Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 19:57:18 » |
|
Приветствую. Живу на ул. сов. пограничников. Когда запретили левый поворот по всей дороге от филармони до поповича и обратно, что тут началось... почти Каждый водитель считает нужным нарушать правила - сигналя другим водителям, которые нарушают - совершая левый поворот на данном участке дороги. Причем некоторые проявляют особое рвение, сигналя до тех пор пока впереди стоящий автомобиль наконец не повернет на лево. Из личных наблюдений - еще ни один не изменл направления своего движения, даже если ему сигналили и сзади, и проезжающие мимо по правой полосе... и если вчера Васе Пупкину все сигналили когда он поворачивал на лево, то сегодня уже сам вася пупкин старается изо всех сил... т.е. колличество сигналящих растет с каждым днем в геометрической прогрессии. Короче см. название темы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 21:36:31 от Dmi_tri »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 20:41:12 » |
|
Тут не сигналить уже надо некоторым, а кенгурятником выталкивать за перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 20:42:56 » |
|
сочуствую жителям прилегающих к дороге домов...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 20:47:26 » |
|
Задолбали игнорировать знаки (это касается и Сов.пограничников и Кирова и всем известный перекресток на Гемму) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 20:55:40 » |
|
но жильцы то тут непричем...
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2011, 21:07:46 » |
|
самое нелепое то, что многие посредством сигнала высказывают свое недовольство на нарушение других, а получается, что сами тоже нарушают, мля. Давайте продолжим цепочку "недовольства" - жильцы, по тем кто сигналит, начнут бросать не нужные в квартире предметы. (мой сосед уже многие машины определяет по звуку сигнала, особенно в вечерний час пик, когда многие возвращаются с работы домой в одно и тоже время и по тому же маршруту).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 21:11:53 » |
|
Все одинаковые. И недовольные жители и прихуевшие водилы-нарушители. Вот только не понимаю что нарушают сигналящие. Жильцов особо и жалеть нечего. Живя вблизи магистральных улиц стоит ожидать и шум и сигналы и выхлоп из добитых моторов. Кому не нравится - всегда можно поменять жильё, вплоть до экологически чистых хуторов. Если не нравятся сигналы - звоните в ГАИ и жалуйтесь. Приедет наряд, оштрафут нескольких ваших соседей, спешащих домой и игнорирующих знаки. Соседи будут вам только благодарны и сигналить никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 21:29:15 » |
|
всем известный перекресток на Гемму) Это больное место  звоните в ГАИ и жалуйтесь. Приедет наряд, оштрафут нескольких ваших соседей И что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 21:30:33 » |
|
да никто не спорит прошум и выхлоп, даже Байкеры- пожалуйста!!! ну науя "ты" сидишь пыхтиш долбишь и долбишь этот свой сигнал?, а потом с чувством исполненного долга, направляешься к следующему перекрестку, коих пять на этой улице, чтобы посигналить?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2011, 21:46:16 » |
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 22:11:53звоните в ГАИ и жалуйтесь. Приедет наряд, оштрафут нескольких ваших соседейИ что дальше? Что будет дальше я написал: После регулярных штрафов соседям другим тоже будет неповадно и стоять олени под сигналы возмущённых будут гораздо реже. А поворачивают там в основном местные жители, которые прекрасно все знаки видели, но забили на них большой метиз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вово, согласен с Фольгером. тема ниочём. тоже самое если я создам тему "задолбали гулять пьяные пешеходы"
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
помоему по маршруту автобуса 3 ки к шаруру поварачивают все. даже те кто едет на свои эко хутера.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
помоему по маршруту автобуса 3 ки к шаруру поварачивают все. даже те кто едет на свои эко хутера. А там поворачивать никто и не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
вово, согласен с Фольгером. тема ниочём. тоже самое если я создам тему "задолбали гулять пьяные пешеходы"
Чем тебе не тема в теме "жалобы и предлгжения в ГАИ". Пожалуйста вот новая - " задолбали гулять пьяные пешеходы по проезжей части", недавно девушка на белорусско-польской границе за это поплатилась жизнью! Добавлено: 16 Декабрь 2011, 22:15:43
помоему по маршруту автобуса 3 ки к шаруру поварачивают все. даже те кто едет на свои эко хутера. А там поворачивать никто и не запрещает. согласен. тогда тем более едут все с эко хуторов за обувью в обувь магазин, либо за мебелью в мебельный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Dmi_tri, ты уже определись на что конкретно жалуешся здесь, а то я как-то начинаю путаться.
