McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 17:56:12 » |
|
Это тема для Гродненцов которые будут рады помочь на слете. Так как помощь нужна, бо мы сами не справимся и физически и логически.  Ниже буду писать что точно надо и ждать желающих помочь.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну первое. Надо 3-4 человека (которые 100% едут на слет) ответственые за секцию консолей. На слете будет такая секция, где будут стоять консоли: ХБокс 360, Нинтендо Вии, ПС2. Вещи не дешевые, поэтому нужна полная ответственость. Кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Второе. Нужен один человек в секцию просмотра. В этой секции будет почти 24 часа в сутки идти просмотр анимы. С вас надо комп и большой моник, колонки 5.1 я предоставлю свои и возможно достану еще проектор. Это секция возможно будет прямо в вашей комнате, где вы непосредственно и будете спать. Кто сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Второе. Нужен один человек в секцию просмотра. В этой секции будет почти 24 часа в сутки идти просмотр анимы. С вас надо комп и большой моник, колонки 5.1 я предоставлю свои и возможно достану еще проектор. Это секция возможно будет прямо в вашей комнате, где вы непосредственно и будете спать. Кто сможет? ye! можно попробовать
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Малан, ты думаешь кто-то реально будет рад заплатить 60 тысяч ради того, чтобы просидеть весь слет в комнате с просмотром аниме?)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Или карауля приставки 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Sayo
|
Речь и не шла о тупом сидении ... сидишь ты за компом и пишешь глупости. Яб поехал паапщался с людьми ... ди отдохнул троху в баньке 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
.::Bloody roar::., соберись и попытайся напрячь моск. Я понимаю, что "тыб поехал паапщался", блин, вот народ и едет общаться, а ты в это время должен будешь сидеть в комнате и пялиться на проектор с анимой (ну или на экран телевизора с каким-нить теккеном). По крайней мере малановское В этой секции будет почти 24 часа в сутки идти просмотр анимы.... Это секция возможно будет прямо в вашей комнате, где вы непосредственно и будете спать. логичнее всего растолковать именно так. Конечно, ты можеть пойти поесть, покурить, по-ещё-что-нибудь, но только изначально ответственный за вещи и процесс ты, и тут уж смотри сам, или ищи замену на время, или нервно кури, представляя, как кто-то в это время тихо тырит мышу, а отвечать придётся тебе. Вот что я имел в виду, а не то, что все едут "тупо сидеть" на просмотре, а не общаться.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сидеть там вас никто не заставляет! А создается эти секции по желанию участников. В просмотре, включил и пошел гулять. Можешь и не преходить, если доверяешь свой комп. На консолях я говорю 3-4 человека что бы внимательней было, приходили заглядовали, проверяли.
То примитивный Cana и Garret: Я обращаюсь за помощью среди участников, а не ваше "ФЕ".
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нужен транспорт. Бусик или лучше 2. В пятницу завести все оборудование, в воскресенье забрать. Естественно мы заправим.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Я может со своими поговорю,но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
преметивныйй CanaТаварисч преметивный ... ни вам мне грить када где и что мне напрягать. Разум напрягать нада тибе (суда па аватарке  ) если не устраивает вон антсюда! Басяк! преметивныйй CanaИ вапще ... пасылаю вас Накум! [warnyel]Понятно за что[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:34:32 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2.::Bloody roar::. Ну да, когда из сказанных слов доипаться не к чему, в ход идут доёпки в аватарам, никам и тэпэ %)))
А мозг иногда напрягать всё же советую %)) Не часто, если сложно, но хотя бы иногда)
[warnyel]Понятно за что[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:46:13 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я вижу что помогать никто не хочет. Все хотят много всего и за копейки. А лучше на халяву. Помогать никто не желает 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Паша, не кипиши  Всё определится, может я пригожусь на что.. Только это всё не так делается, я вот буду тебе диски отдавать, там и поговорим, так сказать с глазу на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Млин, с бусиком буд проблемы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
свет и звук будут точно
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, может кто поможет бумбоксам на батарейках. Нужен для Грин-Грина. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, может кто поможет бумбоксам на батарейках.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Кто будет рад поиграть на консолях Xbox 360 и Nintendo Wii ... и хотелось бы вам поучаствовать в чемпионате? Консольном конечно ...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
давай лучше по PS2 и по игрушке Guitar Hero (1, 2) хотя GH2 и на Xbox 360 есть
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Нахаляву мона
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ну не совсем на халяву ... вы же платите за поездку на сьезд 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, нужны телики. Помогите.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Народ, нужны телики. Помогите. могу дать свой. сонька на нём работает, 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Народ, нужны телики. Помогите. Я уже писал,что есть старая Toshiba, если надо звони 2840342 или 6997907.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Славик, твой возьмем и еще хотелось бы попросить твой моник  А остальные телики возьмем на прокат. Они стоят всего 700 рублей  Блин, телик на прокат взять дешевле чем фильм! О фигня! 
|
|
|
|
|
|
|
|