Landysh
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Декабрь 2011, 20:33:18 » |
|
На базе Центра творчества детей и молодежи "Спектр" действует кружок декоративно-прикладного творчества "Стильные штучки". Приглашаем детей и подростков от 10 до 18 лет. Взрослых в платные группы ок.30-40 тыс. в месяц.Занятия проходят 2 раза в неделю на ул. Замковой и на ул. Пр. Строителей. Занятия бесплатные для детей. В программу кружка входит: -Изготовление текстильной куклы; -Вышивка лентами; -Изготивление цветов из ткани; -Батик(художественная роспись ткани); -Пошив аксессуаров(сумочка, косметичка, чехол для телефона); -Гобелен(ткачество) и много ёщё всего интересного. Обращаться по телефону МТС +375292856775 Вот некоторые примеры работ:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 19:21:59 от Landysh »
|
|
|
|
|
repLIka
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2011, 08:58:58 » |
|
Взрослых не берет? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2011, 12:55:49 » |
|
Пока нет, но если возникнет много желающих- человек 12, то можно открыть и для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
RICHMOND
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 22:56:18 » |
|
Стоимость занятий в месяц.Ответ в личку с пометкой,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2011, 23:52:52 » |
|
Взрослых не берет? :-) И я бы пошла
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2011, 11:03:43 » |
|
я тоже хочу  в группу для взрослых
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 00:13:20 » |
|
Мишка знаком  -видела, даже щупала-хорошенький  Я бы тоже порукодельничала ленточками 
|
|
|
|
|
|
|
Gingerfru
Новенький
|
Было бы здорово организовать группу для взрослых! Желающие точно найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
Так звоните, кто хочет. Я буду записывать, а когда наберётся нужное число желающих всем перезвоню и сообщу об открытии. Только могу сразу сказать, что для взрослых обучение будет платное ок. 30-40 тыс. в месяц. В программу можно включить ещё валяние из шерсти. Например моя работа в технике нунофелтинг (шерсть+шёлк).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 13:19:08 от Landysh »
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
30-40 тыс. в месяц. Это почти бесплатно. Позвоню в понедельник обязательно
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
и я бы во взрослую группу пошла
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я буду записывать, И меня, пжлст. Интересует: -Изготовление текстильной куклы; -Вышивка лентами; -Изготивление цветов из ткани; -Гобелен(ткачество) И, разумеется "много ёщё всего интересного" :-). Пошла в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может, есть какие-то новости о взрослой группе? (смотрю, подняли веточку)
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
Ну пока 6 человек записалось
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А надо сколько? А на что записались?
|
|
|
|
|
|
|
ikhy
Молодой Гродненец
|
я б на взрослый батик записалась точно
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
А надо сколько? А на что записались?
а надо мин 12, а я так понимаю вы тоже хотите ходить, раз тел мне оставили?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тоже хотите ходить Ну да. Ответ № 12, мне казалось, это дал понять. Извините, если не была внятной.
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Привет, мне бы тоже хотелось записаться в вашу компанию...
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
Девчёнки, сейчас набралось 8 человек. Может ещё кто какую подружку уговорит.  Просто мне так не хочется сейчас по остановкам ходить, клеить объявления. А с марта уже точно нужно открывать группу, чтоб до лета 3 месяца хоть позаниматься.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кто какую подружку уговорит Если скажете на что конкретно уговаривать - не вопрос  Огласите весь список, пжаласта (с) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
Ну вообще, программа, которая написана в первом моём сообщении, это та, по которой я сейчас занимаюсь с детьми. Со взрослыми чуть иначе т.к. курсы продляться лишь до лета и логично, что за 3 месяца это всё не успеется. И я планировала, когда люди наберутся, на организационном собрании определится конкретно с программой. Пока у меня лежит душа.-текстильная кукла;-цветы из ткани и лент;-батик или гобелен можно попробовать валяние. Все зависит от учениц.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, более-менее понятно.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
+1 в группу для взрослых  -текстильная кукла;-цветы из ткани и лент;-батик или гобелен можно попробовать валяние.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
И меня возьмите в группу для взрослых ) Хотелось бы уточнить, как часто будут проводиться занятия и какова продолжительность одного? п.с. ответ на данный вопрос не влияет на мое твердое желание попасть на курсы 
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
как часто будут проводиться занятия и какова продолжительность одного? 2 раза в неделю по 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
как часто будут проводиться занятия и какова продолжительность одного? 2 раза в неделю по 2 часа Отлично, значит я с вами)
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
ок. только позвоните иставьте координаты
|