obana
|
 |
« : 17 Декабрь 2011, 15:55:39 » |
|
2 декабря 2011 года я побывал в д.Заболоть и увидел на дороге возле дома мертвую собаку с торчащим зеленым наконечником в ее теле(отстреливают спец. дротиками),на следующий день около обеда она так и лежала и я решил пойти в местную администрацию и узнать причину по которой убитых собак оставляют на улицах,на мой вопрос мне ответили что ничего страшного, мол если собака имела хозяина ,то хозяин ее сам заберет, а если дворовая , то кто-нибудь уберет. Но все таки я добился того что б мне дали номер телефона лица ответственного за отстрел собак в д.Заболоть, звать его Александр Чеславович. Я позвонил ему что бы узнать по какой причине они отстреливают собак , а тела мертвых собак оставляют на улицах деревни, на мой вопрос я услышал кучу матов и оскарблений, мол ему все равно и так как эта деревня я ничего не добьюсь по поводу вывоза мертвого тела собаки и кинул трубку!!!! Затем я позвонил участковому милиционеру, он оказался порядочным и постарался мне помочь, однако у него ничего не получилось) я думаю его тоже послали))) P.S. пока я звонил и ходил в администрацию мне пришлось поговорить с жителями этой деревни, все они относятся отрицательно к отстрелу собак, и даже боятся выпускать своих собак со дворов!!(И ЭТО В ДЕРЕВНЕ!!!!!) , мол приедут люди в черном и убьют их четвероногого любимца! Ведь объявлений и никакой информации в какой день будет произведен отстрел отсутствует!!! ЛЮДИ БОЯТСЯ !!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И НАЙДИТЕ ВИНОВНЫХ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА В д.Заболоть Вороновского района!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2011, 16:54:28 » |
|
obana, молодец, что взялся, но чего стесняться? Давай все данные своего чеславовича прямо в топик - страна должна знать своих героев!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2011, 17:17:22 » |
|
д.Заболоть Вороновского района А Гродно здесь при чём ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
obana
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2011, 17:25:20 » |
|
Гродненская область
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2011, 18:03:02 » |
|
Здесь ранее про отстрел бешеных собак в центре Гродно говорили - и то тема сдохла ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
obana
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2011, 18:09:27 » |
|
Просто у нас люди такие, я надеюсь найдется человек который мне поможет найти виновных и наказать их!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2011, 22:06:20 » |
|
В этой стране я не знаю что делать. В РБ и человека под лёд спустят, если "против". Что делать? - прокуратура, ССБ. Далее суд. Больше ничего. Конечно, можно подловить этих людей, и дать %%зды, но тогда есть риск самому оказаться на скамье подсудимых
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2011, 22:12:18 » |
|
можно подловить этих людей, и дать %%зды это самое то чего они заслуживают... Печально это блин...что плодятся такие нелюди... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2011, 23:00:26 » |
|
С трудом верится в эту историю.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2011, 23:06:46 » |
|
Уже была подобная тема на S13 про квартиру на Щорса и "зверское убиение собачек". Вброс был мощный, а в результате получился пшик. Как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уже была подобная тема на S13 про квартиру на Щорса и "зверское убиение собачек". Вброс был мощный, а в результате получился пшик. Как всегда  Квартира на Кирова. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Sorry, ошибся. Топикстартеру вопрос - а что, самому с обидчиками разобраться слабо? А то некрасиво получается - чужими руками каштаны из огня тягать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Sorry, ошибся. Топикстартеру вопрос - а что, самому с обидчиками разобраться слабо? А то некрасиво получается - чужими руками каштаны из огня тягать  Топикстартер по случаю на Кирова тоже призывала всех подняться на борьбу с живодёрами - ни ответа ни привета. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тс отличный неравнодушный человек,что мог сделал такие дела надо подвергать гласности и только тогда можно добиться уменьшения подобного беспредела..
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Дежавю  Закинулся попконом и сэмками. Жду начала баталии 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Участковый - участковым, а почему дальше не пошли?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Участковый - участковым, а почему дальше не пошли?
А зачем ?  Надо раструбить кругом - смотрите что делается - что же вы все ничего не делаете ?!?  И всё...  Почивай себе на лаврах ! При этом не разобравшись в сути - а что же сами жители деревни ?  Если бы у меня под окнами лежала дохлятина - я бы по крайней мере оттянул бы её на свалку. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бред.. вы просто флудеры надеюсь вы и в самом деле не настолько циничны, насколько представляетесь здесь 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
и даже боятся выпускать своих собак со дворов!!(И ЭТО В ДЕРЕВНЕ!!!!!) , мол приедут люди в черном и убьют их четвероногого любимца! - а зачем их выпускать из дворов? Чтобы кусали велосипедистов и душили кур? Вот по этому и грохнули - потому что была бесхозная (и ошейника на фото нет). Кста, вполне возможно что в данной деревне объявлен карантин по бешенству, о чем топикстартер мог и не знать (или умолчать  )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надеюсь вы и в самом деле не настолько циничны, насколько представляетесь здесь По-моему позиция подобных ТС называется "ханжество" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
По-моему позиция подобных ТС называется "ханжество" ! - полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Этому Алесандру Чеславовичу нада такой же дротик с зелёным наконечником помиж глаз ...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не эффективно. у него там сплошная кость. надо в другие места, с более обильным кровотоком...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А че не вариант этому Александровичу *уев отвесить? Не понимаю. Раз отвесили, предупредили чеб собак за собой убирали. Не понял - опять вломили. Но обычно после первых 3.14зделей понимают. Идти и кому то жаловаться или просить в Беларуси почти и практически беcполезно. Сделай сам! Помнишь был такой конструктор в детстве)?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как быть с заявой в ментовку?
|
|