куферка), после этих 2-х дней эффективность уже сильно падает. Кстати ими желательно пользоваться это время даже если нет этих точек(что врядли) или для профилактики. Так же полезно 2 раза в день мазать eбач солициловой кислотой а потом присыпать стриптоцидом(и то и другое в аптеке). Эти белитовские прибамбасы не очень дорогие, я как человек не шарящий(но наслышанный) в этой косметике, купил почти всё кроме маски, и отдал примерно 12 тыс. А, кстати, на дорогой "зинерит" можете забить, эти штуки круче, но надо сразу после чистки.

2 - прийтив ту же косметичку на массаж морды и маску за около 20000, сам не пробовал, не знаю, но наверное помогает.

Ну и по-децелу можно пользоваться хотя бы специальным гелем для мытья морды 2 раза в день, вместо мыла, которым вы моете и подмываете всё что можно. Девушкам, наверное, вышеописанное не в новинку.

3 - Аккустическая травма
Если вы сходили во Флинт на польку, или другое громкое мероприятие и долго тусовали под сценой то после мероприятия и дома перед сном вы можете заметить весьма неприятный факт звона в ушах, перебивающего звуки тише него. Каждый раз, когда вы слышите звон, это обозначет, что снижается слух, это уже необратимые изменения. Именно от аккуст. травмы полностью оглохнуть нельза, но никому не хочется переспрашивать по 20 раз каждое слово. В первую очередь надо чем скорее записаться к ЛОРу или сурдологу. Несколько путей:
1) ЛОДЭ - 16 тыс + возможно оплата аудиограмм и прочего в другой гос. поликлинике(около 10 тыс). Находится в доме быта, тел. 003. Я ходил к Сашко Раисе Ивановне. Судя по всему известная и уважаемая тётка в тусе врачей.
2) Бесплатно в поликлинике, гда вы записаны, тогда записывайтесь на приём за недёлю до концерта, как раз подоёдйт ваша очередь.
3) Городская поликлиника(самое дальнее здание огромной территории больницы возле пышков). Около 10-и тысяч консультация у ЛОРа(или Сурдолога, не помню), всякие проверки типа аудиограмм включены.

Лучше наверное сразу попить колёса "Бетастин"(скорее всего их назначат), по 3 раза в день не больше 32-х милиграмм в целом. Есть ещё их аналог, не помню как называться типа "кальвинол" или что-то такое. Там всё подробнее написано в рецепте, но пережирать таблеток не стоит, даже если вы очень сильно уже обосрались от несмолкающего 2-й день звона. Но к ЛОРу записаться надо чем скорее, это по-любому. Чтобы предотвратить подобную фигню, пользуйтесь берушами(затычки для ушей, бывают разных типов, продаются в аптеке или строительном магазине).
Не путайте этот звон в ушах от звона в голове в полной тишине, который может быть из-за недостатка крови где-то там в мозге.
Так же полезно некоторое время находиться в окружении тихого шума, но перебивающего(не заглушающего своей громкостью) звон.
Удачи всем. Не болейте ©.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 00:55:51 от StringeR » Записан
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Апрель 2007, 01:11:12 »

"....2 - Угри(прыщи)
Суть - поры в коже засоряются от чего-то....." не от чего-то а от ПИТАНИЯ, тот же нефроптоз, и прочие хрени...всё связано с питанием .  Раньше я была вся больная, чем только не болела , ..... но став вегетарианкой-сыроедкой от многих проблемах забыла вообще.

OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апрель 2007, 16:49:15 »

Пишу это, как краевед.
Интересно почему вы взяли на себя ответственность давать советы по медицине? Ну да ладно Бог вам судья.
Нефроптоз- дословно действительно опущение почки. Чаче возникает у женщин особенно справа. Главным механизмом, удерщивающим почки, является достаточный тонус брюшной стенки, который через посредство массы кишечника как естественного эластического пелота фиксирует почки на месте(в почечном ложе). Поэтому нефроптоз возникает или преимущественно вследствие слабого развития почечных нишь, и иногда может появиться в связи с общей астенией и при отсутствии других добавочных факторов при общем энтероптозе(девический нефроптоз), или же только после значительного растяжения брюшной стенки, особенно после повторных родов(материнский нефроптоз). У лиц физического труда данное заболевание встречается редко. Иногда может развиватся после травмы поясничной области. Больные жалуются на тянущие боли в поясничной области, уменьшающиеся при лежании в покоеи ухудшающиеся при нагрузке в вертикальном положении. Данное заболевание протекает довольно длительный период до дестков лет. Грозным осложнением является перекрут сосудистой ножки почи что сопровождается резкими приступами почечной колики, тошнотой, рвотой,задержкой мочи, явлениями шока. Лечение: применяют специальный поддерживающий бандаж.при ущемлении почки прибегают к подшиванию почки. Существенное значение имеет укрепление общего физического состояния и урегулирование нервной деятельности. Так что кочайте прес, глобально не худейте. А на счет сморщивания почки от холода енто ты ув. StringeR лихо загнул я от души посмеялся Смеющийся. И по поводу "привязывания почки к бедру синтетическими средствами" думайте когда пишите ГДЕ ПОЧКА А ГДЕ БЕДРО?НепонимающийНепонимающий Плачущий Если у вас есть желание попробовать себя в качестве консультанта, то хотя бы потрудились проработать информацию которую выкладываете.  А совет дельный по поводе не болейте.  Улыбка

Место клизмы изменить нельзя!
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Апрель 2007, 20:51:07 »

Насколько я видел данную патологию - характерную для красивейшей половины человечества - все как на подбор стройные... даже весьма и отмечают, что проблеммы начались именно после похудения. Да. вот так оно и бывает - уходят граммы жира... истощается околопочечная клетчатка, почка едет вниз.. Появляется куча проблемм со здоровьем. В общем - как всегда - вопрос о целесообразности и контроле остается открытым. Худеть надо тоже умеючи. Подмигивающий

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
StringeR
Гость
« Ответ #4 : 15 Апрель 2007, 19:50:29 »

Я не консультирую, просто написал насколько сам знаю из более-менее достоверных источников(как мне говорили пна узи, и с сайтов различных клиник). "Как краевед" имеется ввиду, что с этим сталкивался. Конечно это отличается от "сталкивания" врачей, но если в чём-то не прав, хорошо что OLD_nik поправил.
ИННА:
Не только. Ещё может быть от внешних загрязнений, или на нервной почве.
OLD_nik
А от переохлаждения что может произойти(всмысле из осложнений нефроптоза)? Просяти, пожалуйста, я просто думал, что почка типа делится, или что-то подобное.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 19:58:29 от StringeR » Записан
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2007, 13:52:55 »

ув. StringeR на мой взгляд консультировать по инету не созрели даще опытные клиницисты, советы это немного другое. Советуют все кому неленью Главное чтоб не вовред.  А по поводу стать вегитарианцем-сыроедом идея для наших широт абсолютно бредовая. Ну неспособны мы нормально сохронять питательную ценность  продуктов на протяжении многих месяцев. Совет хороший, но для южан. Мясо есть НАДО и., или в скорости добавитться такое колличество новых болячек что и представить себе трудно. И снова к вегитарианству- уподоб##ться горным горилам: 80% свободного времени жрать траву, 20% испускать газы, а в перерырах между этим вычесывать блох и делать новых горил - увольте я пас. Лучше мясо а не кортофель.

Место клизмы изменить нельзя!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?