homeless
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 21:00:17 » |
|
Прошу всех недовольных связанных с этим опросом писать суда и предлогать свои варианты и я постораюсь сохранить нейтралитеть и всё возможное, чтоб не ущемлять нечьих прав, но я хочу повториться, что создаю я эту тему для того, чтоб все посетителе этого раздела( в не зависимости от того, где кто живёт сказали своё веское слово) и проголосавали объективно за Фолюш или ДЕВЯТОВКУ в плане того, гдеб они прдпочли жить и где на их взгляд более хорошо. Но опять же, я не говорю чтоб мы выдвегали победивший район на Чествование ПОбедителя мол " Район из районов города Гродно". Будте объективными и во время спора не переходитет крайностей( не обижайте друг друга). Всем спасибо за то, что посетили эту страничку 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Кирилчег
|
Где вариант "мне пофиг"?
P.S. Rohan, извини, но ты уже заипал со своими фолюшами и девятовками... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Какая на хер разница в каком районе?  Главное.что в одном городе!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Где вариант "мне пофиг"?
P.S. Rohan, извини, но ты уже заипал со своими фолюшами и девятовками... :-/
[highlight][/highlight] Ну это не я тебя заипал, а те люди которые спорят у меня в группе 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
SIVIRG
Новенький
Галаву атабью!!!
|
Если кто-то докажет, что Девятовка это круто, то по лучит Нобелевскую премию, жаль что это не возможно!! 
|
|
|
|
Чтобы вы не говорили Я всёравно прав!!!
|
|
|
SIVIRG
Новенький
Галаву атабью!!!
|
ГАЛАВУ АТАБЬЮ!!!
|
|
|
|
Чтобы вы не говорили Я всёравно прав!!!
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Rohan еще один не совсем довольный отклик и получаешь третью карту и бан, а тема собственно будет закрыта 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:05:21 от lamer »
|
|
|
|
|
homeless
|
Rohan еще один не совсем довольный отклик и получаешь третью карту и бан, а тема собственно будет закрыта  [highlight][/highlight] Я не совсем понял, почему я буду забанин. Например тобой много кто не доволен судя по репутации, но ты почему-то себя не забанил, а если тема закроется, то я не буду поднимать вопрос о её возвращении, правда если обиженный мной объяснит за что он на меня обиделся :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорян
Новенький
Курите люди дурь!!! угар...
|
Девятовка КРУТО, а фолюш дыра галимая на отшыбе города !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
кто где живет за это и голосует. Переименуйте тему: где больше народу на Девятовке или на Фолюше..... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хз, на девятовке был тока пару раз, а на фолюше вроде ничо так, хотя как то пустовато... Мне честно говоря хотелось бы жить где нить в страром тихом районе типа ул. Домбровского... Хотя на Горького тож неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
На Фолюше лучше, особенно на нижнем: природа, Лососянка, шашлыки, чистый воздух
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Благодврю за участие в споре( хоть он не совсем правильный) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И то и то дыра но фолюш по симпатичьней будет! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaRYs
|
Гродно вот что лучше!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В споре за истину...последняя, как правило, отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
смысл?     ау!!!??? где?  поднять цены на недвижимость в одном из районов?  ?
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ясен перец что Фолюш круче, но выиграет Девятоска, потому что там живет больше людей.
Фолюш круче потому что тут и речка, это и самый экологически чистый район Гродно, и лес рядом. А что девятовка - пупо дома - магазины - дома - магазины... и дымящие трубы Азота на горизонте. Фолюш рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Так - а где вариант южный?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Kanzie
|
Проголосовал за Девятовку, т.к. уже очень долго здесь проживаю и все тут устраивает. Ну а Фолюш, что Фолюш, я там почти и небываю, поэтому ничего про этот район высказывать не буду. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
говно этот фолюшим где то на отшибе стоит,бывал пару раз и то только за компанию сам там годами не появляюсь нечего там делать!важного тоже ничего нету!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
НАХРЕН ТЕМУ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 14:11:55 от gorsovett »
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Rohan еще один не совсем довольный отклик и получаешь третью карту и бан, а тема собственно будет закрыта  Lamer обещал - Lamer сделал. Закрыто
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 22:35:20 от lamer »
|
|
|
|
|
|