кот Шрёдингера
|
Есть ли у кого-либо случаи когда именно наши не выпускали? Есть ли "чёрные списки" людей невыездных? Ну как в СССР, были невыездными, например некоторые учёные.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да вопросик прямо по адрессу, уже давно не СССР!!! Тебе телефон дать??? Там точно сразу скажут тебе ответ 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ой, ладно... Долго писать... Время-деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ой, ладно... Долго писать... Время-деньги...  В табло тебе за ето 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
тебя за это [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да вопросик прямо по адрессу, уже давно не СССР!!! Тебе телефон дать??? Там точно сразу скажут тебе ответ  Ага. Не СССР. Только какая-то идеология кругом, единоличная власть, ширма конституции, псевдоборьба с коррупцией при повальной коррупции, запреты митингов, запреты писателей и прочее ну и квоты на "посадки".
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ага. Не СССР. Только какая-то идеология кругом, единоличная власть, ширма конституции, псевдоборьба с коррупцией при повальной коррупции, запреты митингов, запреты писателей и прочее ну и квоты на "посадки". Только в США нелегалы всё равно не нужны  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кстати, поздравляю первых победителей Green Card
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Есть ли у кого-либо случаи когда именно наши не выпускали? Есть ли "чёрные списки" людей невыездных? Ну как в СССР, были невыездными, например некоторые учёные. ну если ты под следствием, то не выпустят.. 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Пачытайце новую тэму "таронта". Хутка з-за адмарозкаў у ЗША зусім нікога ўпускаць не будуць... А то ўпусці, а гэтыя прыдуркі то самалёт захопяць, то ў універсітэце пабоішча ўстрояць. Да аўтара тэмы: твой знаёмы на ўліку нідзе не стаіць?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Остаюсь при своём мнении. Нелегалы нигде не нужны т.к. среди местных жителей немало безработных
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
из польши на параходе под видом груза, типо макаки в клетке 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Остаюсь при своём мнении. Нелегалы нигде не нужны т.к. среди местных жителей немало безработных Торонто я считаю ты не совсем компетентен в данном вопросе. Нелегалы ну никак не могут конкурировать с легальными жителями страны резидентами которыми они являються.Уже очень давно в богатых странах(там где есть данная проблема) дела обстоят так , что если ты нелегал то тебе устроиться,именно устроиться, а не найти работу очень тяжело.Да и работают эти самые нелегалы на работах где плотят гроши,просто гроши.Да и в мире очень мало стран , где работниками плотят наличностью,наскока я знаю если смотреть ЕС и США,то тока в США кэш , ну и в нескольких странах европы плотят наличностью,и то в европе это страны где даже местные жители не особо стремяться работать. Так вот о чем я .Легал ты нелегал,а налог платить будешь)))Да плюс ты плотишь за жилье за еду,оплачиваешь разные таксы и тому подобное,хотя т.к. ты нелегал НИКАКИХ УСЛУГ тебе оказано не будет(опять же за исключением нескольких стран).Проблема нелегалов тока в одном,их легализация никому не нужна,т.к. в этом случае придеться их и лечить и образование и все такое им давать на равне с другими,а зачем? А изза всех этих проблем,что нелегалам не дают дышать,и появляються проблемы.Когда не дают заработать легално ...... Лан сори немного от темы
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:02:58 от tanzwud »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Остаюсь при своём мнении. Нелегалы нигде не нужны т.к. среди местных жителей немало безработных ...Проблема нелегалов тока в одном,их легализация никому не нужна,т.к. в этом случае придеться их и лечить и образование и все такое им давать на равне с другими,а зачем? А изза всех этих проблем,что нелегалам не дают дышать,и появляються проблемы.Когда не дают заработать легално... Я как раз это и имел ввиду. Зачем нелегалам платить пособия и.т.