Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Где лечить катаракту?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лечить катаракту?  (Прочитано 6283 раз)
cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« : 18 Декабрь 2011, 00:08:16 »

Кто лечил? Где, как, сколько денег, какой результат?
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2011, 09:23:16 »

Хирургическим способом
Результат нынче вполне нормальный
А где? Тут как бюджет позволяет.
"Новое зрение"  - что-то около 500-600 US$ за один глаз

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2011, 11:19:20 »

По ходу, хрусталик меняют только в частных клиниках?
А где? Тут как бюджет позволяет.
"Новое зрение"  - что-то около 500-600 US$ за один глаз
А что, де-та есть дешевлеНепонимающий
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2011, 12:50:44 »

Во второй городской и в областной больницах операции  делают,  необходимо направление из  поликлиники по месту жительства Улыбка

cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 22:18:27 »

Спасибо за инфу. Мож, еще кто поделица мнением?
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 23:31:31 »

Мож, еще кто поделица мнением?
2 больница
заведующий офтальмологическим отделением    
 Мадекин Александр Сергеевич

Вам туда. На консультацию.

http://www.gkb2.grodno.by/gorliniya/

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
думающая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Апрель 2012, 23:23:44 »

ГостьЯ, а можно подробней- кто делал, как послеоперационный период, какую линзу ставили? Записались на 12 апреля удалять папе. Хотелось бы побольше информации. Спасибо
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2012, 13:37:46 »

http://fungoural.ru/smorchok.html

посмотрите здесь...

в Беларуссии тоже есть представители...

http://www.odnoklassniki.ru/fungoterap

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2012, 15:34:56 »

вы в своем умеНепонимающий

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:36:44
Кто лечил? Где, как, сколько денег, какой результат?
Если есть возможность поездки в Минск, очень советую Оптимед. Мне они значительно больше НЗ нравятся. И по обслуживанию, и по врачам и по оборудованию.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2012, 16:01:09 »

вы в своем уме

да, уважаемая,  в своем уме.....бабушка моей подруги именно так и вылечила.....пила очень длительно....можете смеяться, удивляться и так далее,....но я говорю о  результате, а не просто так....

Сетка РАБИЦА в Гродно
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2012, 16:08:44 »

вы в своем уме

да, уважаемая,  в своем уме.....бабушка моей подруги именно так и вылечила.....пила очень длительно....можете смеяться, удивляться и так далее,....но я говорю о  результате, а не просто так....
Вы даете ссылку на "представителей" на сайте Одноклассники. Давайте вообще хотя бы с этого начнем.
Не понимаю таких людей. Еще от рака посоветуйте, что попить людям, чтоб наверняка!
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2012, 18:05:17 »

Вы даете ссылку на "представителей" на сайте Одноклассники. Давайте вообще хотя бы с этого начнем.Не понимаю таких людей. Еще от рака посоветуйте, что попить людям, чтоб наверняка!

а что такого плохого в одноклассниках....да, там есть группа их представителей....и что?
вы воообще что-нить знаете об этом центре фунготерапии Ирины Филипповой?...нет?...так чего тогда говорить

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 18:06:29
и вы очень зря так скептически говорите о том, о чем ничего не знаете......и между прочим при онкологии очень хорошо помогают та же фунготерапия и фитотерапия.

Сетка РАБИЦА в Гродно
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2012, 20:59:38 »

и между прочим при онкологии очень хорошо помогают та же фунготерапия и фитотерапия.

Очень помогают, только результата, увы, нет.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2012, 22:42:56 »

Вы даете ссылку на "представителей" на сайте Одноклассники. Давайте вообще хотя бы с этого начнем.Не понимаю таких людей. Еще от рака посоветуйте, что попить людям, чтоб наверняка!

а что такого плохого в одноклассниках....да, там есть группа их представителей....и что?
вы воообще что-нить знаете об этом центре фунготерапии Ирины Филипповой?...нет?...так чего тогда говорить

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:06:29
и вы очень зря так скептически говорите о том, о чем ничего не знаете......и между прочим при онкологии очень хорошо помогают та же фунготерапия и фитотерапия.
да нет, что вы. Представительство на Одноклассниках - это явный признак серьезной организации.
Не знаю, и знать не хочу. Зато знаю людей, у которых родственники умирали от рака вот благодаря таким вот умникам, как Вы. С представителями на Одноклассниках.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2012, 09:26:44 »

Очень помогают, только результата, увы, нет.

смею поспорить...просто так не говорила бы... Улыбка

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 13:40:38

да нет, что вы. Представительство на Одноклассниках - это явный признак серьезной организации.

да, не спорю, может представители в одноклассниках это не самый лучший признак серьезной организации.....хотя он  работают уже более 15 лет....сайт находиться в разработке.........пациентов очень много и все довольны....просто всегда нужно знать, что лечение у фитотерапевтов и фунготерапевтов не отменяет полностью лечение у других соматических врачей.....именно совмещение и продлевает жизнь......а в случае онкобольных речь идет именно о продлении жизни.....увы, лекарство от рака еще не придумали....  Грустный

Не знаю, и знать не хочу.

а никто и не просит... Улыбка

Зато знаю людей, у которых родственники умирали от рака вот благодаря таким вот умникам, как Вы.

..и могу сказать стопроцентно, что ТО, от ЧЕГО умирали родственники людей, которых вы знаете, ........вы знать не можете.......может знать только патологоанатом...... если вы, конечно, не он...