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
ты путаешся из-за того что пытаешся перевести все на соседей кот. игнорируют знаки, при этом забываешь отметить что на этой дороге знаки игнор. все кому не лень и кому по магазинам и за запчастями в автофан и в хоз. суд и т.д. и т.п. все в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Магазинов там минимум, куда стоит заехать на машине, кроме Автофана и вспомнить нечего. В хозсуд тоже не колоннами ездят. Так что 95% нарушителей из соседних домов. Как вариант расклей объявления на подъездах и домах с призывом соблюдать ПДД и жалобами на расшатаные нервы.
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
FollGer пипец... Я принимаю твою позицию убрать причину но вся соль темы в том что (это только один вариант (запрещенный левый поворот) )по которому сигналят. а спрашивается, я повторюсь, науя сигналить показывая другому что он нарушает( в нас.пункте можно сигналить в крайних случаях). Народ в городе теперь сигналит по любому поводу. ведь ты сигналишь нарушителю и сам же при этом нарушаешь. еще раз На данном участке в десять раз сигналить стали чаще чем до введения запрета на левый поворот. наказывать надо и за беспричинное би- би в нас.пункте.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А всё сводится к одному - надо соблюдать ПДД. Dmi_tri, у тебя машина есть? Я уверен что нет. А вот когда едешь по городу, и не покататься, а по делам и нужно везде успеть, а тут на протяжении целой улицы с интенсивным движением на каждом перекрёстке стоит дурень и пытается свернуть там где нельзя, то мне что, цветы ему дарить? Если мусорам нет дела до этих пунктов в ПДД, то пускай тогда демонтируют знаки. У нас вообще никто особо законами не заморачивается, а ты тут со своими жалобами на дудки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
мама везет ребенка в коляске, переходит улицу по пеш. переходу, ребенок спит, в это время за рулем ближайшего авто водила начинает сигналить какому нибудь оленю поворачивающему на лево. вопрос - разве тот кто сигналит не олень? потому что в итоге ребенок допустим стал заикой например.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня под окном тишина  и я пойду спать  а ты сиди и переживай за человечество и строчи дальше под звуки радостных автолюбителей. Утром почитаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
я езжу и просто и по делам. что бы везде успеть уже 11 лет. цветы конечно нет. но и от твоего биби пользы мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мама везет ребенка в коляске, переходит улицу по пеш. переходу, ребенок спит, в это время за рулем ближайшего авто водила начинает сигналить какому нибудь оленю поворачивающему на лево. вопрос - разве тот кто сигналит не олень? потому что в итоге ребенок допустим стал заикой например.
это город улица. на что жаловаться?? тебе предложили уже переехать на хутор
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я урод тогда. я сигналю и моргаю всем долбоепам встречающимся мне. если бы можно было еще выходить из машины и лично высказывать не мешая другим, то частенько так и делал бы. так не нарушая пдд даже сегодня включал бы аварийку посреди поповичского моста и останавливался посреди его, что высказать долпоепу на шкоде, что его ксенон мягко говоря не соответствует тем же пдд. п.с. сигналю да съйопа урода с дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аналогично.
в Минске как-то веселее обычно жарит в сигнал вся колонна выстроенная за долпоёпом
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сигнялю там без отрыва, очень бесит не могу сдержаться Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:46:09
а поворачивают там 90% местные, много знакомых в этом районе и почти все поворачивают знаю что нельзя. Некоторые говорят, что сигналят в ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ниразу не сигналил, просто объезжал ругаясь про себя щас буду сигналить, достали колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
один раз просигналил там за все время с момента изменений  - был не вдухе  Обычно просто объезжаю. Но осуждать однозначно сигналящих никак нельзя в данной ситуации. Кто-то ехал и видел заранее запрещенный маневр впереди едущего и мог вполне не сигналить, а спокойно объехать. А кто-то едет и рассчитывает на порядочность впереди едущего и его поворот становиться неожиданностью (местные конечно знают проблему и заранее учитывают)), начинаешь перестраиваться в правую, где может быть спл. поток, вот и выражаешь негодование... Жильцам и особенно мамам с колясками сочувствую. Но в тоже время ожидать от многополосной дороги тишины не стоит. П.С. Dmi_tri на Фолюше гораздо тише было, правда?  П.С.2 а кто-нить видел там ГИБДД за все это время?? Или они там не появятся, пока разметка не сотрется))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я по той дороге всегда старался ехать в правой...ибо почти всегда даже при разрешенных поворотах найдется упырь, который включит поворотник после включения зеленого сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
|