Vetala
Гость
|
 |
« : 06 Апрель 2007, 20:28:04 » |
|
Не уверена,что выбрала правильное место на форуме,но может знающие люди помогут! У меня треснул диск (совсем немного в середине) с очень важной информацией, когда сd вставила в дисковод,оказалось,что диск естесственно не читается!..
скажите,выход есть?!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Смотря насколько далеко треснул
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не уверена,что выбрала правильное место на форуме,но может знающие люди помогут! У меня треснул диск (совсем немного в середине) с очень важной информацией, когда сd вставила в дисковод,оказалось,что диск естесственно не читается!..
скажите,выход есть?!!!
программой badcopy например пробуй может полегчает
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Врядли паможет ... прога просто иво не увидит. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если диск не распознаёцца приводом - пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
[highlight]если диск не распознаёцца приводом [/highlight]- пиши пропало  Это и ежу понятно.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не думаю, иначе почему аффтор создал эту тему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не уверена,что выбрала правильное место на форуме,но может знающие люди помогут! У меня треснул диск (совсем немного в середине) с очень важной информацией, когда сd вставила в дисковод,оказалось,что диск [highlight]естесственно не читается[/highlight]!..
скажите,выход есть?!!!
Пойдем с другой стороны не читается или не определяется???
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
забудь про диск
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
kelansi
Гость
|
для начала попробуй восстановить при помощи специализированных программ.
у меня как-то с трещинкой маленькой один сд-ром не читал, а второй прочитал.. так что небольшие то шансы есть.
и когда уже наши люди научатся делать резервные копии важной информации?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
во-во...на другом прыводе попробуй
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DeleteR
|
Ага, а еще этот компакт другой привод может вообще на кусочки порвать!!! Помнится, как мой CD-RW Teac поломал компакт... Потом полдня пинцетом выковыривал мелочь всякую. Но до сих пор работает как часы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
Не уверена,что выбрала правильное место на форуме,но может знающие люди помогут! У меня треснул диск (совсем немного в середине) с очень важной информацией, когда сd вставила в дисковод,оказалось,что диск [highlight]естесственно не читается[/highlight]!..
скажите,выход есть?!!!
Пойдем с другой стороны не читается или не определяется??? Показывает что диск пустой,хотя на нём много информации...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Желательно повставлять в другие приводы (DVD - у них чтение получше будет). если сможешь найти, то попробуй вставить в ASUS, Pioneer или NEC постарше. неплохо было бы поставить что-нибудь типа CDslow и вручную замедлить чтение. Только после этого попробовать восстанавливать чем-нить типа ISObuster, Badcopy pro и т.д.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Banifacyj
|
а если на двд фильм лежит. Копирует до 63 процентов, дальше пишет, что не может прочитать. На диске видна явно не записанная маленькая область прямо внутри записи...badcopy поможет? А то фильм из нета вытянул...жалко 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какой фильм хоть? мот у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
скажите,выход есть?!!!
попробуйте всунуть его в ДВД-плеер(да именно туда),если он его определит и прочитает,то надежда еще есть иначе пиндык диску.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
kelansi
Гость
|
если она его будет сувать куда-только можно, то он точно на кусочки разлетится... в минске я объявления видела, что восстанавливают за деньги, должны и в гродно люди быть.. какой фильм хоть? мот у кого есть у человека проблемА, а он все шутит 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какой фильм хоть? мот у кого есть у человека проблемА, а он все шутит  я не шутю, а пытаюсь помочь! мот у меня есть такой фильм или я знаю где его достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дитя человеческое двдрип  имееццо на 1,5 гига!  в ЛС
|