Tanchik12345
|
 |
« : 03 Апрель 2007, 14:17:00 » |
|
Парни и девушки, предлагаю немного подвести наши итоги общения в нете и сделать небольшой отчет о том что вы нашли и потеряли. Например: Я общаюсь в нете ___ дней/месяцев/лет. За это время виртуальных знакомых приобрела ____, из них реально встретилась с ___, из них плохими людьми оказались ___ хорошими людьми оказались ___ друзьями стали ___ (из них бывшими___), любовниками ___ (из них бывшими___), средняя продолжительность нетовских знакомств перешедших в реальную жизнь ____ Примечание: особой точности тут не требуется. Где не можете подсчитать, принимаются ответы типа: десятки, сотни и т.д. Положительный результат: нашла друга/любимого парня/любимую девушку/мужа/жену и проч.; улучшила отношения с…; разнообразила свой досуг/личную жизнь/секс… Отрицательный результат: потеряла друга/любимого парня/любимую девушку/мужа/жену и проч.; испортила отношения с…; потратила на нет ____ денег, заболела/подцепила ___  . Пишите все, что приходит вам в голову и чем подробнее, тем лучше!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:22:25 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Buena
|
Самое главное и важное это то что я нашла свою первую любовь!!!! А так же нашла с десяток друзей, которые все очень хорошие!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:22:17 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Tanchik12345
|
Самое главное и важное это то что я нашла свою первую любовь!!!! А так же нашла с десяток друзей, которые все очень хорошие! А как давно ты общаешься в нете? Десяток друзей это уж очень много. Может точнее будет сказать десяток приятелей или хороших знакомых? Настоящих друзей десятками мало кто меряет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:32:12 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Эх... какой замечательный курсач по социологии получится... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Yolka
|
хм... затрудняюсь ответить... Практически со всеми, с кем общаюсь в нете, знакома лично. Кто-то просто знакомый, кто-то хороший собутыльник, кто-то друг, с кем-то знакомилась, но уже не помню. Разные варианты.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
HATE
|
Прикольно! Обсчаюсь в инете 2 года. За это время виртуальных знакомых приобрела около сотни :-?, из них реально встретилась с 70%, из них плохими людьми оказались единицы хорошими людьми оказались 75% друзьями стали около 25 (из них бывшимиоколо 10), а так жа нашла любимого человека 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тут ТАК МНОГО НАРОДА...  по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек?  желание..., очень желать  на больший ответ даже не расчитывай...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек?  желание..., очень желать  на больший ответ даже не расчитывай... :-/ну, хоть покажи пальцем что это за человек  не мучай меня моим же любопытством...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я скоро отчёт напишу по своему собственному опыту. На тему "Как я знакомилсо через mail.ru-знакомства". 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек?  желание..., очень желать  на больший ответ даже не расчитывай... :-/ну, хоть покажи пальцем что это за человек  не мучай меня моим же любопытством... её зовут Таня... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек?  желание..., очень желать  на больший ответ даже не расчитывай... :-/ну, хоть покажи пальцем что это за человек  не мучай меня моим же любопытством... её зовут Таня...  какой ты, Руслан, однако не разговорчивый. За каждое слово мне с тобой бороться приходится! Знаешь сколько тут Тань?! Это называется "ткнуть пальцем в небо"... Конкретнее, плиз. Не томи. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
по началу очень сомневался в каких либо знакомствах... :-? и всё же появился человек..., который разбудил во мне желание... уточни, какое именно желание в тебе разбудил этот человек?  желание..., очень желать  на больший ответ даже не расчитывай... :-/ну, хоть покажи пальцем что это за человек  не мучай меня моим же любопытством... её зовут Таня...  какой ты, Руслан, однако не разговорчивый. За каждое слово мне с тобой бороться приходится! Знаешь сколько тут Тань?! Это называется "ткнуть пальцем в небо"... Конкретнее, плиз. Не томи.  всё так очевидно...  это ты..., Татьяна... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Для Ruslan1978: После такого признания оставаться на людях просто не прилично!  пиши в ЛС, плииз...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я общаюсь в нете 9/лет. За это время виртуальных знакомых приобрела огромное количество 8-), из них реально встретилась с больше сотни точно  , из них плохими людьми оказались единицы хорошими людьми оказались многие друзьями стали _  __ любовницами _  __ средняя продолжительность нетовских знакомств перешедших в реальную жизнь __и живут они долго__ Положительный результат:много хороших людев.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Nail4U
Новенький
|
Пацаны вапрос к вам! Где можно снять щлюху в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
виртуальных знакомых приобрела огромное количество" хад  молодцом  +1 за внимательность  Пацаны вапрос к вам! Где можно снять щлюху в гродно ф топку. открой рекламку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
Я общаюсь много и приобрёл буквально пару сотен...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я общаюсь в нете 6 лет. За это время виртуальных знакомых приобрела больше 100, из них реально встретилась с 30-40, из них плохими людьми оказались 0 хорошими людьми оказались - все в каком-то смысле хорошие.. друзьями стали: 10 (из них бывшими 1), любовниками  (из них бывшими  ), средняя продолжительность нетовских знакомств перешедших в реальную жизнь: долго, в среднем года 2-3 Положительный результат: нашла друга/ любимого парня/любимую девушку/мужа/жену и проч.; работуулучшила отношения с: я со всеми вроде в хороших отношениях; разнообразила свой досуг/личную жизнь/секс Отрицательный результат: нет отрицательных. потратила на нет денег: намного меньше чем заработала
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 16:51:36 от kelansi »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я общаюсь много и приобрёл буквально пару сотен... ...пару сотен чего или кого??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
любовниц 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
нет - это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да я тут вообще живу 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я скоро отчёт напишу по своему собственному опыту. На тему "Как я знакомилсо через mail.ru-знакомства".  Ну, и где отчет?  Ни че се скоро!
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
я в нете недавно ( 3 или 4 месяца ) Я сделал вывод : 1 друзей найти можно 2 девушку нет ( лудше по старинке выйти в город и не тратить свое время попусту , по сравнению с нетом )
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Tanchik12345
|
я в нете недавно ( 3 или 4 месяца ) Я сделал вывод : 1 друзей найти можно 2 девушку нет ( лудше по старинке выйти в город и не тратить свое время попусту , по сравнению с нетом ) а чем вариант знакомства в городе лучше? в нете те же девушки, хоть и не все, но от того, что они вышли в нет они же не стали хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
общаюсь в нете около 5 лет. один парень - встречались около месяца. стали замечательными друзьями. второй - встречались 2, 5 года. третий - сильная любовь. оставлю без комментариев.
много знакомых и хороших друзей
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
общаюсь в нете около 5 лет. один парень - встречались около месяца. стали замечательными друзьями. второй - встречались 2, 5 года. третий - сильная любовь. оставлю без комментариев.
много знакомых и хороших друзей ничего себе, 5 лет в гродно в инете, а я тебя не видела на встречах, ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|