~julka~
|
|
« : 17 Декабрь 2011, 18:12:30 » |
|
нужна консультация косметолога!
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
|
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2011, 18:53:08 » |
|
почитала там и ничего конкретного не нашла!Мне нужно кто действительно знает хорошего косметолога!
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
|
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2011, 19:42:32 » |
|
Анжела на Клецкова,салон Эврика
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
|
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2011, 19:44:40 » |
|
Хороший врач косметолог в Эффекте на Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть тема о парикмахерах. интересуют косметологи
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ol4ik
|
салон Эврика на Клецкова,косметолог Анжела умничка!и цены не кусаются)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я пару лет обслуживалась в "Августовский" напротив зоопарка. Нравилось. Но Марина косметолог уехала за границу. Да и цены там нынче кусаются. Сейчас в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И я в поиске. Одно время ходила в Эффект, сначала была довольна, но последние два раза что-то не очень... салон Эврика на Клецкова,косметолог Анжела умничка! А конкретно на Клецкова где?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
салон Эврика на Клецкова,косметолог Анжела умничка! А конкретно на Клецкова где? и телефон, если можно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
салон Эврика на Клецкова,косметолог Анжела умничка! А конкретно на Клецкова где? и телефон, если можно? Да!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Эврика:Клецкого,13,дом напротив магазина "Розовый фламинго",тел.51-24-54.Записываться надо за неделю,а то и две,как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эврика:Клецкого,13,дом напротив магазина "Розовый фламинго",тел.51-24-54.Записываться надо за неделю,а то и две,как повезет.
ага. позвонила уже . записали аж на 30 число...
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Косметолог Ольга в Персоне на сов.погран. Очень аккуратнаяи внимательная, нежные пальчики
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а в ленинском районе есть кто?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а в ленинском районе есть кто? напротив Пегаса вроде есть..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а в ленинском районе есть кто? напротив Пегаса вроде есть.. так хотелось бы проверенного
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В самсунге, Амфиерея, Наталья Александровна, но там только аппаратные чистки
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В самсунге, Амфиерея, Наталья Александровна, но там только аппаратные чистки
а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
напротив Пегаса вроде есть.. Да, есть, в салоне Венера, там цены очень приемлемые, работает на Кристине и итальянской косметике Изола. Обстановочка правда не очень, в том плане, что один кабинет (в смысле маленькая комнатушка) меня напрягало когда я на депиляцию ходила, что двери вечно в самый неподходящий момент открывались и свой нос кто-то всовывал.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но там только аппаратные чистки а может кто пробовал?и чем она отличается от ручной
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
согласна 100%, Анжела молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
согласна 100 Я тоже подтверждаю В Венере была для сравнения,не впечатлило.Мне еще никогда так чистку быстро не делали,даже на носу угри остались
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эврика:Клецкого,13,дом напротив магазина "Розовый фламинго" а еще....подскажите, как там чистку делают......распариваю лицо....а потом каие-нибудь маски делают или почистят, спиртиком помажут, припудрят и усе..... лицо "распаривают" гелем (для меня это было впервые) , чистят , спиртом помажут, маску сделают, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Нет,не все,еще делают дарсонваль и пару минут массажика!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет,не все,еще делают дарсонваль и пару минут массажика!
это что такое? Добавлено: 31 Март 2012, 14:40:03
а, погуглила - да, это делают. не знала как это называется, поэтому и не написала. ну и массажик , да - был.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
-LolKA-, а сколько за чистку отдали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а сколько за чистку отдали?
60 тыс
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Подписываюсь под каждым словом)Анжела супер)
|
|
|
|
|
|
|
D@nik
|
Чистку лица и полный курс пилинга делала мне Светлана, специалист с медицинским образованием, итальянская косметика. Очень все понравилось, лицо стало гладким и без прыщей. Здание Самсунга, ул. Горького, тел. 7829012
|
|
|
|
Есть люди с которыми не то-что поговорить, помолчать не о чем
|
|
|
|