..и Вам не кажется, что это слишком грубое обвинение....при том, что мы с Вами даже не знакомы... Улыбка

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 13:40:38 от Elenochka » Записан

Сетка РАБИЦА в Гродно
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2012, 14:19:14 »

да, не спорю, может представители в одноклассниках это не самый лучший признак серьезной организации.....хотя он  работают уже более 15 лет....сайт находиться в разработке.........пациентов очень много и все довольны....просто всегда нужно знать, что лечение у фитотерапевтов и фунготерапевтов не отменяет полностью лечение у других соматических врачей.....именно совмещение и продлевает жизнь......а в случае онкобольных речь идет именно о продлении жизни.....увы, лекарство от рака еще не придумали....
Шокирован Шокирован
Продление жизниНепонимающий Ну да, все понятно. Представительство на Одноклассниках, продление жизни при раке... На какой стадии начинается продление жизни?? Вы вообще что пишите? Лекарство от рака есть и оно только одно!!! Удаление опухоли или химиотерапия!! И это не продление жизни, а изличение человека от болезни! Что ж вам ваши "умные" ребята из "серьезной" организации это не рассказали?
Работают уже 15 лет, много пациентов, а сайт только на разработке. А сколько лет он уже на разработке? Я ж говорю, очень серьезная организация.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2012, 15:13:03 »

На какой стадии начинается продление жизни??

на той стадии на которой ее обнаружили....увы, далеко не на первой стадии рака его обнаруживают, а зачастую на последней.. Грустный

Лекарство от рака есть и оно только одно!!! Удаление опухоли или химиотерапия!! И это не продление жизни, а изличение человека от болезни!

Лекарство от рака - это лекарство, которое излечивает от онкологического заболевания...........и ДА, да будет вам известно оно еще не предумано.....удаление опухоли и химиотерапия это то же продление жизни пациента....потому как все же раковые клетки у человека в большинстве случаев остаются....и ни один врач не знает где они в следущий момент могут вылезти.... как ни сттранно они врачу об этом не докладывают....Результаты лечения зависят от формы рака и от стадии, на которой он выявлен....и мне интерсно как вы удалите все метастазы в организме человека Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.....особеннно на последних стадиях, когда, например, метастазы могут быть  почти во всех лимфатических узлах, или в очень многих органах человекаНепонимающий?......или например, когда операция по жизненным показаниям противопоказана.......или опять же последняя стадия.........или метастазы  в костях....может и кости все удалить........ Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован...это вы думаете о чем говоритеНепонимающий.....химиотерапия и операция это способ борьбы с онкологией,...тоже продление жизни.....а лекарство, которое навсегда излечит от онкологии, так же как и лекарство от СПИДа еще не придумали....

Работают уже 15 лет, много пациентов, а сайт только на разработке. А сколько лет он уже на разработке?

сайт начал разрабатываться только около полугода назад.....если вас действительно это интересует.. Улыбка

дай Бог Вам никогда не коснуться этой проблемы...

Сетка РАБИЦА в Гродно
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2012, 16:23:02 »

На какой стадии начинается продление жизни??

на той стадии на которой ее обнаружили....увы, далеко не на первой стадии рака его обнаруживают, а зачастую на последней.. Грустный

Лекарство от рака есть и оно только одно!!! Удаление опухоли или химиотерапия!! И это не продление жизни, а изличение человека от болезни!

Лекарство от рака - это лекарство, которое излечивает от онкологического заболевания...........и ДА, да будет вам известно оно еще не предумано.....удаление опухоли и химиотерапия это то же продление жизни пациента....потому как все же раковые клетки у человека в большинстве случаев остаются....и ни один врач не знает где они в следущий момент могут вылезти.... как ни сттранно они врачу об этом не докладывают....Результаты лечения зависят от формы рака и от стадии, на которой он выявлен....и мне интерсно как вы удалите все метастазы в организме человека Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.....особеннно на последних стадиях, когда, например, метастазы могут быть  почти во всех лимфатических узлах, или в очень многих органах человека?Непонимающий......или например, когда операция по жизненным показаниям противопоказана.......или опять же последняя стадия.........или метастазы  в костях....может и кости все удалить........ Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован...это вы думаете о чем говорите???.....химиотерапия и операция это способ борьбы с онкологией,...тоже продление жизни.....а лекарство, которое навсегда излечит от онкологии, так же как и лекарство от СПИДа еще не придумали....

Работают уже 15 лет, много пациентов, а сайт только на разработке. А сколько лет он уже на разработке?

сайт начал разрабатываться только около полугода назад.....если вас действительно это интересует.. Улыбка

дай Бог Вам никогда не коснуться этой проблемы...

Я вам открою большую тайну. Раковые клетки есть в организме каждого из нас. При раке костей шанс выжить есть только за счет химиотерапии!
А по поводу не консуться. У моей мамы семь лет назад удалили щитовидную железу. Так что не знаете, молчите. И слава богу, что нам тогда не попались такие умники как вы, столкнувшиеся со всеми болезнями разом и знающие, как эти все болезни одним способом вылечить. На этой ноте разговор предалагю закончить.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2012, 10:09:50 »

Я вам открою большую тайну. Раковые клетки есть в организме каждого из нас. При раке костей шанс выжить есть только за счет химиотерапии!А по поводу не консуться. У моей мамы семь лет назад удалили щитовидную железу. Так что не знаете, молчите. И слава богу, что нам тогда не попались такие умники как вы, столкнувшиеся со всеми болезнями разом и знающие, как эти все болезни одним способом вылечить. На этой ноте разговор предалагю закончить.

сама бы не коснулась......не говорила бы.....
.... думаю время покажет...

удачи... Улыбка

Сетка РАБИЦА в Гродно
гал
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2012, 20:54:23 »

подскажите, какие есть мнения по поводу операций по лечению катаракты, которые делают в больнице №2
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт