plazar
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 18:36:10 » |
|
Собственно, сам после нескольких поездок в Белосток пришел к выводу, что лучше Лерой Мерлина пока ничего нет. Если бы не мутная система возврата ВАТов, то была бы вообще отличная организация. Кто где в Польше покупал стройматериалы? Интересют кровля, утеплитель, полы, окна-двери, фасадные материалы.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2011, 18:14:01 » |
|
все зависит от того что вам надо, лерой хорош тем что есть все в одном месте, цены и выбор так себе. возврат ват вполне прозрачный когда скидки это плюс, в маленьком магазинчике таких не будет. ну и фуфел китайский можно по хорошей цене взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
plazar
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2011, 10:16:28 » |
|
А кто привозил из Польши гибкую черепицу или Ондувиллу? Не могу понять есть ли смысл привезти себе на крышу около 200 кв. Применительно к Ондувилле расчет такой - 1 м.кв. весит около 4 кг значит за 1 ходку можно провезти 12 кв.м. Значит надо сделать 18 ходок. 18 ходок - это 5 месячных страховок = 350 долларов. У нас это стоит 2,5 евро/лист х 3 листа в квадрате х 200 квадратов = 1 500 евро. = 1900 долларов Соответственно в Польше хотелось бы найти цену ниже чем (1900-350)/200/3=2,5 доллара. Т.е. чтобы вся операция имела смысл нужно найти цену нетто ниже 2,5 доллара/лист
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2011, 11:10:17 » |
|
можно попробовать с кем-то скооперироваться и ехать вдвоем а еще посчитайте может если растаможить всеравно дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
plazar
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2011, 14:05:59 » |
|
а сколько растаможка частному лицу стройматериалов?
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2011, 08:28:11 » |
|
Кто где в Польше покупал стройматериалы? Заходим на allegro.pl,там все,что душе угодно,в Белостоке тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2011, 21:15:31 » |
|
Стоит ехать за лаком и краской для стен и куда,подскажите
|
|
|
|
|
|
|
evgen187
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2011, 19:21:14 » |
|
кровлю и комплектующие я брал в траффике а напротив есть фирма домакс хорошие скидки и цены . при въезде в белосток есть реклама да и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, паркетную доску за раз не привезешь 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka, паркетную доску за раз не привезешь  Я знаю 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
папа Пaшa
|
ищу где водосточку купить, может знает кто хорошее место? так для инфы: окно мансардное обошлось вместо 500 евро у нас - 300 баксов, пароизоляция тоже в 2 раза дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
StroyServis
|
ищу где водосточку купить, может знает кто хорошее место? . В Траффике, про него выше писали. выйдет дешевле чем у нас однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Болтруканис
Молодой Гродненец
|
Подскажите дорогие где находится траффик очень нада купить водостоку
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
подскажите, стоит ли покупать керамическую плитку в польше, и где?
|
|
|
|
|
|
|
|