Gabi
|
 |
« : 17 Декабрь 2011, 18:46:01 » |
|
спасибо всем кто отозвался 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 02:08:34 от Gabi »
|
|
|
|
|
oleg77MLK
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 21:07:06 » |
|
добрый вечер! помогите разобраться в проблеме моего авто. у меня пассат б-5 GP 1,9 TDI 74кВт 2001 год, универсал. на днях поймал глюк который заставляет меня немного нервничать, а именно завел и поехал с начала не быстро потому, что дорога была не ровная, потом поехал быстрее и здесь проблема не набирает обороты и примерно на 3-3,5 тыс об/мин срабатывает аварийный режим (двигатель рявкает). остановился, заглушил, достал ключ из замка зажигания выждал несколько секунд, опять завел и поехал все нормально. вопрос что такого могло быть? спасибо за советы и подсказки!
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2011, 21:59:12 » |
|
Катализатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2011, 22:00:23 » |
|
СЕРВИС---->ДИАГНОСТИКА.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2011, 22:01:24 » |
|
СЕРВИС---->ДИАГНОСТИКА.
Не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2011, 02:04:14 » |
|
б-5 GP 1,9 TDI 74кВт поехал с начала не быстро потом поехал быстрее Без диагностики можно сказать только одно - к дождю в ночь с 31/12 на 01/01.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
trianon
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2011, 03:51:17 » |
|
добрый вечер! помогите разобраться в проблеме моего авто. у меня пассат б-5 GP 1,9 TDI 74кВт 2001 год, универсал. на днях поймал глюк который заставляет меня немного нервничать, а именно завел и поехал с начала не быстро потому, что дорога была не ровная, потом поехал быстрее и здесь проблема не набирает обороты и примерно на 3-3,5 тыс об/мин срабатывает аварийный режим (двигатель рявкает). остановился, заглушил, достал ключ из замка зажигания выждал несколько секунд, опять завел и поехал все нормально. вопрос что такого могло быть? спасибо за советы и подсказки!
была похожая ситуация на б5 85kW. только ещё плюс ко всему чёрный дым валил на выхлопе. оказалось лопнул резиновый патрубок между турбиной и впускным коллектором. щёлочка небольшая (не более сантиметра) а беда выглядела точно также как Вы пишите. всё решилось покупкой на ближайшей заправке мотка тряпочной изоленты и наматывания толстого слоя её на патрубок.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прочистить клапан на турбине надо, забился и турбина не сбрасывала давление тел 7891273 Дима - он все проверит и устранит, починит...
|
|
|
|
|
|
|
oleg77MLK
Новенький
|
всем привет! еще раз спасибо! диагностика показала передув турбины (закисла геометрия) это сначала,  потом геометрия почему то раскисла  , подключили к компу и устроили тест-драйв, турбина в норме (2100 отрубает), теперь подозрение на датчик турбонадува, ESP ошибок не показала, егр тож в норме. жду очередного глюк  а
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
передув турбины тачка наверное валит нереально?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вы и черти  а топикстартеру-то помогли, не? а то я смотрю, он уже сам тут в своей теме советы раздает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-18
|
всем привет! еще раз спасибо! диагностика показала передув турбины (закисла геометрия) это сначала,  потом геометрия почему то раскисла  , подключили к компу и устроили тест-драйв, турбина в норме (2100 отрубает), теперь подозрение на датчик турбонадува, ESP ошибок не показала, егр тож в норме. жду очередного глюк  а куле, диагностика па беларуску - привыкай 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
всем привет! еще раз спасибо! диагностика показала передув турбины (закисла геометрия) это сначала,  потом геометрия почему то раскисла  , подключили к компу и устроили тест-драйв, турбина в норме (2100 отрубает), теперь подозрение на датчик турбонадува, ESP ошибок не показала, егр тож в норме. жду очередного глюк  а куле, диагностика па беларуску - привыкай  везде так. авторизованный сервис бы на неделю авто себе оставил для ожидания глюка либо порекомендовал замену всех возможных з/ч.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
DSM
|
а топикстартеру-то помогли, не? чтобы ему помочь надо было совершить действие, а тут хватит просто по клаве поклацать 
|
|
|
|
|
|
|
PRonia91
Молодой Гродненец
|
ВСем здрасти! Есть вопрос. галакси 81 квт 1,9 тди 2000 говорят в нем может быть второй аккум. под пассажирской сидушкой. есть у кого-нить? как он выглядит  а то у меня место есть а аккума нет!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как он выглядит кто выглядит? аккум? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
забанили на гугле? или в окно лень выглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|