д. если есть свои безработные и нуждающиеся. Но... отказы во вьезде по возрасту, отсутствию родственников (живущих в стране легально и платящих налоги) это совершенно обычная практика во всех странах. Причина? А зачем стране люди (с просроченными визами == нелегалы) которых потом невозможно найти чтобы депортировать или если найдут то зачем тратится на депортацию? Лучше сразу отсеять в посольстве и не пустить. Поэтому система проста - докажи в визовом отделе что приедешь домой вовремя и едь себе на здоровье. А если ни документов доказывающих возврат нету и сам "ни бэ ни мэ ни кукареку" то тогда сиди дома. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:20:50 от toronto »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Ребята кароч дела обстоят так.Если вы считаете что находитесь не там где заслуживаете,или работаете не на той работе которая для вас,да и получаете деньги не те что считаете достойными вас.Может не стоит искать праблему в том что вас не пускают туда "ГДЕ ХОРОШО",а проблема в одном,В собственной лени. И особенно ярко она проявляеться при получении визы 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ребята кароч дела обстоят так.Если вы считаете что находитесь не там где заслуживаете,или работаете не на той работе которая для вас,да и получаете деньги не те что считаете достойными вас.Может не стоит искать праблему в том что вас не пускают туда "ГДЕ ХОРОШО",а проблема в одном,В собственной лени. И особенно ярко она проявляеться при получении визы  +1[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:27:59 от toronto »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а проблема в одном,В собственной лени. И особенно ярко она проявляеться при получении визы  В смысле лень купить другой паспорт, подделать пару справок?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Причем тут другой паспорт ваще?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Как молодому, работящему, который не набирает баллов попасть в Америку?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Стать больным немощным и оплатить курс лечения в США.Либо Мексика а там как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Как молодому, работящему, который не набирает баллов попасть в Америку? Выучить язык (в обьёме читаю, пишу, говорю), найти работу (если специальность нужная, если нету таковой то научится + получить подтверждаемый опыт работы), нанять иммиграционного адвоката (чтобы документы были сделаны правильно и министерство не отказало а также чтобы эти документы были поданы в правильное время пока есть свободные места на H1B визу), купить билет на самолёт и.т.д. Это всё если Вы конечно же хотите жить достойно не занимаясь чёрной супер-низко-оплачиваемой работой и не прячась от INS. Ещё конечно же есть Визовая лоттерея (DV Lottery or Green Card Lottery). Это уже как сами решите... т.к. пальцем в небо... Good luck...[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 15:17:12 от toronto »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мое мнение, стоит работать здесь. Есть масса работ, которые выполняются удаленно. На 5.260 руб. 00 коп.-3000 в Америке еле протянешь, здесь будешь себя чувствовать комфортно. А еще можно обосноваться где-нибудь в тепле на берегу океана, где практически бесплатно будут подносить тебе фрукты и сажать цветы вокруг твоего домика.
И главное нигде нет проблем ни с адвокатом, ни с консулом, ни с INS
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 11:46:14 от pravko »
|
|
|
|
|
mchy
|
Выучить язык (в обьёме читаю, пишу, говорю), найти работу (если специальность нужная, если нету таковой то научится + получить подтверждаемый опыт работы), нанять иммиграционного адвоката (чтобы документы были сделаны правильно и министерство не отказало а также чтобы эти документы были поданы в правильное время пока есть свободные места на H1B визу), купить билет на самолёт и.т.д. Это всё если Вы конечно же хотите жить достойно не занимаясь чёрной супер-низко-оплачиваемой работой и не прячась от INS.
значит, "если Вы конечно же хотите жить достойно", надо ехать? .... не смотря на все ваши посты здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Выучить язык (в обьёме читаю, пишу, говорю), найти работу (если специальность нужная, если нету таковой то научится + получить подтверждаемый опыт работы), нанять иммиграционного адвоката (чтобы документы были сделаны правильно и министерство не отказало а также чтобы эти документы были поданы в правильное время пока есть свободные места на H1B визу), купить билет на самолёт и.т.д. Это всё если Вы конечно же хотите жить достойно не занимаясь чёрной супер-низко-оплачиваемой работой и не прячась от INS.
значит, "если Вы конечно же хотите жить достойно", надо ехать? .... не смотря на все ваши посты здесь?  Цепляемся к словам как обычно? Как я Вас понимаю, mchy. Если Вы о заработках то я и моя семья и в Беларуси не бедствовали. Работал по специальности зарабатывал очень неплохо (также как и сейчас в Канаде имея свой малюсенький бизнес зарабатываю больше чем средний житель Канады), имели своё жильё и.т.д. Надоело уже повторять когда, как, почему, зачем и.т.д. Поищите предыдущие посты. До твердолобых и предвзятых это к сожалению не доходит сколько не повторяй. Живёте ВЫ плохо только потому что этого подсознательно хотите(?!) и свято в это верите. Тем более ВАМ "борцы за народ" везде говорят что ВАМ плохо живётся, не так как за речкой где конечо же трава всегда  зеленее (Remember? "Grass is greener on the other side"  ). Не говорят только что она зеленее для того кто хочет + добивается ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ, совершенствуясь ЛИЧНО, всё время учась работая и являясь активным участником профессиональной community что конечно же даёт и финансовые плоды как дополнение к тому что человек удовлетворён другими, БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ результатами СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. От перемены места жительства и Вашего исключительно болезненного внимания к моей персоне ничего на самом деле не зависит. У меня достаточно примеров людей которые нашли себя никуда не уезжая а с другой стороны и в иммиграции достаточно примеров успеха и поражений. Всё зависит от человека. Посмотрите например на Da_Mo. Он ОЧЕНЬ счастлив живя в демо-кратической Украине.  Конечно же понятие "жить достойно" зависит от того что является Вашей целью в жизни. Моя цель в первую очередь - быть опорой для семьи, серьёзным уважаемым специалистом в том что я делаю, быть надёжным vendor для моих клиентов + always deliver on promise. Вообще Its all in YOUR head. IMHO. Best of luck to you. P.S: А из страны выпускают без проблем. (о теме этой ветки) Едьте себе на здоровье если это конечно же поможет найти удовлетворение в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизни. В первую очередь будьте добрее. Could be a good start. Успехов.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:25:20 от toronto »
|
|
|
|
|
neptunus
|
еще вариант купить билет на US Open и примкнуть к болелам 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Цепляемся к словам как обычно? Как я Вас понимаю, mchy. Если Вы о заработках то я и моя семья и в Беларуси не бедствовали. Работал по специальности зарабатывал очень неплохо (также как и сейчас в Канаде имея свой малюсенький бизнес зарабатываю больше чем средний житель Канады), имели своё жильё и.т.д. Надоело уже повторять когда, как, почему, зачем и.т.д. Поищите предыдущие посты. До твердолобых и предвзятых это к сожалению не доходит сколько не повторяй. Живёте ВЫ плохо только потому что этого подсознательно хотите(?!) и свято в это верите. Тем более ВАМ "борцы за народ" везде говорят что ВАМ плохо живётся, не так как за речкой где конечо же трава всегда  зеленее (Remember? "Grass is greener on the other side"  ). Не говорят только что она зеленее для того кто хочет + добивается ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ, совершенствуясь ЛИЧНО, всё время учась работая и являясь активным участником профессиональной community что конечно же даёт и финансовые плоды как дополнение к тому что человек удовлетворён другими, БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ результатами СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. От перемены места жительства и Вашего исключительно болезненного внимания к моей персоне ничего на самом деле не зависит. У меня достаточно примеров людей которые нашли себя никуда не уезжая а с другой стороны и в иммиграции достаточно примеров успеха и поражений. Всё зависит от человека. Посмотрите например на Da_Mo. Он ОЧЕНЬ счастлив живя в демо-кратической Украине.  Конечно же понятие "жить достойно" зависит от того что является Вашей целью в жизни. Моя цель в первую очередь - быть опорой для семьи, серьёзным уважаемым специалистом в том что я делаю, быть надёжным vendor для моих клиентов + always deliver on promise. Вообще Its all in YOUR head. IMHO. Best of luck to you. P.S: А из страны выпускают без проблем. (о теме этой ветки) Едьте себе на здоровье если это конечно же поможет найти удовлетворение в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизни. В первую очередь будьте добрее. Could be a good start. Успехов.[/size] много бреда, но, мсье лицемер, я так и не понял зачем куда-то ехать, если там трава не зеленее и все зависит от наших подсознательных желаний, "Its all in YOUR head"? Мне не надо искать, я помню ваш ответ: "Была возможность уехать и уехал". У вас каждый день есть возможность броситься под автомобиль, почему вы не бросаетесь? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Иммиграционный процесс может занимать несколько лет, требует массу времени, сил, нервов, средств, готовности все бросить. На это нужны веские причины. Может пора прекратить врать, и честно и прямо, как пристало мужчине, озвучить очевидный для всех ответ на поставленный мной вопрос: "Уехал, потому что считал условия для жизни и работы в Канаде существенно лучше, чем в Беларуси". ps спасибо за напутсвие, но лично я ехать в ближайшее время никуда не собираюсь, даже в green card лет пять не играю ... меня ваше болезненное лицемерие удручает ... а с ДА_МО все логично - он живет в Украине и не заваливает форум постами о том, как плохо жить в Украине
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 01:45:31 от mchy »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
много бреда, но, мсье лицемер, я так и не понял зачем куда-то ехать, если там трава не зеленее и все зависит от наших подсознательных желаний, "Its all in YOUR head"? Мне не надо искать, я помню ваш ответ: "Была возможность уехать и уехал". У вас каждый день есть возможность броситься под автомобиль, почему вы не бросаетесь? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Может пора прекратить врать, и честно и прямо, как пристало мужчине, озвучить очевидный для всех ответ на поставленный мной вопрос: "Уехал, потому что считал условия для жизни и работы в Канаде лучше, чем в Беларуси".
ps спасибо за напутсвие, но лично я ехать в ближайшее время никуда не собираюсь, даже в green card лет пять не играю ... меня ваше болезненное лицемерие удручает ... а с ДА_МО все логично - он живет в Украине и не заваливает форум постами о том, как плохо жить в Украине Согласен с Вами. Вижу что в лоб что по лбу всё едино. Всего Вам хорошего, mchy (без подколок и alleged болезненностей). Уехать если хотите или не уехать если не хотите. Делать что нибудь или не делать ничего. Искать если нужно или не искать тоже. Хоть что нибудь чтобы Вас порадовала жизнь. Всех благ Вам... I am serious. +1 as well... P.S: Ради Вашего спокойствия могу даже не писать на форуме если это как то поможет. Кляните жизнь в Беларуси как прежде... если Вам этого хочется. Just let me know how I can help... Короче поехал в парк с семьёй... Погода хорошая... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 01:53:56 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
много бреда, но, мсье лицемер, я так и не понял зачем куда-то ехать, если там трава не зеленее и все зависит от наших подсознательных желаний, "Its all in YOUR head"? Мне не надо искать, я помню ваш ответ: "Была возможность уехать и уехал". У вас каждый день есть возможность броситься под автомобиль, почему вы не бросаетесь? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Может пора прекратить врать, и честно и прямо, как пристало мужчине, озвучить очевидный для всех ответ на поставленный мной вопрос: "Уехал, потому что считал условия для жизни и работы в Канаде лучше, чем в Беларуси".
ps спасибо за напутсвие, но лично я ехать в ближайшее время никуда не собираюсь, даже в green card лет пять не играю ... меня ваше болезненное лицемерие удручает ... а с ДА_МО все логично - он живет в Украине и не заваливает форум постами о том, как плохо жить в Украине Согласен с Вами. Вижу что в лоб что по лбу всё едино. Всего Вам хорошего, mchy (без подколок и alleged болезненностей). Уехать если хотите или не уехать если не хотите. Делать что нибудь или не делать ничего. Искать если нужно или не искать тоже. Хоть что нибудь чтобы Вас порадовала жизнь. Всех благ Вам... I am serious. +1 as well... так и думал, что вам нечего будет ответить  ... кроме домыслов на мой счет P.S: Ради Вашего спокойствия могу даже не писать на форуме если это как то поможет.
 не пишите, toronto ... очень обяжете. Как говорится, иногда лучше жевать ... хотя, вы, конечно, опять соврете  Кляните жизнь в Беларуси как прежде... если Вам этого хочется. Just let me know how I can help... Короче поехал в парк с семьёй... Погода хорошая... [/size] Point me please, where i were asking for your help. ... You don't believe your own words: "Its all in YOUR head". Can you change my mind?  ... so Why are you asking?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Отчего же. Не совру. Не имею такой привычки как бы Вам не хотелось. Тем более что есть более важные и интересные дела чем с Вами ерундой перестреливаться. Всего Вам хорошего дружище. Информация о политике и гео-политике в интернете лежит свободно. Ищите сами... With warm regards from Toronto, Canada. Take care. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|